The Girl Who Waited
29 января 2014 г. в 20:14
Уже два часа ночи, а мне не спится. Прошло ровно 5 лет с того момента как я последний раз видела Доктора, тогда на кладбище. Я все еще не могу поверить в это. Не могу поверить, что я больше не увижу моего Доктора в лохмотьях. И все чаще мне кажется, что это был всего лишь сон. Все наши путешествия… Все это выдумки маленькой мечтательной девочки, которая просто хотела верить в чудо. Но все же я продолжаю ждать. Я уверенна, что Доктор найдет способ прилететь за нами. Я с ужасом вспоминаю то, что произошло после нашей последней встречи.
Это был 1881 год . Я очнулась около небольшого озера и сразу же побежала искать мужа- единственного кто мне был в тот момент ближе всего. После того как я нашла Рори, мы отправились искать хоть какую-то поддержку чтобы выжить.
Нас приютила милая старушка по имени Мэггс. У нее был домик на краю старой деревушки. Мы жили у нее на протяжении нескольких месяцев. Рори устроился на работу в местный госпиталь, а я помогала Мэггс по хозяйству.
Вскоре Мэггс тяжело заболела и умерла от малярии. Так как у нее не было не детей, не внуков, мы остались жить в том же полуразвалившемся домике.
Не проходила ни одного дня, что бы я не думала о Докторе. Я все еще ждала, хоть надежды уже не оставалось.
Средств не хватало. Весь старый скот продали на мясо. После не долгих раздумий мы решили продать и все, что осталось от дома и переехать в город, чтобы Рори мог хорошо зарабатывать. В общем, мы взяли небольшую квартирку в Лондоне, Рори помогал больным, я устроилась гувернанткой к зажиточной семье. Так и существовали, пока однажды к нам в дверь не постучали незваные гости.
В тот момент я ни чего не могла понять. Я была полностью растоптана своей же жизнью. Я привыкла и практически не надеялась, что появится тот, кто внесет в мою жизнь какое-то разнообразие.
Открыв дверь, передо мной я увидела нашего почтальона Стива. Он был мужчина средних лет, с густыми черными усами и с большой тяжелой сумкой на плече.
Стив выглядел весьма испуганным, и все время оглядывался по сторонам. Он быстро достал из кармана своей потрепанной куртки небольшой клочок бумаги и дрожащими руками протянул его мне.
«Тебя, уже в который раз,
Поклон последний ждет.
Прошел одиннадцатый час,
Двенадцатый грядет.»
Я тут же позвала мужа. Он тоже думал о том же, о чем и я. Доктор в опасности.