ID работы: 1639838

Ничего не случайно...

Джен
R
Завершён
42
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
На пороге у дверей Анжели стоял Тео. Боже, его глаза. В них отражалось кучу эмоций. Горечь, радость, ненависть, любовь, всё вместе... Он притянул меня к себе и обнял до боли. - Боже, я не знал что и думать, почему ты убежала?- я даже не знаю как с ним разговаривать после всего. - Тео...я...я не...- он приложил свой палец к моим губам. - Молчи, нам нужно поговорить. Мы прошли в комнату к Анжели. - Тео, это всё в прошлом. Пожалуйста, прости меня что не рассказала чем я занималась. - Алекс, о чём ты? Я всегда знал чем ты занималась, я даже могу сказать сколько ты получала денег за каждую безделушку. - Тогда я не понимаю. - Этот...Стив...он сказал что ты спала с ним всё-то время что мы были с тобой. - Ты поверил не знакомому человеку и даже не удосужился спросить меня?- во мне бурлила ярость, как он мог так подумать обо мне? - Я не знал, что мне думать. - А я всегда говорила, что он козёл!- крикнула Анжели с кухни. Чёрт! Они всё слышат. - Прости меня, пожалуйста.- сказал Тео и обнял меня. Мы простояли в объятиях друг друга около десяти минут. В комнату очень осторожно заглянула Сара, и наблюдая такую картину она крикнула: - Они померились! - Пошлите пить чай!- она обращалась уже к нам. - Идём.- сказал Тео и не отпускал меня, Сара вышла. - Значит всё это время, ты знал, что я воровка и не сказал?- сказала ему я. - Я хотел чтобы ты сома мне призналась. - Чёрт, а я всё это время думала, что ты бросил меня из-за этого.- я положила голову на его грудь. - Когда человек любит, то ему безразлично что было у другого в прошлом. Ведь это прошлое? - Тео, не беспокойся, я проконтролирую!- снова крикнула Анжели. - В прошлом.- сказала ему я. Мы вышли с комнаты. На кухне сидели Браен и Тайлер. Когда они успели приехать? - Алекс, с тобой всё хорошо!- сказал Браен и обнял меня. - Да, Браен, всё хорошо, хватит, не задуши! - Анжели, я не понял, ты мне соврала?- он обнимал меня одной рукой за плечи. Анжели посмотрела на меня. - Прости.- сказала она очень тихо. - Да ладно, уже всё хорошо!- вступил в разговор Тайлер. Мы все сели пить чай и ели очень вкусный песочный торт. - Алекс, Сара, вы сегодня должны пойти со мной в свадебный салон!- провозгласила Анжели. - Нет Анжели, Алекс сегодня со мной!- Тео притянул меня к себе. - Вы успеете ещё намиловаться!- Сказала Анжели и потянула меня на себя. Сейчас они буравили друг друга взглядом, а я была по середине. Я не хотела расставаться с Тео, но бросить подругу тоже не могла. - Значит так!- начала я.- Сегодня я иду с Анжели и вечером приезжаю к тебе! - До вечера долго ждать!- начал капризничать Тео. - Не умрёшь!- огрызнулась Анжели. Прошло три недели. Свадьба Анжели. - Можете поцеловать невесту.- говорит священник, а Браен наклоняет свою возлюбленную и страстно впивается в её губы. Да, их страсть не угаснет до старости. На другом ряду от нас сидит Тайлер и гладит Сару по её животику, совсем скоро у них будет маленькое чудо. - Уже скоро мы будем так же!- сказал Тео мне на ухо. - Через месяц! И правда, через месяц наша свадьба. Я люблю его, моего Теодора Грея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.