ID работы: 1640693

Частная школа Чунмён

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 168 Отзывы 56 В сборник Скачать

17. POV Ким Минсок (Сюмин)

Настройки текста
Примечания:
Pov Ким Минсок (Сюмин) Тяжело вздохнув, я откинулся на спинку стула. Голова раскалывалась, в глаза будто песок насыпали – а я по прежнему всячески пытаюсь найти нужную мне информацию. Я не могу так просто сдаться. Это нужно моим друзьям, а значит, я разобьюсь об стену головой, но добуду нужные сведения. Я практически на сто процентов уверен, что что-то мы упускаем. Но что? Раз за разом я пролистывал уголовную литературу. Даже обращался к похожим случаям. Спасибо родителям, которые по моей просьбе смогли достать мне старые дела из архива. В общем, картина ясна и никаких проблем не должно возникнуть. Вот только всегда есть «но», а в данном случае это показания родителей потерпевших. Насколько я знаю, об отношениях осведомлён только отец Чена и, с недавнего времени, мои родители. (Хорошо, что они торопились в командировку и не успели применить ко мне свои профессиональные навыки, но по возвращению, допроса не избежать.) Что касательно остальных, то свои отношения от родных они скрывали, что весьма разумно. Вот только сейчас – это большой минус нам. Мы здорово подставили учителей. А значит, наши шансы на победу стремительно падают. И даже если господин директор не получит срок за совращение малолетних, то ему очень даже попадёт за остальных учителей. Нам нужен козырь. И срочно. От раздумий меня оторвал продолжительный звонок в дверь. Я даже подпрыгнул на стуле от неожиданности. И кого там нелёгкая принесла? Я рефлекторно посмотрел на часы. Уже далеко за полночь. Поздновато для гостей. У родителей есть ключи, да и они не вернутся раньше понедельника. Любимая сестрёнка преспокойно спит у бабушки дома. Почему-то в голове начали мелькать не самые детские картинки. Я никого не жду, а значит это…маньяк? Встряхнув головой, я откинул в сторону глупые страхи и поспешил узнать кто мой гость в столь позднее время. Я посмотрел в глазок, но там только темнота. Не припомню, чтоб у нас перегорала лампочка, а значит, кто-то закрыл глазок рукой. Ещё один плюс к версии с маньяком. Нервно сглотнув, я заставил себя не паниковать раньше времени. Так, нужно оружие! Если это грабитель, то я не могу позволить ему уйти без тяжких телесных увечий. Сбегав на кухню и прихватив нож для разделки мяса, я приблизился к двери и снова посмотрел в глазок. Темно. - Кто там? – спросил я, перехватив рукоять ножа двумя руками. - Сюмин, это я. Открой, пожалуйста, - у грабителя был подозрительно знакомый голос. - Кто «я»? – приблизившись к двери, я прильнул к нему ухом, поэтому чётко услышал раздражительный вздох, а затем пару шагов. А в следующую секунду я услышал шепот, от которого у меня мурашки по коже побежали. - Если ты сейчас не откроешь, сладкий, я выломаю дверь и трахну тебя без смазки, - залившись краской до кончиков ушей, я поспешил открыть дверь. В квартиру залетел Лу, и быстро разувшись, устремился на кухню. Только, когда он скрылся за углом, я пришёл в себя и возмутился невиданной наглости. - Я поражаюсь твоей беспардонности, - начал я свою триаду заходя на кухню, - Ты вообще в курсе сколько время? - Когда ты последний раз ел? – не обращая внимания на моё бухтение, в лоб спросил он. Я слегка опешил. Действительно. Последний раз я ел, когда родители были дома. А значит около суток назад. Затем я ушёл в работу и прерывался только на сон и кружечку кофе. Я пристыжено уселся за стол и виновато потупил взгляд. Весь