ID работы: 1639897

Good kids do not cry - they weep! Story of love and devotion!

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Vikoleta-2002 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.Я никогда не забуду тебя!

Настройки текста
POV.Экки От ясных лучей солнца я проснулась. Так хотелось погулять с друзьями, повеселится, а не лежать в больнице. Я поела и мне поставили капельницу. И тут я увидела книгу, наверное её читала моя мама и забыла забрать. Она называется «Ромео и Джульетта» ,ммм что –то знакомое…И решила её почитать. Но тут внезапно вошел Джоеп. Он стал еще красивее, подумала я. -Экки ,это в самом деле ты? – с удивлением спросил он. -Конечно я, Джоеп! -Я так скучал ,ты даже себе не представишь !Я пережил такое горе !Сколько печали и боли! Когда я узнал что ты «умерла» ,я буд – то сам умер, такое чувство что умерла моя душа, а облик остался. Я был как инфанта ,ни те ни сё. Я летал в мечтах, с тобой ,где – то далеко от всех….. -А ты думаешь я не скучала? Еще как! И кстати, вот твой мобильник. -Он твой, а не мой,- ответил Джоеп. Я улыбнулась, и ответила: - А ты помнишь тот день, час пред моей «смертью»? -Я помню все, и конечно же наш поцелуй…Экки, я люблю тебя , очень –очень сильно…(Он взял и поцеловал её как первый раз, нежно – нежно…..) -Я тоже тебя люблю ,- сказала я, и крепко – крепко его обняла. И тут пришла мама. Она видела как я обнимала Джоепа, но помешала. -Стук ,стук ,можно войти? – сказала она. -Ой..емм..конечно мам ,а почему ты не предупредила придешь? –потеряно сказала я. -Доченька извини, забыла, кстати привет Джоеп. -Здравствуйте миссис Ванвлит. Пожалуй Экки я пойду, еще уроки делать, увидимся в школе! -Ну ладно, пока! -Дочь , тебе нравится Джоеп? – спросила мама. -Да, очень)И я ему…….А когда я пойду в школу? -Через 3 дня, немножко подожди. И тут зашла Афида: -Здравствуйте, Экки , пойдем на процедуры! -Хорошо, - сказала я и ушла..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.