ID работы: 1639906

Малышка

Джен
NC-17
Завершён
112
Размер:
140 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
Он еще крепче обнял малышку.И они несколько минут сидели просто в тишине.Он крепко обнимал ее,а она прижималась к нему.Он гладил ее и успокаивал этим.И кажется у него это получалось. Малышка уже успокоилась.Ей стало легче,потому что она находилась сейчас в безопасности.Она находилась с Джастином. -Джастин. -Да малыш? -Не ругай Раяна и Криса.Они не виноваты ,что так произошло.Это я виновата.После твоей смски,я сказала ему все в глаза и порвала документы.Его это выбесило и он хотел изнасиловать меня.-после моих слов,Джастин сжал кулаки -Я пнула его в пах и он упал,тем самым я спасла себя.-сказала я.У Джастина заиграли скулы.Он был очень зол.Его взгляд был направлен в никуда.Потом Джастин поцеловал меня и без слов вышел из машины. -Джастин,ты куда?-спросила я и взяла его за руку -Сиди здесь.-ответил он и вышел.Он подошел к Крису и Раяну и что-то сказал,потом Раян и Джастин направились в ресторан,а Крис пошел в мою сторону и сел в машину. -Неет,только не это.-сказала я и хотела выбежать из машины,но рука Криса остановила меня -Сиди здесь,Алекс.Он сейчас придет. -Я не могу так просто тут сидеть,-начала я -Просто сиди здесь,щас приедут копы и во всем разберутся.-сказал Крис и заблокировал двери машины -Зачем ты это сделал? -Чтобы ты не куда не убежала,ты ведь как тень,быстро исчезаешь.Как например из под нашего вида,ты испарилась. Потом Крис стал рассказывать что-то ей.Она его внимательно слушала,и чуть позже она начала допрос,про него,про его семейство,про девушку.Так она отвлеклась от мыслей и просто слушала Криса.Но все же,она очень переживала за Джастина,и постоянно погладывала в сторону ресторана. Джастин и Раян нашли Паркера в туалете,он сидел на кафеле,оперевшись о стену с запрокинутой головой. -Че,сука,добегался?-спокойно начал Джастин и сел на корточки перед ним -А,это ты Бибер.-открыл он глаза. -Как видишь,сижу тут,а не бегу. -Ну,че пригорюнил?Или ты так жизни радуешься?Ну радуйся,радуйся,не долго на свободе осталось.-сказал Джастин и усмехнулся -А ты все шутишь,Бибер. -Ну что ты,какие шутки?Как можно?С таким серьезным человеком.-сарказм Джастина -Что тебе нужно?Уебывай от сюда.-начинал злится Паркер и встал с пола -Ты зачем Алекс тронул? -Эта шлюха,сама мне на шею вешалась. -Сука!Не называй ее так!-крикнул Джастин и ударил Паркеру в челюсть,у него сразу пошла кровь,он выплюнув ее,оклемался и ударил Джастина в ответ,от чего у Джастина пошла кровь ,он разбил ему губу.Раяна не было на этот момент в туалете -А ты что думал?Она святая у тебя?-начал Паркер,Джастин еще сильнее разозлился.Он ударил Паркера еще раз с такой силой,что тот упал на колени.Потом Джастин с ноги въебал ему по лицу,и начал бить его ногами,тот уже начал стонать от боли,а Джастин все не унимался.Он все сильнее и сильнее бил его.Паркер уже практически не шевелился,а лишь ,тихо стонал,корчась от боли.Хватаясь за голову. -Сука!Как же я ненавижу тебя!Мразь!Только попробуй еще раз,где-то заикнутся про нее.Когда-нибудь.Я узнаю,я голову тебе оторву.СУКА!-с каждым новым предложением Джастин бил Паркера,с такой злостью,что кажется еще немного и Паркер умрет от боли.Но в комнату забежал Раян и увидел лежащего на полу Паркера,который истекал кровью,и уже не издавая ни звука,просто лежал и очень тихо дышал.И видел друга,который был очень зол,и не как не мог угомониться. Раян сразу кинулся к Джастину и оттащил его от Паркера. -ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ?ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ОН СДОХ?ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ НЕ ОН,А ТЫ СИДЕЛ В ТЮРЬМЕ?Ты посмотри на него,он уже полуживой,он сдохнет сейчас,и тогда не он будет сидеть,а ты!ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ?-кричал Раян -НЕТ,-со злости крикнул Джастин -Успокойся,-крикнул Раян и ударил Джастина,но не сильно,а лишь для того,чтобы он прекратил бить его -Все,все!-начал Джастин и упал на пол и схватился руками за голову -Пошли от сюда.Там копы приехали.-сказал Раян и помог Джастину встать Но когда Джастин проходил мимо Паркера,он хотел еще раз ударить его,но последовал удар Раяна на Джастина. Раян ударил Джастина,тем самым привел его в реальность. Раян помог Джастину и они вышли на улицу.Джастин сел около здания,и руками схватился за голову,и вытирая с лица кровь.У Джастина были слезы на глазах,но он не плакал. -КРИС,ДЖАСТИН!!!ОТКРОЙ МАШИНУ!-кричала Алекс и била ладошкой по плечу Криса,он разблокировал двери,и она пулей выбежала из машины -Джастиин!!-заплакала она и обняла Джастина -Алекс,-тихо сказал Джастин и обнял ее в ответ -Что с тобой?Джастин!Позовите врача,-У Алекс началась паника,она очень переживала за Джастина. Там были уже и копы и врачи,Раян,что-то сказал врачу и они быстро забежали в здание,от куда в скором времени на носилках,вынесли Паркера.Он был весь в крови. Этим временем,одна медсестра,обрабатывала Джастину лицо и руки.Он чего он корчился от боли. -Потерпи,-говорила Алекс и держала его за руку.Джастин был весь в ссадинах,у него была разбита губа,и был синяк,правда не большой,но все же. Лил,Гунзо,Чез,Фред и Крис,они стояли с копами,и передавали какие-то бумаги,о чем то разговаривали и иногда смотрели в сторону Джастина.Раян был с нами. Потом,когда Джастину обработали раны,скорая быстро уехала и в скором времени уехали копы. Ребята помогли нам с Джастином добраться до машины и мы сели в нее.Ребята расселись по машинам и мы тронулись с места.Потом я прижалась к Джастину и от чего уснула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.