мой запал и возмущение мигом сдулись. Лухан прав – я совсем не забочусь о своём здоровье. - Прости, - тихо прошептал я. - Я так понимаю, это значит, что ел ты довольно давно, - грубо фыркнул Лу и, нацепив мамин розовый фартук, начал разгружать пакеты, которые я заметил только сейчас. – Сюмин, это очень безответственно с твоей стороны. Хорошо, что я догадался прийти и накормить тебя. - Стоп. Лу, а откуда ты узнал, что я один дома и позаботиться обо мне некому? Он немного дёрнулся от такого вопроса и внимательно посмотрел мне в глаза. - Я расскажу, но при условии, что ты не будешь наносить мне.… Как там это называется в уголовном кодексе? Ах, точно. Нанесение многочисленных колотых ран острым холодным оружием, - и он кивнул в сторону ножа, который я до сих пор сжимал в руках. Я аккуратно положил его на стол и снова посмотрел на Лу, давая тем самым обещание, что вредить не буду. Мне было жутко интересно, что же всё-таки тут происходит. - Я узнал это от твоих родителей. Видишь ли, я решил попросить у них благословения и разрешения ухаживать за тобой, - я подскочил. - Ты умом тронулся? Боже. Мой отец тебе ничего не сделал? Хотя если гипса на тебе нет, значит, ты не встречал его лично, - начал я носится по кухне, бормоча себе под нос многочисленные проклятия в адрес наивности Лу и отсутствии его инстинкта самосохранения. Внезапно меня поймали такие ласковые руки, и я разом сдулся. Всё возмущение мигом иссякло, и теперь я лишь обеспокоенно смотрел в такие заботливые карие глаза. - Мин, сладкий мой, успокойся, пожалуйста. Всё ведь хорошо: я тут, благословение получил, разрешение тоже, и пусть потом я получу от твоего отца по морде, но это ерунда, по сравнению с перспективой потерять тебя навсегда. Ласковый мой. Ты ведь уже намекнул родителям раньше о наших отношениях, а это уже хорошо. Мне не пришлось объяснять всё с нуля. Спасибо. Ты очень помог, - и моих губ коснулись слегка влажные губы Лухана. И силы снова наполнили меня. Я неуверенно погладил его нежные волосы на затылке, а в ответ Лу улыбнулся мне в губы и крепче прижал меня к себе. - Ладно, надо тебя накормить, мой маленький герой, - мои волосы задорно взлохматили, и я обижено надул губы. И ничего я не маленький. Я сидел на кухне и наблюдал, как Лу готовит ужин. Сейчас на моей кухне, в мамином фартуке, он выглядел так по-домашнему, что я не смог сдержать улыбки. Такой родной, такой любимый – я не могу позволить кому-то забрать у меня его. А значит – я должен постараться! Подскочив со стула, я пулей помчался в свою комнату и приступил к работе. Я ещё парочку раз прошёлся по основным актам, а затем интуиция подсказала мне проверить несколько приложений к основным законодательным документам. Скользя взглядом по мелким буквам, я мысленно весь подобрался, ощущая необычайное возбуждение. Я близок! Это ощущается даже кожей. И перелистнув ещё одну страницу, я победно взвизгнул. Вот. Вот оно! Обломись, тупая стерва! - Лухан! - закричал я на весь дом и, подскочив со своего места, сломя голову понёсся вниз по ступенькам. Меня не интересовало, что я запросто мог сейчас что-то повредить, я шустро перепрыгивал сразу через несколько и уже на повороте налетел на Лу. - Что случилось, карамельный мой? – обеспокоенно поинтересовался он, а я лишь с визгом запрыгнул ему на руки и, громко чмокнув, поцеловал его в губы. - Лу, я нашёл, - прошептал я ему в самые губы. – Теперь всё будет хорошо. Правда. Всё хорошо. - Молодчинка, я знал, что ты справишься, - опуская меня на пол, заулыбался Лухан. – Пойдём кушать? Уже всё готово. - Пойдём.

