ID работы: 1640430

Оттенки жизни

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава. "Это не ты"

Настройки текста
      Женя находился в больнице имени Г.Н.Сперанского. Это другой конец Москвы. Я села в автобус, надела наушники и включила музыку. Всю дорогу я смотрела в окно и мечтала,думала о Жене и папе,наблюдала за природой. Эти 2 часа, что я находилась в автобусе, были самыми долгими и лучшими! Никто тебя не трогает, ты спокойно едешь и смотришь в окно. Когда я ехала я увидела весь мир во всех красках. Я видела как девушка вышла из подъезда плача, потом, когда ей позвонили она бросила телефон в сугроб и убежала. Я видела пару которая всё время обнималась, смялась,целовалась. Видела семью которая шла с парка улыбаясь,дурачась. Да... Не у всех всё гладко. И это очень печально. Некоторые что только не сделают что бы быть счастливыми. Мир так утроен, что надо добиваться всего. Этим..жизнь становиться интересным, ну и естественно трудным.       И вот я приехала в больницу. На часах уже было 6 часов вечера, и уже темнело. Зайдя в больницу я увидела врачей несущихся по коридорам. Женщину плачущую и мужчину успокающего женщину. Возможно они женаты. И возможно кто-то из их родственников тут лежит, а может уже и не лежит... Я подошла к девушки и спросила: "В какой палате находится Женя Ермаков". Она посмотрела в журнал и сказала: "В палате номер... номер 13". Я долго не могла найти эту палату, пришлось спросить у врача. Он отвел меня в палату. Когда я вошла я увидела "мишку" в гипсе. Я улыбнулась и сказала: "Привет, инвалид ты мой". Он повернулся в мою сторону с непонятным взглядом и сказал:" А ты кто? Мы знакомы?". Я подумала что это была шутка. Я взяла стул и подложила его рядом с Женей и села на него. -Ты как? - улыбаясь спросила я. -Я.. я.. я не помню кто ты - ответил он. В этот момент зашёл врач,что бы дать какие то таблетки. Врачу на вид лет пятьдесят. Уже дряхлый. Но возможно опытный в своем деле. И тут у нас завязалась беседа. -Что с ним? Почему он ничего не помнит? -спросила я -А вы разве не знаете? У него потеря памяти - ответил врач. -К нему вернется память? -с надеждой спросила я. -Не думаю, что эти таблетки, которые мы ему даём, помогут вспомнить. Мало кому, эти лекарства помогали, -ответил врач. -И что же теперь делать? -спросила я. -Ждать..только ждать. Как говориться "Время лечит" -ответил врач. Он дал таблетки Жене и ушел. Я грустно посмотрела в Женины глаза и увидела только непонятный взгляд... Я решила опять с ним познакомиться и рассказать что с ним случилось. Может тогда возвратиться память?       Я рассказала ему все..И как мы с ним познакомились, и как он спас ту девочку..кстати ее звали Катя. И из-за чего он попал в больницу. "Когда ты сделал верёвку мы с Катей по ней спустились, а когда ты начал по нему спускаться она оборвалась и ты упал.. Я подбежала к тебе, ты был весь в крови и со сломанной ногой. Катя увидела тебя и сильно заплакала..и произнесла только эти слова "Женя.. помогите Женя!". Я видела как ты бледнел из-за потери крови. Я оторвала верёвку что бы попытаться остановить кровь, но это помогло на ненадолго..и ты потерял сознание. И тогда я крикнула что были мочи "ПОМОГИТЕ!" и тогда меня услышал наш историк и он подбежал к нам. В этот момент подъехали пожарные и скорая помощь. Он не стал ничего спрашивать просто взял тебя на руки и отнес в карету скорой помощи. Там тебя взяли и увезли. Меня увы не взяли".       "Я ничего не помню, но думаю ты говоришь правду"-ответил Женя. Мне стало грустно. Я отвернулась и поддалась эмоциям. Женя понял что я заплакала, он сел на кровать взял мою руку и сказал: "Почему ты плачешь?". Я молчала. Он сжал мою руку крепче и сказал: "Не плачь.. Все ведь хорошо". И в тот момент я повернулась и посмотрела на него, а он на меня. Я закрыла глаза и почувствовала прикосновение губ. Не знаю что.. но меня что-то отталкивало от него. Я отвернулась и сказала: "Не надо". Он посмотрел на меня и сказал: "Извини". Я встала и сказала: "Мне пора... Выздоравливай" закрыла дверь и ушла... Этот день изменил меня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.