ID работы: 1639567

План "мсти"

Джен
G
В процессе
10
автор
Хииро бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Аффтор. Йунный Аффтор.

Настройки текста
Жили-были себе Авторы. Сидели себе спокойно на Книге Фанфиков, писали свои творения, выкладывали на всеобщее обозрение, радовали читателей, получали хвалебные отзывы. Беты всё также тщательно проверяли работы, а Вдохновение вместе с Музой всё также улетали на дальние острова, лишь бы отхлынуть от работы. Всё было мирно и тихо, пока не заявились некие "молодые Авторы". Это была девочка лет одиннадцати, не больше. На голове красовался огромный бантик, а в руках была кукла Барби. Она уверенно шагнула к Авторам, которые советовались насчет своих произведений. Один из группы Авторов заметил девчонку и мило улыбнулся чаду. — Привет, малышка, что ты здесь делаешь? Как тебя зовут? — подойдя к ней, спросил парень. Внезапно милое лицо девчушки изменилось на самодовольную ухмылку. — Я — Автор! Что, совсем ослеп, а?! И не подходи к Великому Автору ближе, чем на двести метров! — Она указала пальцем на очумевшего паренька. Тот отошёл от греха подальше. Остальные Авторы, отвлекшись от своих дел, удивлённо посмотрели на ребёнка. Из ниоткуда она достала несколько листочков бумаги и протянула парню. Он взял эти листочки и его глаза сразу на лоб вылезли. — Что такое? Моё творение настолько прекрасно, что тебя охватил удар? - немного прикрыв глаза и поставив кулаки в бока, сказала девочка. — Господи Иисусе, сколько же тут ошибок! — проорал парень, схватившись за голову. Остальные авторы, посмотрев на это "творение", были не меньше ошарашены его написанием. Проходящие мимо Беты посмотрели на всё это зрелище. Так как проверка была их работой, они подошли к очумевшим Авторам и взяли почитать работу. То, что они были шокированы, это мягко сказано. Одна из Бет решила высказать своё мнение насчет подобной ситуации. — Я тут вспомнила. Недавно в нашей стране появились некие "Йунные Аффторы". Они пишут чёрт знает что, но в эту очередь нахально заявляют, что они самые лучшие. На критику они плюют с гигантской секвойи... — её прервала эта же девочка. — Что значит "нахально заявляют, что они самые лучшие"?! Мы и есть самые лучшие! И Вы, жалкие Авторы, никогда не сравнитесь с нами, Великими Авторами! — она скрестила руки на груди и торжественно ухмыльнулась. — А раз вы не признаёте наше величество, тогда мы объявляем Вам войну! — Чего-о-о?! — удивился один из Авторов, но от "Йунной" и след простыл. — Вот это поворот, — почесав затылок, произнёс парень. — Что же, вызов принят. Никто не ожидал такой реакции. но всё же многие поняли его замыслы. Сказав что-то Авторам, парнишка воспрянул духом и засиял глазами. Беты, посматривая на Авторов только улыбались, готовясь к интересной "войне". А тем временем "Йунный Аффтор" начала собирать свою армию против войск Книги Фанфиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.