***

- Ты ведь останешься у меня на ночь? – с надеждой пролепетал я, сжимая руку Лу. - А у тебя хватит совести выгнать меня на улицу посреди ночи? – ухмыльнулся он мне в ответ и, выпустив мою руку, начал прибираться на столе. Я решил ему помочь, но меня грубо усадили обратно со словами: «Ты сегодня отдыхаешь». На самом деле я очень устал, поэтому за Луханом я наблюдал, уже активно клюя носом. - Ну, ну, Мин. Не нужно засыпать за столом. Пошли в кроватку. Не хочешь принять душ? – и меня ласково подхватили под руку, и повели в сторону моей спальни. Честно говоря, Лу мою комнату нашёл не сразу, а я молчал, как партизан, лишь веселясь со сложившейся ситуации. А когда он высказывал аргументы, доказывая, что кладовка явно не похожа на комнату лучшего ученика школы, я начал тихо хихикать себе под нос. - Весело тебе, проказник? – и меня перекинули через плечо. Эта ситуация насмешила меня ещё больше и я расхохотался ещё сильнее, чем подзадорил Лухана к активным действиям. Он затащил меня в комнату и, повалив на кровать, начал активно меня щекотать. - Решил посмеяться надо мной, мелкий проказник. Кто так себя ведёт со старшими? Где твоё воспитание? – на душе стало так легко и беззаботно, что я решил подыграть своему возлюбленному. - Простите, учитель Лухан. Я больше так не буду. Можете наказать меня, - серьёзным голосом проговорил я, всячески скрывая вырывающийся смех, при этом отбиваясь от резвых рук Лу. - Ох, плохой мальчик просит, чтоб его наказали? – руки Лухана перестали меня щекотать и теперь ласково поглаживали мою грудь. Его лицо максимально приблизилось, и моё дыхание сбилось. Его глаза. В них, как расплавленное золото, плескалась страсть и мигом все шутки отошли на задний план. Я чётко начал осознавать, что прикосновения Лухана разжигают во мне желание. Господи, я возбудился. Его губы нежно коснулись моих. Он не был груб или безудержно страстен. Нет. Его губы порхали на моих, как крылья бабочки, а его нежный и влажный язык не стремился проникнуть внутрь, он лишь немного приоткрывал мои губы и проходился кончиком по их краю. Я трепетал. Как-то даже не сразу заметил, что вцепился в рубашку Лухана мёртвой хваткой, не позволяя ему отстраниться. А он и не стремился. Его пальчики вовсю хозяйничали под моей футболкой. Подушечки с трепетом касались моей кожи, которая тут же покрывалась мурашками. Я не мог дышать. Всё моё тело скрутило в тугую спираль, и я готов был стонать в голос. Мне было жарко. В голове было пусто. Я просто безумно хотел его. - Лу, - простонал я ему в губы, а в ответ услышал такой же стон. Он прикрыл глаза и его руки, немного спустившись, сжали мои бёдра. Лухан теснее прижался ко мне, и я отчётливо почувствовал, как сильно его желание. Он начал бездумно тереться об меня, а его губы начали спускаться ниже, облизывая всё, что попадалось на пути. Приглушённые стоны доносились до меня, как сквозь вату и я так и не смог понять, чьи они: мои или Лухана. Лу резко отстранился и задрал мою футболку. Движение получилось довольно неожиданным, поэтому я немного вздрогнул, но уже в следующую секунду громко застонал, откинувшись на подушку. Его губы сомкнулись вокруг моего соска и теперь активно его посасывали. Боже, ничего похожего я никогда не испытывал. Мои руки сами собой сжали нежные белокурые волосы Лу. Только не останавливайся, прошу. Пока я тонул в неизвестном ранее ощущении, Лухан резво разделался с моими штанами и теперь его руки нежно мяли мои ягодицы. Я чувствовал, как что-то твёрдое упирается мне в бедро и почему-то это немного напугало меня. Понятное дело, что мне отведена нижняя позиция. Я уже давно с этим смерился, но вот страх. Ничего не могу с ним поделать. Я боюсь боли. Лу заметил перемены во мне. И приподнял голову, чтоб заглянуть мне в глаза. - Что-то не так, сладкий мой? – он нежно погладил меня по щеке, отчего я немного успокоился и смог посмотреть ему в глаза. Я взволновано прикусил губу и виновато потупил взгляд. Я всё испортил. Всё же было так хорошо. - Что ты там себе уже надумал? Я не собирался сегодня заходить дальше прелюдий. Не переживай. Я знаю, что это твой первый раз. Мы не будем спешить. Обещаю, - и он ласково поцеловал меня в уголок губы, который я прикусил ранее. - Прости, я там надумал себе, - тихо прошептал я, прижимая Лу к себе за шею. - Всё хорошо. Это ты меня прости. Мне все тормоза посрывало. Ты у меня такой прекрасный, что устоять просто не возможно. Особенно, когда ты так честно отвечаешь на все мои ласки. - И что теперь делать? – прошептал я ему на ушко. Лу тяжело выдохнул и аккуратно слез с меня. - Будем спатки. Но сначала я схожу в душ и немного приведу себя в порядок, если ты не против? – я покачал головой. – Вот и хорошо. А ты пока готовься ко сну. Я не долго. Он напоследок поцеловал меня, будто пытаясь насладиться, и быстро ушёл в ванную. Я же убрал с кровати покрывало, переоделся в пижамные штаны, стянул футболку и нырнул под одеяло, дожидаясь Лухана. Я всё ещё думал о прикосновениях Лу и даже не заметил, как заснул. И уже через сон я почувствовал родные объятия и шёпот на ушко: «Приятных снов, любовь моя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.