ID работы: 164063

Третий лишний

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третий лишний

Настройки текста
Шаг вперёд-и ты не знаешь куда идти. Шаг назад и ты попадаешь в бездну что то вспоминая,запутавшись в воспоминаниях о нём и необычайно тёплых руках. Это тепло издавало что то романтичное и заботливое,не хотев отпускать их. Не обращая на время кажется что прошла секунда,но на самом деле целый год. Это жестокое сравнение расстояния любви...Каждый вдох и выдох раньше имел значение. Вдох выдох,вдох-мы теперь играем во врагов. Не заметив то что мы таем не в любви а в океанах слов. Словно лабиринт не понимая друг друга. Искренняя улыбка превратилось в унылое лицо и злобную ухмылку из уст которых звучат слова будто нож по сердцу. Вместо смеха теперь плач и крики от боли. Кофе в постель сменилось на крепкий алкоголь пьющий в одиночестве. И никто из нас не помнит с чего всё началось. Вроде была только искренность которую разбили,будто камень кинули в стекло. Пытаясь склеить это стекло скотчем я понимала,что ничего не получится.Это принесёт только больше порезов внутри. В примирении он только сопротивлялся, не понимая чего я хочу,ставя свою точку зрения. Мы не слушали друг друга,даже не слушали то что сами говорили. Все бесполезно. Спустя год этой войны я решила опустить руки. Понимая, что всё это время в них отношения изначально был кто-то третий лишний...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.