ID работы: 1639806

Обреченные.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обреченные

Настройки текста
-Луи,мне так холодно,подкинь дров в костер -Конечно,малыш Луи подкидывает дров и обнимает Гарри сзади. -Мм,а как же Элеонор? -Гарри!Опять ты начинаешь!Ты же знаешь это пиар,я люблю только одного человека,и это точно не она! -А кто?) -А ты как думаешь? -Ну...даже не знаю -Конечно знаешь,я люблю ТЕБЯ -Докажи Луи толкает парня на песок и их губы сливаются в нежном поцелуе -Мм,убедил!) -Как хорошо, что нам удалось выбраться на природу вдвоем -Да,завтра уже отправляться в тур,опять ты отстранишься,опять я буду один... -Ты никогда не будешь один,ведь у тебя есть я,слышишь? -Как думаешь,когда мы разорвем контракт с Модестом,надо будет скрывать наши отношения?Как к этому отнесутся фанаты? -Многие уже догадываются,думаю что они поймут,как там они нас называют? -Ларри -Ха-ха,не плохо звучит,не правда ли?) -Да... -Не грусти,я обещаю что все узнают,я не хочу скрывать,тем более мне уже надоело что Эль должна находиться постоянно со мной,я люблю тебя -Я тоже люблю тебя) Так они и сидели до рассвета 2 парня, обреченные на то, что ради славы приходится врать. Все ли потерпят то, что в группе есть два гомосексуала?Это врядли.Нет,есть конечно преданные фанаты,которые могли бы понять и любить их с прежней силой,а остальные?Как это скажется на группе?Что скажут Лиам,Зейн,как они себя поведут?Найл знает,он сам однажды застукал их во время поцелуя в номере отеля.Он принял их,такими,какие они есть. Не зря говорят что у него большое сердце. Если принял он,почему бы не принять и не понять другим?Увы,они не узнают пока не рискнут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.