ID работы: 1639838

Ничего не случайно...

Джен
R
Завершён
42
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Когда вечер подошёл к концу, Тео и мистер Грей были не так жестоки с Ником. - Я бы хотел чтобы ты поехала ко мне.- сказал Тео когда мы остановились у моего дома. -Тео, я очень устала, давай в следующий раз. - Мы увидимся завтра? - Ты этого хочешь? - Конечно. - Тогда да. Я вышла из машины и Тео уехал. Я стояла на улице, интересно, как он со мной свяжется, или он вообще не хочет со мной больше связываться? Мог хотя бы попросить номер телефона. Мне нужно кому то рассказать, что со мной происходит, и я уже знаю кому. - Анжели, привет. - Привет Алекс, всё хорошо? Я не слышала тебя уже два дня. - Всё отлично, вы приедете с Сарой сегодня ко мне? - Да, уже звоню Саре, скоро будем. - Жду.-когда я разговариваю с ними я даже если не хочу всегда улыбаюсь. Звонок в дверь. Я открыла двери. На пороге стояла Анжели с бутылкой мартини и Сара с фруктами. - Вы заехали в магазин?- спросила я, когда они уже раскладывали продукты. - Ага, как же мы могли не заехать?- спросила Сара и улыбнулась. Мне с ними очень хорошо, они знают обо мне то, что не знает даже мама. - Так ты расскажешь, где была два дня?- спросила Анжели. - Ну, сегодня Тео познакомил меня с родителями. - С родителями?- Анжели переспросила, хотя прекрасно всё слышала. - Да. - А тебе не кажется, что ещё как то рановато?-Да, об этом я не думала. - Анжели, какое рановато? Они спали вместе неделю. Я бы не удивилась если бы он ей предложение сделал.- сказала Сара, и мы все засмеялись. - Алекс, я уверена, что у тебя есть ещё, что нам рассказать.- ну как Анжели может всё узнавать? - Ты не ошибаешься.- сказала я, с приглушённым тоном. - Всё таки предложение?- сказала Сара и засветилась от радости. - Нет Сара, подожди, Алекс расскажи нам.- сказала Анжели прерывая радость Сары. - На днях, ко мне приходил Джон, он хочет чтобы я помогла ему взять Льюиса. Он узнал, что мы собираемся работать вместе. - Стоп! Ты сказала, что отказалась.- я замолчала и опустила голову,- Чёрт, Алекс! Ты когда не будь думаешь своими мозгами? Или ты их сама у себя украла? - Анжели, успокойся.- попыталась успокоить Анжели, Сара. - Сара отстань.- Анжели ушла на балкон. Сара осталась со мной. Она всегда уходит на балкон, чтобы успокоиться. - Алекс, ну зачем?- спросила Сара взяв меня за руку. - Он сказал, если я не сделаю этого, то последние мои дни будут не совсем благополучные. - Что ты ответила Джону?- спросила Анжели, которая вышла с балкона. - Я помогу ему. Анжели заключила меня в объятия. - Алекс, ну почему ты не когда не слушаешь, что тебе говорят?- сказала Анжели чуть не плача. Сара обняла нас. - Алекс, расскажи, что тебе сказал Джон.- сказала Сара. - Я должна делать всё по плану, а потом передать кольца Льюису. Джон возьмёт его с поличным. - Что за кольца?- спросила Анжели, она была уже спокойна. - Три кольца Нефертити. Они в доме Греев. - Что? Греев? Тео знает?- спросила Сара. - Нет, я не скажу ему. Это будет последнее дело, я не хочу чтобы он знал меня, такой. - Ну ты же знаешь, что он должен знать.- сказала Анжели. - Может быть, но я не знаю, как он к этому отнесётся. - Тео хороший, он поймёт. - Сара, а что он должен понять? Что я воровка? - Так, всё, отошли от темы. Алекс, расскажи лучше нам как прошёл вечер.- сказала Анжели и начала разливать мартини. - Да, расскажи нам. - Ну, мы приехали, нас встретили мистер Грей и миссис Грей. Потом приехала сестра Тео... - Сестра?