ID работы: 1640653

- Мии-саа-кии...

Слэш
PG-13
Завершён
139
Jesolo бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мии-саа-кии... В ответ парню была тишина. - Миии-сааа-киии... Только собственный голос эхом ответил на это имя. - Ну, Ми-са-ки... - заглянув в спешке в очередную пустую комнату в заброшенном здании Фушими уловил быстро мелькнувшую тень. - Ах ты, засранец, - недовольно цокнув языком, парень зашел в мрачную комнату, которая оказалась довольно просторной, но мало освещённой. - Мисаки, а я поговорить хочу! Твой король умер и ты потерял его силу... - Ты тоже потерял его силу, - совсем рядом шикнул Ята, после чего его бита с силой ударила парня по спине. Сарухико с силой сжал зубы - было чертовски больно. Когда парень пришёл в себя, то Ята уже отошёл на приличное расстояние, а при таком плохом освещении одинокой луны, его не было видно. - Придурок, я же по душам хочу поговорить, - раздражённо выкрикнул парень. - Тогда зачем напал на меня в парке час назад? - силуэт Яты мелькнул в двух метрах от Фушими, но тут же исчез в плотной темноте. - Привлекал внимание, - такой был подход у Сарухико. Наступила тишина, которая давила на нервы не только участнику Скипетра-4, но и его бывшему другу. Пришлось резко развернуться, так как парень почувствовал движение за спиной. - Так и будешь играться со мной? - чувствуя азарт, спросил Фушими. - А что мне ещё делать? Силы-то у меня нет, а ты есть... - Ята метнулся в сторону, но Сарухико выпустил синий поток своей силы, который осветил всю комнату. За эти пару секунд парень успел запомнить обстановку гостиничной комнаты. Теперь понятно, куда он с дури забежал, преследуя рыжего. Это была гостиница, которую закрыли ещё два года назад из-за ошибки в фундаменте. Почти вся комната была завалена обломками досок, мусором и одиноким столом, который стоял около окна. Само окно было с полным отсутствием стёкол и рам. Обычная слегка прямоугольная дырка. Ята бежал именно к ней, но Фушими одним щелчком пальцев направил синее пламя в сторону окна, чтобы перекрыть парню путь к отступлению. Мисаки крепко держал скейт в левой руке, а второй уже отодвигал стол, когда пламя ударило совсем рядом. Через мгновение Ята был опрокинут на стол и прижат к нему. Фушими попытался вырвать скейт, но парень крепко держал его. - Ми-са-ки... - с сильной жаждой в голосе протянул парень. - Отвали! - попытавшись пнуть того в пах, рявкнул он. Фушими одной рукой сжал оба запястья бывшего товарища над его головой, пальцы Яты еще сильнее сжали скейт. - Мой засранец, - раздвигая ноги парню и пристроившись между ними, промурлыкал Сарухико. Ята покраснел от стыда, когда Фушими задрал его белую футболку до шеи. Коварно улыбнувшись, он наклонился к оголённому участку тела парня и кончиком языка начал дразнить его, выводя на тёплой коже замысловатые узоры. - Хватит! - рявкнул Мисаки, резко дёрнув руки на себя, но попытка высвободиться, оказалась неудачной. - Расслабься, раньше тебе нравилось, - переходя на твёрдый сосок, напомнил Фушими. Ята на мгновение окунулся в воспоминания, но страстный поцелуй вернул его в реальность. Влажный язык парня проник ему в рот и начал настойчиво ласкать его. Рука, что сжимала запястья скейтбордиста, высвободила их и ласково прошлась по щеке парня, а затем изящные пальцы Фушими сжали волосы на затылке Яты в кулак, захватив и край его шапки. Рыжий резко вывернулся и ударил скейтом Сарухико по голове, от чего тот пошатнулся и начал падать назад, стягивая шапку парня с его головы. Когда Фушими рухнул на пол, Ята спрыгнул со стола и подправил футболку. Плюнув на шапку в переносном смысле, рыжий поспешил выйти из комнаты. Когда дверь закрылась за ним, Сарухико открыл глаза. Играть человека без сознания было довольно просто. Поднеся чёрную шапку к лицу, парень вдохнул столь приятный запах. Он помнил каждую ночь, которую провел с этим диким парнем. Помнил его страстные стоны. - Теперь она моя... – Фушими, пошатываясь, встал. - И ты тоже мой... Ми-са-ки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.