ID работы: 1639555

Вот так-то.

Гет
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снежная зима. На улице холодно, а за стенами колледжа тепло. В колледже для девушек сегодня особенный день. Сегодня все девушки собираются в одном месте, дабы украсить зал, где будет проводиться выпуск учениц. Те девушки, которые только присоединились, и до выпуска со школы им еще долго будут просто помогать, а в конце тоже смогут повеселиться. Конечно, наша Хамадзи во всем преуспевала, и в одежде, и в украшениях, не зря же она жила с Соске и Шином. Она была готова, и делать уже было нечего, разве что идти и помогать своим одноклассницам. Но она уже сделала о, что от нее требовалось, зачем еще чем-то помогать? Вот она и решила просто вздремнуть на кроватке. Платье в шкафу, прочие аксессуары у зеркала – волноваться не о чем. Через полчаса, или чуть больше, к ней в комнату ворвалась девушка, кажется, Хамадзи разговаривала с ней пару раз, но принцесса уже не помнит. Та одноклассница была очень взволнованна, она точно что-то хотела. - Хамадзи-сан! Уже так поздно, почему вас нет? Спросила девушка у проснувшейся недавно спящей красавицы. Хамадзи резко оглянулась и посмотрела в окно, за которым был сумрак. Как же она могла так проспать этот вечер. Хамадзи выгнала ту бедную девушку. Конечно, ведь спящей красавице нужно переодеться, да притом очень быстро. Через пятнадцать минут беганья по всей комнате Хамадзи все же вышла в сиреневом платье. Оно было очень красивым, похожее на средневековый европейский бальный наряд для принцесс. Это платье ей прислал Канамэ. Очевидно же, что Хамадзи его сначала не приняла, но Канамэ настоял. Девушка вышла из общежития и направилась в бальный зал колледжа. Там было полно людей, не только юных леди, но и их кавалеров. Похоже, эти молодые люди из другой академии. Эх... Хамадзи была одна и просто сидеть и смотреть на танцы ей не хотелось. Принцесса решила выйти на свежий воздух, в сад колледжа. Но там... - Канамэ? Ты что тут делаешь? – удивленно она распахнула глаза. - Не мог я просто сидеть и знать, что ты будешь танцевать с каким-то типом. Ты только моя, - ехидно улыбнулся тот. - Ха! Возомнил о себе черте что! Я буду делать то, что захочу и какой-то наглый лис мне не помешает, - гордо подняв голову, сказала девушка. - А ты то проспала... – снова ехидно протянул Канамэ. - И что? - А то что я попросил тебя недотепу разбудить! Произнес Канамэ все ближе подходя к смущенной девушке. - Потанцуем? – Нежно спросил Канамэ. - Здесь? Удивленно спросила Хамадзи, на что получила короткий кивок. После они закружились в танце, было, конечно, неудобно, но что поделать... А на улице –то холодно, девушка замерзла. Канамэ, как настоящий джентльмен, укрыл ее своим пиджаком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.