- сбила меня Сара. - Да, Фиби, она привезла своего парня. Весь вечер он был на допросе, меня не трогали, потом мы уехали, как то так. - А как парня зовут?- спросила Анжели, но я не знаю зачем. - Ник. - Ник, он хорошенький?- что у неё за вопросы? - Э-э... Не знаю, не рассматривала. - Понятно.- ну вот как всегда это понятно. - А как у вас?- спросила я, они же не чего не рассказывают. - Мы с Браеном не виделись уже два дня.- ответила Анжели и мы перевели взгляд на Сару, она покраснела и стала убирать тарелки со стола. - Сара. - Ну что Сара? И почему я должна вам рассказывать, что мы переспали? Ой.- Сара выпалила всё и даже не заметила как проболталась. - Чтоо?- мы сказали с Анжели в один голос. - Ну, я не хотела, ну как не хотела. Я хотела, а потом, ну вообщем, так получилось. - А-а, ну ладно.- сказала я, расспрашивать её было не зачем. - Но когда?- Анжели не успокаивалась. - После кино. - Ого, значит так вы померились?- я захихикала. - Можно сказать и так.- Сара смущённо улыбнулась. - Анжели, почему вы с Браеном два дня не общались?- я раскрыла все карты, их черёд раскрывать карты. - Ну, после кино мы поругались. - Как? Тео отвёз вас по домам. - Ну вообще то, если бы ты не была так увлечена Тео, ты бы заметила, что Браен вышел за мной. - Что было дальше?- спросила Сара, ей уже не терпелось. - А дальше, он проводил меня к квартире и к нему подошла девушка,- она остановила рассказ,- она поцеловала его и сказала: "любимый, где ты пропадал?" - Любимый?- переспросила я. - Что было дальше?- спросила Сара. - Ну, я ушла. - Молодец!- я сказала и взяла её за руку. - Молодец? Алекс, может она его бывшая? - Бывшие не говорят:"любимый". - Ну может она просто не знает, что они расстались! - Сара, ты слышишь, что говоришь? Тем более, если она не знает, что они расстались, значит этот козёл бросил её! - Может она просто психопатка или перепутала. - А вы не заметили, что я всё ещё тут?- сказала Анжели, которая была не довольна. - Прости.- сказала я, а Сара закатила глаза. Когда утром я проснулась, я сразу ощутила, сколько лишнего вчера мы выпили. Это мне совсем не понравилось. Телефонный звонок. Не известный номер. - Я слушаю. - Доброе утро.- это был Тео, а в голосе чувствовались смешинки. - Уже обед. - Я подумал, что после того как вы вчера "поболтали" ты проснулась только сейчас. - От куда ты знаешь? - Браен сказал. - Теодор Грей, хватит говорить загадками.- я была уже в бешенстве. - Он встретил вчера Анжели, она была очень не трезвая.- он смеялся. - Почему ты смеешься? - Представил тебя в таком состоянии. - Я надеюсь этот урод отвёз её домой!? - Почему урод? - А почему бы и нет? Вчера у нас состоялась целая дискуссия, кто бы мог назвать твоего дружка "любимый". - О чём ты?- веселье в его голосе испарилось, теперь весело стало мне. - О, а он тебе не рассказал, что когда он провожал Анжели, к нему подошла девушка, впилась в его губы, а потом сказала:"любимый, где ты пропадал?"- я передразнила голос. - Браен знает каждую вторую в этом городе, а некоторые ещё убеждены, что он с ними. - Тогда я правильно сказал вчера Анжели. Он- козел. - Ты можешь мне не верить, но твоя подруга остепенила его. - А ты? - Что я? - Ты больше не будешь водить в родительский дом подружек? - Ты была первая. - Вчера мне так не показалось. - Вчера я был на нервах из за Ника, но ты меня переубедила. - Рада, что смогла. - Я очень хочу тебя сейчас увидеть. - Я тоже.-я улыбнулась и в дверь кто-то позвонил. Я открыла дверь, телефон выпал из моих рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.