ID работы: 1640364

Ледяной дракон 2: Носферату

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14. Побег не удался

Настройки текста
       Я обернулась и увидела Юту и Юки. они весело шагали к нам, таща за шкирку подопечного Юты — Джека. Тот упирался как мог. — Чего это вы меня. ОТПУСТИТе оба! Блондинчики, совсем что ли, с ума посходили! Зачем вы меня в боулинг, да еще вот так, тащили? — кричал бедный Винчестер. — Спокойствие, парень. Мы просто хотели смыться из этого магазина. Почему все девушки так любят этот шопинг? — пробубнил Юта. — Да и я не пойму никогда этих девушек. Хорошо, что рядом боулинг оказался…- согласился с ним белобрысый брат.        Парни подошли к нам и отпустили Джека. Тот, словно телепортнувшись, молниеносно оказался у меня за спиной. — Реббяятт.спасите меня от этих маньяков. Они меня слком полквартала тащили, — прошептал он. — Ой, Рейджи, а ты, знаешь этих парней? — любопытно взглянула Ким на вампира. -.Да, это мои друзья, — сказал Рейджи и глубоко вздохнул.       Я взглянула на Джека. Его темные, длинные волосы встали дыбом, как у испуганного кота.       Я удивленно посмотрела на близнецов. — Что вы опять такого натворили, что он от вас так шарахается? — Да ничего особенного, мы просто попросили его помочь нам в побеге из магазина одежды.- спокойно произнес Юта. — А я говорил вам, что идея эта плохая! Что если нас здесь найдут? — крикнул на него Джек. — Ну раз вы сбежали, то давайте с нами играть, а то у нас по плану еще час игры, — предложила я.       Братья согласились и мы продолжили игру. Джек тоже присоединился. Партия закончилась победой Рейджи. Ким просто сияла. Но тут, ее мобильник зазвонил. Ким отошла, а когда вернулась, подбежала к Рейджи и легко поцеловала вампира в щеку, шепнув ему что-то на ушко. Затем, она попрощалась и убежала прочь. — Ну ты и сердцеед, Рейджи! — подмигнул парню Юки.       Он толкнул вампира локтем, но не расчитал силы. Так как Юки, как любил говорить Рен, является Гераклом, воставшим из мертвых, один маленький толчок может вывести любого из равновесия или даже нанести повреждения. Рейджи от такого удара не удержал равновесие и упал на того, кто был рядом — на меня. Я не успела среагировать и мы в один момент оказались на полу. Рейджи свалился на меня так, что наши губы соприкаснулись. Я покраснела и ударила ногой вампиру между ног. Рейджи вскочил и стал корчиться от боли. Я встала и взглянула на белобрысого Геракла. В моих глазах сверкнула голубая искра. — ЮККИИ! Где ты мозги свои потерял? как ты посмел позволить этому кровососу украсть первый поцелуй нашей сестренки! — крикнул брату Юта.       Юки бросился бежать от брата, но тут наткнулся на Лили и Касандру. — Касандрик, я все объясню.- произнес шокированный Юта.- Мы так долго вас ждали у магазина. и тут увидели боулинг неподалеку. Мы встретили сестру и решили с ними поиграть. Джек тоже был за. — Так всё и было.- согласился Юки с братом. — Мы уходим и сейчас! Как вы могли оставить девушек одних у магазина?! Нам пришлось тащить сумки самим! Будете драить целый вечер полы в квартире! — холодно взглянула на парней демонесса.       Девушки схватили парней за руки и потащили их прочь из боулинга. Джек поплелся за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.