ID работы: 1639815

15 этажей

Смешанная
R
Завершён
580
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 40 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хайсси, задумчиво: - Люблю некромантов, но только мёртвых! Морт: - Какое откровенное признание в любви! Знаешь, я тоже тебя люблю! Как друга... Хайсси с горя выкидывается в окно. Морт хватает его за ногу, но сапог с эльфа слетает, и тот летит вниз головой с пятнадцатого этажа. На четырнадцатом этаже эльфа поймали, затащили в комнату, отымели, выкинули обратно в окно. На тринадцатом этаже перехватили, затащили в комнату, отымели всем, чем можно, поделились с домашним тентаклевым монстром, выкинули в окно. На двенадцатом этаже была вечеринка. Эльфа поймали, затащили в комнату, накормили, отымели все по очереди, заставили спеть с караоке, выкинули в окно. На одиннадцатом этаже стормозили и не поймали. "Кирдец мне", - подумал эльф. На десятом этаже поймали, затащили в комнату, отымели, отдали в соседнюю комнату, там тоже отымели, нассали на лицо и выкинули в окно. На девятом этаже жили девушки. Поймали, затащили в комнату, очень жестоко отымели, поделились со всеми подругами, отымели все вместе, заставили жрать дерьмо, выкинули в окно. На восьмом этаже поймали, затащили в комнату, отымели во все дыры, обкончали с головы до ног и выкинули в окно. На седьмом этаже попытались поймать, но стормозили, очень разозлились и плюнули вслед. На шестом этаже жили лесбиянки... Затащили в комнату, привязали к кровати, накрасили, заплели в волосы ленточки, одели в мини-юбку, очень страстно отымели, но когда стали трахаться между собой, эльф вырвался и привычным движением выбросился в окно. На пятом этаже поймали, но приняли за девушку и выбросили в окно. На четвёртом этаже жили натуралы! Поймали, приняли за девушку, затащили в комнату, красиво признались в любви, подарили цветы, напоили вином, только собрались нежно трахать, как увидели яйца, побили и в бешенстве выкинули в окно. На третьем этаже поймали за ногу, но снялся сапог, и эльф полетел дальше, сапог бросили вслед. На втором этаже поймали, затащили в комнату, отымели, тут вошёл комендант, тоже отымел, сделал замечание за непристойное поведение, записал себе фамилию и выкинул в окно. На первом этаже шли занятия. Поймали, затащили в класс, отымели всем классом, девушки по два раза, препод три раза, последние два - указкой; выкинули в окно головой в грядку. Прилетел сверху сапог и больно упал на задницу. Тем временем спустился с пятнадцатого этажа Морт, достал разъёбанного эльфа из грядки, трахнул пару раз для порядка с использованием плётки, потому что изо всех окон смотрели, отнёс в комнату, помыл и отымел ещё несколько раз, ибо нефиг блядовать! Затем достал из-под кровати облепленную трупными ошмётками ножовку и прохрипел: - Ну что ж, сладкий, приступим к эрогуро! *** Хайсси с криком ужаса валится с кровати и просыпается. Над его головой возникает МРАЧНЫЙ Морт. - Какого гхыра мля орёшь среди ночи, жгрыбный йольф?! - Э-э-э... М-мне п-п-приснился к-кошмар... Морт, ложась обратно спать: - И что ж тебе приснилось, что ты заорал на всю башню? - Мн-не п-п-приснилось, ч-что я в-выпал из окна... - Всего-то? Херня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.