ID работы: 1639906

Малышка

Джен
NC-17
Завершён
112
Размер:
140 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Вот мы зашли в колледж,направились в аудиторию где нам должны провести лекцию о том "Как вести себя на каникулах"Пиздеец...Нам 17-18 летним ребятам,пиздеец короче полный...Джастин сказал,что ему нужно было отлучиться не на долго,но к началу "лекции"должен был вернуться,потому что у нас есть одна злючка,воот и она будет нам сегодня рассказывать...И на ее занятия лучше не опаздывать.Перемена уже прошла,а она идет 10 минут.И вот начинается лекция Джастина еще нет.Блиин...Оо ну воот объявилось его величество. -Мисс Портман,можно войти?*мило сказал Джастин,смотря прямо ей в глаза -Да,да конечно*с улыбкой ответила она Я просто АХУЕЛА ребят.Потом пришла эта новая"Штучка"ну вот которая глазки строила Джастину.Сука. -Можно войти?*с улыбкой сказала она -Почему опаздываем?*строго спросила ее,наш препод -Извините*невинно сказала она -Ладно.Вот ребята познакомьтесь,Виолетта Леон 17 лет,будет учиться с вами,не обижайте ее*сказал наш препод и она села на свое место -Где ты был?*тихо спросила я его,при этом смотрела на училку,а вот он наоборот на мои сиськи и улыбался -Джастин*тихо сказала я и прикрыла их -Где надо*перевел он взгляд на мои глаза -Опять начинается?*спросила я его.Он не чего не ответил, а просто обнял меня и мы начали слушать препода.Потом я заметила к концу лекции,что Виола смотрит на него и строит ему глазки,а он ей иногда подмигивает.Я промолчала.Вот конец пары. -Спасибо ребята,вы можете быть свободны*мило сказала училка и мы все направились в сторону выхода.Потом когда мы выходили то эта сучка шла рядом с нами,Джастин ей улыбнулся а она ему опять начала глазки строить,то он легонько взял ее за попу...Меня это окончательно добило,я обогнала эту парочку и сказала ему -Я знаю с кем и где ты был,ненавижу* -Малыыш*догнал он меня -Отвали*сказала я -Лекс,стой*схватил он меня за руку,тем самым остановил -Джастин,мне это все надоело.Сначала эта Селена,теперь эта шлюха Виолетта.Мне надоело,сделай выбор.Н.е хочешь быть со мной,не устраиваю?Давай расстанемся.Надеюсь переживу*сказала я и пошла -Малыш,не надо этого.Я собираюсь тебя бросать,я уже сто раз говорил,чт..*перебила я его -Джастин,опять?Все одно и тоже каждый раз,ты говоришь,что любишь меня.Ты хоть сам то в это веришь?*ответила я -Я люблю тебя.И я буду это говорить тебе снова и снова*сказала он -Не надо.Иди к своим бабам развлекайся.Они хоть удовлетворят тебя,а я что?Со мной только слушать и смотреть как я распускаю нюни...Слабачка.Просто реально я ценю то,что ты есть у меня.А вот ты походу этого не ценишь!*со слезами начала говорить я -Я люблю тебя,Джастин.Хватит издеваться надо мной*слезы текли и текли.Я слишком эмоциональна... -Малыш,я люблю тебя.И я ценю то,что ты есть у меня.Говори что хочешь,но я никогда не оставлю тебя,и даже не отпущу от себя.Повторюсь,говори что хочешь,как бы не было мне больно это слышать.Я не брошу и не оставлю тебя.И тебе не разрешу уйти от меня*сказал он и обнял меня.Блиин я еще громче заплакала и прижалась к нему...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.