ID работы: 1640629

После школы

Слэш
PG-13
Завершён
122
Jesolo бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Макото - Хару, перестань, - пришлось перехватить его руки, которые прытко избавлялись от школьной формы. - Хочу плавать, - спокойно сообщил парень, как будто я не понимал этого. - Но там сейчас только женский состав, - поставив его перед явным фактом, я потащил его из мужской раздевалки. Он упирался и пытался высвободить руки, но я успел привыкнуть к его наигранным попыткам сопротивления. Мой Хару был упрямым, но со мной он игрался. Знает же, дурак, что я буду с ним мягок. И сейчас он пытается надавить на это. Мой мальчик думает, что я не смогу показать свой характер. Чуть не забыл его пиджак, пришлось закинуть Хару себе на плечо и свободной рукой подобрать пиджак с пола. Чёрт меня дёрнул потащить парня в кафе после школы, когда мы узнали, что Го уехала по делам сразу же после уроков. Нужно было догадаться, что Хару сразу увидит этот новый бассейн. Что же теперь делать? Домой его тащить? Да странно как-то со стороны будет. А ладно, не в первый и не в последний раз. - Мы сейчас идём домой, - когда я стал называть дом Хару своим домом я и не заметил. - Пла-авать, - почти проскулил парень. - Завтра на тренировке наверстаешь сегодняшний день, - попытался взбодрить его я. Он промолчал. Под пристальные взгляды посетителей бассейна, которые ждали своей очереди, мы покинули это место. - Скумбрию сделаешь? - тихо поинтересовался Нанасэ. - Конечно, а потом я сделаю тебе много кучу приятных вещей, - после чего я невольно заулыбался. Мой мальчик расслабился у меня на плече, полностью смирившись со своим неудачным походом в бассейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.