ID работы: 1639594

Будешь скучать?

Слэш
R
Завершён
851
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 27 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Будешь скучать? - Пф. Ни за что. Ты вообще видел, сколько в Нью-Йорке геев? - Курт. - Нет, серьезно? Ты видел, сколько их? А сколько из них Альф? Ну ладно, фиг с ними, с альфами, даже бет достаточно. А ты не знаешь, омеги с омегами… - Курт! - Извини, скучать по тебе я не собираюсь. У меня и без тебя дел навалом. Знаешь, сколько работы? Научиться готовить этот долбаный пирог с беконом, который я ненавижу. - Мой любимый. - И вообще, я та еще шлюха, Блейн! Пора бы тебе привыкнуть. И то, что мы с тобой определены, что я твой Омега, а ты мой Альфа, - это вообще все фигня. Не имеет значения. Собирай свой долбаный чемодан и вали. Курт поправляет свои шорты, натягивает обратно футболку, которую успел стащить с него Блейн во время последнего поцелуя, и гордо делает вид, что собирается на кухню за молочком. - Курт… Блейн ловит его в пути, опускается на кровать, обнимает его за талию и пересаживает к себе на колени. Мальчик упирается руками в грудь, хмурится и фыркает. - Вали, говорю. Блейн молча целует его в плечо, ловит руку и целует тонкие пальчики. На одном из них аккуратное колечко, и Блейн уделяет ему особенно много внимания. - Такси приедет через полчаса, не раньше, и я уже полностью собран, - бормочет Альфа себе под нос, переворачивает ладошку и целует внутри. - Значит, покуришь на улице. Не хочу тебя вообще видеть. Хочу поскорее позвонить Джеймсу, чтобы он приехал и развлек меня! Курт убирает руку, но с колен не уходит. - Джеймсу, значит? - Или Оливеру! - Оливеру, выходит? - Или… Или Робу! - Запутался в именах, маленький? Блейн трется носом о щеку своего мальчика, обнимает крепче и не обращает внимания на то, как длинные пальцы теперь мнут ворот рубашки, которую сам же Курт и отгладил пару часов назад. - Десять дней. Ну что я без тебя буду делать? – тихо спрашивает Курт, сдаваясь, утыкается носом в шею Блейна и вздыхает. Он все еще чувствует себя растянутым после секса, и хоть сперма и вытекла обратно, он все равно думает, что сцепка не прошла даром, и, может быть, когда Блейн вернется, они будут ждать его уже вдвоем. А если у него двойня будет? Боже, они же превратят его в воздушный шарик! А секс у них будет, когда у Курта вырастет животик? Блейн будет целовать его? - То же, что и всегда, любимый. У тебя куча дел. Да и я вернусь совсем скоро. С подарками. - Нет. Не нужны мне твои подарки. Ты знаешь, я не умею их принимать. Не знаю, что говорить, как улыбаться и что вообще делать в этот момент. - Я подкину его тебе. Под подушку. Или сразу надену на тебя, если вдруг это будет белье вроде того, что я привез в последний раз… Курт облизывает розовые губы, поднимает глаза вверх, но спустя секунду снова упрямо качает головой. - Никаких подарков, а то выгоню тебя вместе с ними. - Ты такой красивый. Невероятный. Я ничего не могу сделать с собой, когда смотрю на тебя. Альфа знает, как Курт воспринимает комплименты, и просто любит его дразнить. Блейн разглядывает кукольное личико мальчика, целует его в губы, кончик носа и в висок, а Курт смущенно крякает что-то и ерзает на коленях Альфы. - Уходи уже. У меня и так течка только закончилась, а сейчас снова начнется. - Будешь скучать? - Ни за что. Блейн вздыхает, встает, опускает Курта на пол и обнимает. Тот привстает на цыпочки, прижимается губами к губам Блейна и позволяет себя целовать так долго, как только Блейн хочет. Блейн хочет всегда. Увы, в кармане вибрирует телефон, и, значит, Блейну пора. Он целует мальчика в лоб, подхватывает чемодан и шепчет: - Люблю тебя. - И я тебя люблю, - шепчет в ответ Курт, обнимает себя за плечи и хмурится, чтобы не расплакаться. Он упрямый, иногда капризничает и имеет потрясающее чувство юмора. Он сейчас закажет чего-то вкусного и вредного, потому что совершенно не умеет готовить. Потом включит фильм, зароется в десятки переписок и первые полчаса будет делать вид, что ему плевать на разлуку длиною в десять дней. Блейн позвонит уже к вечеру этого дня, и они долго будут говорить друг другу о том, как сильно любят и что собираются сделать, когда увидятся. Но нет, он не скучает.

***

Уже в аэропорту, прямо перед посадкой, Блейн получает смс. «Я буду очень скучать, крыжовничек :*» Грозный и строгий Альфа в мгновение ока превращается в совсем мальчишку, умиленно улыбается телефону и смотрит на фото любимого на заставке. «Ну что ты со мной делаешь, коварный? Всего десять дней. Буду вырываться к тебе на связь. Я тоже буду безумно скучать, мой маленький упрямый омежка :*» Получит ответ Курт спустя пару минут, это заставит его вытереть слезы и, наконец, отправиться за молоком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.