ID работы: 1639795

Икс-чувства

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юные студенты «института для одаренных подростков» выходят из класса, все измученные за целый день на занятиях, и тут в коридорах воцаряется гул. - Ороро сегодня разошлась. Нет, я понимаю, что есть те, кто владеет опасными способностями и тому подобное, но к каждому из них нужен индивидуальный подход! – нервозно закричал Бобби. - Остынь, снежок. Ты хоть не выслушивал нотации Скотта на боевой тренировке! Вот там был напряг, а тут просто наказание. Не фиг было замораживать стакан воды у Лауры. Она могла тебе и когти промеж глаз вонзить, – с насмешкой ответила Китти. - И вонзила бы… - с рыком Лаура встряла в разговор. - Какие, мы, нежные! – рассмеявшись, сказал Бобби и ринулся прочь, да бы не получить люлей от своей когтистой подруги. Китти покачала головой и лишний раз убедилась, что этим двоим нельзя быть рядом. Они, как часовая бомба… Хотя было удивительно, что настолько холоднокровная Лаура, так живо ведет себя в институте. Но это уже не ее проблемы, ей нужно спешить в свою комнату, где Курт устанавливал ей новый компьютер и настраивал интернет. - Какая я беспечная… Уговорила Курта все настроить под предлогом, что ничего в этом не понимаю, когда сама в этом разбираюсь и могла попросить Хэнка! И при этом прохлаждаюсь в коридоре! – подумала Китти и ринулась сквозь стены комнат других студентов. Прайд за свою жизнь не извинялась столько, сколько она извинилась, пока бежала через комнаты учеников. Наконец добежав до своей комнаты, Китти расстроилась, увидев, что в ней никого нет. Вдруг у ее кровати из черного дыма появился синенький демоненок. - Черт возьми, Вагнер! Ты меня напугал! И где Локхид? – еле сдерживая испуг, закричала растерявшаяся Китти. - Извини, я не хотел. Мне пришлось переместить его во двор, что бы он полетал и не сгрыз провода, пока я их закрепляю. Да, Ульяна согласилась за ним посмотреть… Не волнуйся, она не тренируется, так что в Лимбо наш дружок не попадет, – немного смущенно ответил Курт и залез под стол подключать провода. Китти выдохнула и захотела посмотреть, что он делает. Она подошла ближе и решила нагнуться, как вдруг, Курт вылезает из-под стола и врезается в нее лбом. Оба упали от неожиданности и засмущались. Вагнер, заметив, что ее учебники упали, ринулся их собирать, как и Китти, и тут их лица снова встречаются вплотную, но уже не так… больно. Наступила неловкая пауза, как вдруг Прайд впивается в его губы. Не ожидая этого, Курт отталкивает ее и, заикаясь, говорит: - А к-к-как же Боб-б-би? Он же л-л-любит тебя. Разве нет? - Но я же не люблю его. И… конечно не хочу делать ему больно, но сердцу не прикажешь… Аааа, прости… Я не знаю, что на меня нашло, – растерянно ответила Китти, подняв свои учебники и тетради. Курт встает и забирает у нее учебники, аккуратно кладет их на стол и уже сам проявляет инициативу. Он нежно целует и обнимает ее. - Я чувствую биение твоего сердца… И твое дыхание… Ты такой теплый. Господи, о чем я? – нежно и тихо, почти шепотом, говорит Прайд, осторожно проводя ладонью по его щеке. И их взгляды, такие мягкие и такие теплые, встречаются друг с другом. Уже более решительно, но так же аккуратно, он толкает Китти на кровать и начинает то целовать, то покусывать ее нежную кожу. Немного приподнявшись, он скидывает с себя футболку, а она делает свою не осязаемой и проходит сквозь нее, хватая Курта за торс и нежно, словно кошка тыкается носиком в его грудь. Подняв голову Китти, он пылко целует ее в губы. Навалившись всем своим телом, Курт ласково и медленно гладит ее тело. Она же в свою очередь полностью ему отдается, показывая это своими движениями, и аккуратно переворачивает его. Китти снимает с себя бюстгальтер, наклоняется и целует его живот, и в то же время руками стягивает с него спортивные штаны и трусы. Стянув его одежду, она встает с кровати, и в ту же секунду одежда проходит сквозь Китти. Курт немного привстав протягивает к ней руку и, как только она дотрагивается до его пальцев, то он хватает ее за кисть и толкает на себя. Обвивая тело Китти хвостом, Вагнер начинает аккуратно покусывать ее за ушко, потом целует и с каждым поцелуем спускается все ниже. Китти все своим желанием, всем своим телом показывала, что она принадлежит ему. И, медленно и страстно их тела постепенно слились воедино. Они оба стали двигаться в одном ритме. Их сердца, разум, желания, душа – все переплелось и стало одним целым. Так сильно пылая и желая друг друга, им казалось, что это уже длиться вечность и надеялись, что это никогда не кончится. Тут прозвучал стук в дверь, это был Хэнк, хотевший узнать, как проходит установка компьютера. И тут Курт переносит себя и Прайд на крышу. - Здесь довольно прохладно ночью, но ты буквально разжигаешь внутри меня огонь... Не боишься, что Уорен или Логан нас здесь застанут? – прошептала Китти и обвила Вагнера руками и ногами. - Ты даже не представляешь, как сильно я пылаю рядом с тобой… А об этих двоих не беспокойся. Саммерс весь отряд Икс-Форс отправил на задание, так что они не скоро вернутся, – почти не открывая губ, произнес Курт и проник хвостом в тело Китти. Уже не имея возможности себя сдерживать, они поддались общей страсти и стали двигаться так быстро, как только могли. Это было просто дикое, необузданное желание. И этим двоим ничего не могло помешать. Примерно в час ночи они уснули, и где-то в пять утра проснулся Курт. Он телепортировал себя и Китти в ее комнату. Аккуратно положил спящую красавицу на кровать, накрыл одеялом и сложил ее вещи на стуле. Найдя свою раскиданную одежду, он оделся и телепортировался в комнату Ульяны, так как у нее должен был быть Локхид. После того, как Курт вернул его Китти, уложив его рядом, то телепортировался в свою комнату и переоделся в повседневную одежду. Уже в восемь утра они оба встретились на уроке Джинн Грей и сели поближе друг к другу. После уроков влюбленные пошли прогуляться в окрестности института и не отпускали друг друга ни на секунду. Так, каждый день они стали встречаться после уроков и иногда поддавались потоку чувств, сильно переполнявшим их. Эти события остались только между ними, так как в институте запрещено читать чужие мысли без ведома других учеников. За этим пристально следили Ксавье и Джинн. Позже Хенк создал устройство блокирующее телепатию учеников, давая воспользоваться ей только во время тренировки, а там уже желание покопаться в чужой голове не возникало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.