ID работы: 1639518

The Girl Who Waited

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

The Girl Who Waited

Настройки текста
Уже два часа ночи, а мне не спится. Прошло ровно 5 лет с того момента как я последний раз видела Доктора, тогда на кладбище. Я все еще не могу поверить в это. Не могу поверить, что я больше не увижу моего Доктора в лохмотьях. И все чаще мне кажется, что это был всего лишь сон. Все наши путешествия… Все это выдумки маленькой мечтательной девочки, которая просто хотела верить в чудо. Но все же я продолжаю ждать. Я уверенна, что Доктор найдет способ прилететь за нами. Я с ужасом вспоминаю то, что произошло после нашей последней встречи. Это был 1881 год . Я очнулась около небольшого озера и сразу же побежала искать мужа- единственного кто мне был в тот момент ближе всего. После того как я нашла Рори, мы отправились искать хоть какую-то поддержку чтобы выжить. Нас приютила милая старушка по имени Мэггс. У нее был домик на краю старой деревушки. Мы жили у нее на протяжении нескольких месяцев. Рори устроился на работу в местный госпиталь, а я помогала Мэггс по хозяйству. Вскоре Мэггс тяжело заболела и умерла от малярии. Так как у нее не было не детей, не внуков, мы остались жить в том же полуразвалившемся домике. Не проходила ни одного дня, что бы я не думала о Докторе. Я все еще ждала, хоть надежды уже не оставалось. Средств не хватало. Весь старый скот продали на мясо. После не долгих раздумий мы решили продать и все, что осталось от дома и переехать в город, чтобы Рори мог хорошо зарабатывать. В общем, мы взяли небольшую квартирку в Лондоне, Рори помогал больным, я устроилась гувернанткой к зажиточной семье. Так и существовали, пока однажды к нам в дверь не постучали незваные гости. В тот момент я ни чего не могла понять. Я была полностью растоптана своей же жизнью. Я привыкла и практически не надеялась, что появится тот, кто внесет в мою жизнь какое-то разнообразие. Открыв дверь, передо мной я увидела нашего почтальона Стива. Он был мужчина средних лет, с густыми черными усами и с большой тяжелой сумкой на плече. Стив выглядел весьма испуганным, и все время оглядывался по сторонам. Он быстро достал из кармана своей потрепанной куртки небольшой клочок бумаги и дрожащими руками протянул его мне. «Тебя, уже в который раз, Поклон последний ждет. Прошел одиннадцатый час, Двенадцатый грядет.» Я тут же позвала мужа. Он тоже думал о том же, о чем и я. Доктор в опасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.