ID работы: 1640675

Записочки

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Максим переехал в провинциальный городок и уже около месяца живет в нем. Отправился он сюда отдельно от родителей, в надежде пожить самостоятельно. И вот уже в течении недели к нему приходят предсказания в печеньях. Такие он видел только в мультиках. И, что самое странное - все до одного предсказания сбываются!       В течении первых двух-трех дней он считал все это совпадением. Но когда на четвертый день пришла записка с надписью "тебя ждет сюрприз", и он нашел около своего дома маленького серого котенка, которого он так давно мечтал завести, сомнения отпали. Это точно волшебство!       И вот, по прошествии недели, получив еще один такой весьма приятный сюрприз в виде повышения по работе, пришла записка: "мы сегодня встретимся". Конечно, Максим уже очень долго хотел увидеть, кто же так его балует. И, в надежде встретить симпатичную девушку, он красиво оделся, вылил пол флакона дорогого одеколона и пошел гулять. Он понятия не имел, где они должны встретиться, поэтому просто пошел в парк. -Привет! Давно ждешь? - Максим повернул голову и увидел парня в джинсах и свитере, которые очень ему шли. -А?.. Мы с вами знакомы? - парень внимательно рассматривал Макса. И услышав последнюю фразу, усмехнулся. -Не совсем, - ответил незнакомец и присел на лавочку.       Этот парень был очень хорош. Невысокий худой блондин с зелеными глазами. Он был ниже Максима сантиметров на пять-десять. Его звали Стас. Максим был бисексуалом, потому его ни капельки не смутило, что его собеседник - гей.       Но разговаривали, спокойно сидя на лавочке, они недолго. Мимо них прошли две яойщицы и завидев парочку, стали тыкать на них пальцем и хихикать. А потом и вовсе полил дождь. Блондин явно расстроился, но Макс пригласил его к себе.       Купив по пути все, что нужно для хорошего вечера, а именно: шампанского, конфет, печенек и разных вкусняшек, они пришли к Максиму в гости. Посидели, попили чай с теми самыми интригующими печеньками. На этот раз выпало довольно привлекательное предложение: "Вечер ожидается любопытным и бурным". Предсказание пришлось парням по душе. Они посмеялись, завалились смотреть фильм. Ужастик какой-то, вроде.       Не досмотрев и до середины, Максим начал приставать к Стасу... Сначала легкие поглаживания, потом поцелуи и засосы на шее... Стас не отставал и охотно отвечал взаимностью. Повалив блондина на кровать, он начал целовать не только губы и шею, но и спускаться все ниже. У Стаса прекрасный голос, особенно, когда он стонет...       .... Они лежали на кровати, обнявшись. Каждый думал о чем-то своем, но все же была какая-то общая мысль. - Что будет дальше? - не выдержав, спросил Максим. - Радость всем яойщицам, - усмехнулся парень. - То есть? - Максим поднялся на локте и посмотрел на Стаса. Тот, в свою очередь, пялился в потолок. - Будешь моим парнем? - задумчиво спросил он. - Я подумаю... - с напускной пафосностью в голосе сказал Максим, после чего оба искренне рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.