ID работы: 1640015

Один шаг в небытие.

Смешанная
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

А есть ли смысл?

Настройки текста
Бывало ли у тебя такое, что ты больше не мог держать в себе все те эмоции, которые сидят внутри? Бывало ли, что начинал ненавидеть даже самых близких тебе людей? Бывало ли, что хотелось уйти, бросить все это к чертям… Всю эту чертову жизнь… Никчемных людей, что окружают тебя каждый день… Надоело… Мне надоело терпеть все это. Все те «испытания», которые преподносит нам судьба. Вообще все… Меня никто и никогда не мог понять. Никому этого не было дано. Каждый считал, что он все про меня знает, что может обращаться со мной так, как считает нужным, что я его марионетка, не имеющая собственного мнения или чувств. Меня все осуждали. Считали, что имеют на это право. Считали себя властными над моей судьбой. Как же это раздражало. Бесило то, что я должен был играть другого человека. Вечно со всеми соглашаться, быть хорошим учеником, человеком… Я всегда был актером другого плана в чьей-либо жизни. Мне просто запрещали иметь свою жизнь. Меня бесил социум. Ты – как все. Ты не имеешь право быть другим. Не имеешь право на собственное мнение. Или так, или ты изгой. Третьего не дано. Мне было плевать на мнение других, именно это им не по нраву. Всегда была вещь, из-за которой меня осуждали все. Я атеист. Я ни во что не верю. Существовал бы ваш хваленый Бог, не умирали бы тысячи, сотни тысяч людей от «креста», меча в виде него, во времена крестовых походов. Не погибали невинные люди в катастрофах. Не было бы стольких страданий на этой чертовой планете. Бесили люди, считающие себя лучше остальных. Вечно знающих все про тебя. Пытающихся унизить, как они считали. Жалкие попытки испортить мне жизнь. Все мы созданы из крови и плоти. Никто не имеет право считать себя особенным. Никто. Меня достал этот чертов мир. Меня достал этот социум, люди… Меня достала Жизнь! Поэтому сейчас, я прогуливаюсь по краешку крыши одной из тысячи многоэтажек. Красный закат… как символично… Шаг… Лишь один шаг отделяет меня от решения всех проблем. Шаг в небытие. И я делаю его. С улыбкой на лице, заливаясь истерическим смехом. Понимаю, что это все, это конец. Это решение всех проблем, которые травили мне жизнь. Но… Только сейчас ты понимаешь, что все их можно решить. Кроме одной… Ты уже летишь с крыши. Прикрываешь глаза… Чувствуешь, как чьи-то руки хватают тебя за шиворот рубашки. Потом.. Ты словно падаешь во мрак. Ничего не ощущаешь. Тишина и пустота. Ничего не чувствуешь, кроме рук, которые крепко обнимают тебя. - Фран, ты придурок. - Весь в своего семпая, правда, Бельфегор?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.