ID работы: 1639612

У нас слишком много общего, чтобы быть просто друзьями.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я уснул под конец урока, хорошо, что учитель не заметил, иначе мне бы влетело в первый день, как и этому скромняге. Я проснулся под звон звонка, как бы странно это не звучало. Этот урок,казалось,длился целую вечность. Впереди было еще парочка, надеюсь, они быстро пролетят, очень на это надеюсь. - Ужасно длинный урок, правда? – с милой улыбкой сказал парень, который сидел за соседней партой, да, тот самый, что опоздал. Я кивнул ему в ответ. Странно, но он как будто прочитал мои мысли. Я был немного удивлен, но совпадения бывают в жизни, скорее всего, этот урок не мы одни считали длинным. Я не хотел больше с ним разговаривать, ведь я пообещал себе, что не подпущу к себе больше никого, не хочу больше страдать, но должен признаться, меня буквально тянуло к нему, как и тогда – к Каю. - Давай знакомиться? Я – Лухан. У тебя такое холодное выражение лица, это пугает, надеюсь, ты когда-нибудь улыбнешься – смущенно сказал он, отведя свой взор на часы, висевшие над классной доской. Я вздрогнул, мое сердце сильно забилось, оно просто разрывалось, по всему телу пробежали мурашки, а на лбу выступил холодный пот, но я всем видом старался не показывать этого. Кай когда-то говорил, что я могу скрыть свои истинные чувства и эмоции за маской безразличия. Я долго не мог ответить ему, но тут подбежали четыре девушки: блондинка, две брюнетки и рыженькая, я бы сказал они симпатичные, даже очень, так сильно, что глазам больно. Они были одеты в очень милую одежду, любой бы парень захотел бы встречаться с ними, но не я… Они окружили Лухана и стали знакомиться с ним. - Тоже мне… один парень на всю деревню, - пробурчал я себе под нос, делая вид, что мне все равно. - О.. А это кто? – спросила рыжая, не понимающе посмотрев на меня. - Кажется, его Сехун зовут. Он такой сексуальный, наверное, дело в его лице, – сказала блондинка, осмотрев меня с ног до головы. Это мне не очень понравилось. Было такое чувство, будто тебя раздевают глазами. - Да, именно, в лице. Так тебя Сехун зовут? – неуверенно спросил Лухан, улыбаясь. Я кивнул ему в ответ, все с таким же безразличным выражением лица. Я был уверен, что он опять у меня что-нибудь спросит и вышел из класса. Этот парень такой странный, вроде скромный, а девчонок-то умеет кадрить. Меня это раздражало. Я больше не хотел торчать в этой школе и пошел домой. По дороге я зашел в первый попавшийся магазин и взял корм для своей кошки, забыл сказать, что у неё нет клички. Да, пожалуй, это странно. На улице была все такая же хмурая погода, что делало мой день еще ужаснее. Я надел наушники и сел в автобус, да что тут сказать, песня попалась такая же грустная, как и все, что окружает меня. Наконец, я дошел до дома. Открыв дверь, я быстро побежал до своей кровати. Со вздохом я расстегнул рубашку и, не снимая ее полностью, плюхнулся на кровать и лежал, обняв кошку, лежавшую рядом со мной. - Почему все это со мной происходит? Я не хочу так. Кошка мяукнула и стала мурлыкать мне под ухо, будто пыталась меня утешить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.