ID работы: 1640313

Какой ты?

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темный, одетый в черную, почти до пола шинель со светлыми лентами на ней. Ты красив, высок, высокомерен, даже чуть нагл. Олицетворяешь силу, разрушение, огонь, смерть, кровь… Ты темный ангел белого дьявола, беспрекословно выполняющий его волю. Второй человек после Него. Но для тебя он бог, ты молча уважаешь и ценишь его. Стараешься научить других ласке. Но ты непокорен, непоколебим, невозмутимо спокоен, даже холоден. Идеал для многих, но тебе все равно. Ты безразлично смотришь из окна в любую погоду, будь то солнце, снег или дождь. В дождь ты словно сливаешься с пейзажем. В черной шинели или пиджаке, неизменно пропадаешь в дождь в своей комнате на фоне темно-серого неба. Словно деталь комнаты, а не живущий в ней человек. Сильный душевно, но даже и тебе иногда бывает грустно и больно, одиноко и плохо… Ты запиваешь боль коллекционным вином, не показывая никому своих слез и не расслабляешься даже ночью, когда ты один, и лишь потрескивают дрова в камине, успокаивая сознание и напряженные нервы. Ты невообразимо красив и великолепен у высокого, от пола до потолка окна с тяжелыми шторами темно-красного цвета, с бокалом вина в тонких, длинных пальцах музыканта-органиста, а за спиной горит роскошный камин, слабо освещая богато украшенную комнату. Ты и правда смотришься ее деталью. Даже если сейчас кто-нибудь вошел, ты бы не отвернулся от окна, будь даже если это Он. В такие минуты ты настоящий, живой, независимый… А сейчас ты злишься: пустой бокал из-под вина со звоном разбился о стену. Ты просто устал, потому и был зол. Слишком много злости накопилось. Понял, что нужно отдохнуть, и подошел к великолепной резной кровати, медленно расстегивая «ночной», черный мундир и белоснежную рубашку, развязал черный галстук. Устало вздохнув, ты разделся полностью и сдернул с кровати покрывало. Ты неотразим: длинные, воронова крыла, прямые волосы, острое лицо и скулы, крепкая шея, тонкие, но необычайно красивые ключицы. Широкие плечи и тяжелые руки говорят о том, что ты давно уже не мальчишка. Плоский подтянутый живот и узкая талия плавно переходят в такие же узкие бедра и ягодицы, а те уже перетекают в сильные лодыжки и изящные щиколотки. Ты прекрасно знаешь, что подобных тебе нет. Зашуршало шелковое постельное белье черного цвета, ты лег в кровать. Прохладный шелк приятно холодил вечно горячую кожу. Ты обычно долго не засыпал, но, сейчас, подложив руки под голову, ты задумался на несколько секунд и не заметил, как задремал. Ночь была твое время, никто не имел права мешать тебе. В дреме ты снова вздохнул и провалился в более глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.