ID работы: 1640358

Хорошая фантазия.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я медленно снял с себя легкую рубашку и зашел в ванную комнату. Большое зеркало привлекло мое внимание, и я встал напротив. Обычно в ванной я нахожусь около часа, и половину времени забирает у меня именно это зеркало. По привычке я запустил руку себе в волосы, взъерошил их и опустил взгляд. Наконец я мог побыть наедине с собой, со своими мыслями и фантазией, и, решив, что не стоит тратить драгоценные минуты на собственное отражение, я полностью обнажился и зашел в душевую кабинку. Едва уловимый, но все же ощутимый запах его духов витал в воздухе. Меня всегда удивляла его привычка душиться, не покидая душа, однако, она мне также безумно нравилась. Я включил воду, закрыл глаза и без труда представил стоящего позади меня Шивона. Он возвышался надо мной, с его уже мокрых волос текла вода. Его обычный холодный взгляд, который обычно заставлял меня краснеть, скользил по моему лицу. Я осмелился посмотреть на него и, не успев вымолвить ни слова, потонул в его прекрасных глазах. Мой взгляд затуманился и на минуту мне показалось, что на его губах промелькнула усмешка. Протянув свою руку ко мне, он нежно коснулся моей шеи и проскользнул ниже. От его прикосновений я лишь тихо выдохнул. Шивон не прекращал, и сейчас его рука лежала на моей талии, а губы молили о поцелуе. Исполняя не столько его желание, сколько свое, я медленно приблизился к его лицу и поцеловал его со всей той страстностью, которую только мог испытывать парень моего возраста. - Когда ты стал таким смелым? - прошептал Шивон, едва оторвавшись от моих губ. - В тот момент, когда ты стал таким красивым, что терпение сошло на нет - улыбнулся я и погладил его волосы. И именно в этот момент я смог бы назвать самого счастливого человека на Земле. Поцелуи не прекращались ни на минуту, мои губы скользили по его губам и медленно передвигались к шее. - Знаешь, Хи, я понял кое-что важное, - томно произнес он. - Что именно? - почти не обращая внимания выдохнул я. - Все это время...все это время ты мне безумно нравился. Каждый день я мечтал остаться с тобой наедине, высказаться, оказаться в твоих объятиях. Не уверен, что любовь существует, но если это так, то я люблю тебя. Люблю тебе до безумия, ты притягиваешь меня к себе настолько, что если вдруг исчезнешь - я не знаю, что со мной будет. Это была точка отсчета. И почему меня вечно уносит невесть куда? Я ошеломленно уставился на дверь кабинки, где несколько мгновений назад я мог разглядеть лицо Шивона. Однако, всему есть конец, вот и фантазия моя улетучилась под натиском чувств. Обернувшись теплым полотенцем, я вышел из ванной и столкнулся с Шивоном. - Только что читал твои записи о фильме, ты знаешь, они шикарны! Фантазия у тебя отличная! - и парень показал мне поднятый вверх большой палец. - Как бы самоуверенно это ни прозвучало, но я прекрасно это знаю, - грустно улыбнулся я и прошел мимо него. Фантазия у меня и правда на высшем уровне, и без нее я бы просто умер. Умер и никто бы об этом не пожалел. Фантазия...как жаль, что это единственное, что у меня есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.