ID работы: 1639890

Вор слов

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раз

Настройки текста

Раз

Звуки, слова, слова, только слова. Слова - это ложь. Слова не могут передать правду, слова глупы и бесполезны. Слова никчемны и пусты. Я...я не смог передать своими словами правду. Я не смог остановить своими словами чувства, тогда на что нужны слова? Ты. Ты говорила мне как сильно я тебе дорог, ты говорила мне как сильно я нужен тебе, ты говорила, что не заменишь. Ты обещала , что не предашь. Я верил тебе. Я верил каждому твоему слову. Я ловил ртом воздух, когда ты была с ними. Я орал во все горло , как я люблю тебя. Но ты не слышала моей боли. Я говорил, что не оставлю. Я сдержал слово. Но с каждым днем душа гнеет. Сотни людей, сотни образов, сотни человек говорили мне отступить, но я не слушал. Сотни раз я держал все в себе, но ты не слышала моих криков о помощи. Знаешь, я отдал тебе мое сердце. Ни капли сожаления. Просто обида. Просто невыносимая , гнилая, скудная обида. О да, мне было тошно смотреть на твою ложь. Мне было тошно от вида того, кем заменила меня ты. Отрицай, я знаю настоящую правду. Тысячи километров разделили нас. Как и сейчас. А ты не со мной, ты с ними. Обнимаешь его, улыбаешься, обнажаешь свою душу. Хахах, а когда-то, две недели назад, твоим смыслом был я. Ирония. Смеяться над чувствами может каждый, но когда его накроет с головой обида и горечь, он не спасется. Не сбежит и не спрячется. "Слушай свое сердце"-я сказал ей это, и она послушала его. Я остался ни с чем. Этот короткий текст, наполнен только пустотой моей души. Вы бы стали слушать совершенно чужого вам человека? Не думаю, да мне и не надо. Это слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.