ID работы: 1640693

Частная школа Чунмён

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 168 Отзывы 56 В сборник Скачать

6. POV Ким Чондэ (Чен)

Настройки текста
POV Ким Чондэ (Чен) - Заходи к нам ещё! - улыбаясь, прощебетала библиотекарь. Очень милая женщина и, к тому же, обаятельная. Я поклонился и вышел из библиотеки быстрым шагом, сжимая в руках один из томов многотомника по химии. Я шёл уже родными мне коридорами. Уже прошел почти месяц после той драки и началом срока моих отработок. Чунмён всё-таки наказал меня и очень жестоко. Я не такой человек, который вечно решает проблемы кулаками, но в тот раз я реально не сдержался. Два богатеньких и самовлюблённых эгоиста, которые учатся у меня в параллели. Наши родители конкурируют друг с другом уже много лет, поэтому эти выродки никогда не упустят возможность постебать надо мной. Я человек уравновешенный и всегда с достоинством принимал таких как они. Но у всего есть границы. И смирится с оскорблением в адрес моей покойной мамы я никак не мог. В тот момент я уже мало контролировал себя. Большое спасибо моему отцу, который год назад заставил посещать курсы тайского бокса, пусть я и забросил их, но навыки, собранные за 3 месяца, не прошли даром. Окутанный яростью, я со всей силы ударил одного из жополизов прямо в грудь, из-за чего в итоге сломал ему рёбра. Второй, чтоб проявить хоть какую-то активность, схватил меня за руку и потянул на себя. Чем и заработал вывих запястья, эксклюзивно от моего производства. Естественно, эти недоумки нажаловались своим батям. Скандал был раздут не хреновый, но спасибо папане. Он прекрасно понимал всю ситуацию и поддержал меня. В итоге через пару дней все забыли даже кого я трогал. Но Чунмён не мог так это оставить, особенно после такого грандиозного скандала, и, естественно, придумал мне наказание. Ну, и ещё за тот случай у него в кабинете. Срок моего наказания заканчивается сегодня. Я не спеша шёл в кабинет директора – комнату моих пыток. Сухо заставил меня помогать ему с документацией, и всё бы ничего, если бы не воздержание. Весна, гормоны, твой возлюбленный сидит в 5-ти метрах от тебя, а ты даже прикоснутся к нему не можешь. Я уже сума схожу. Месяц, целый месяц Чунмён безжалостно игнорировал меня. Меня возбуждали даже случайные прикосновения руками, когда он отдавал мне бумаги. Это действительно самое ужасное наказание. Но не всё так просто, как может показаться. Чтоб защитится от нападений с моей стороны, Сухо поставил себе «охрану» непобедимую «команду Чунмёна». Открываю дверь и захожу в уже до боли знакомый кабинет. - Чен, почему опаздываешь? – прозвучал грубый и такой любимый голос. Я поднял взгляд на своего «работодателя». Чёрт, какой он классный. Такой мужественный, красивый и деловой. Ему так идёт этот костюм, он так подчёркивает его прекрасное тело. Боже, кажется я возбуждаюсь. Такими темпами я скоро даже на столбы бросаться буду. Тяжело вздыхаю. - Простите, директор. Я был в библиотеке, - показал я ему книгу и печально отбросил взгляд в сторону. Почему так одиноко? - Да, да. Он не врёт. Я задал ему написать доклад, - прощебетал ЛуХан. Думаю, теперь настала очередь рассказать про верных «security» моего босса. Сейчас в комнате, не считая меня и Чунмёна, находится ещё 5 человек. ЛуХан и Бекхён сидят за лакированной шахматной доской и играют очередную партию в шахматы. Кай и Лэй удобно расположились на замшевом диване и мило беседовали. А Тао сидел за тем же столом, на котором я работаю, и смотрел что-то интересное в ноутбуке. - Я смотрю, в последний день моих пыток вы решили присутствовать всем составом? – промямлил я, проходя в кабинет. - А вот и нет, просто все сегодня освободились пораньше. Просто совпадение, - мило улыбался ЛуХан. Да конечно, я прям поверил, что это совпадение. Господи, главное не смотреть на Сухо иначе сорвусь. Я уже не могу. Удобно расположившись за своим столом рядом с Тао, я невзначай бросил взгляд на монитор. Эм, что? - Тао, что это за хрень?! – не сдержал я истерического крика. Учитель снял наушники и посмотрел на меня взглядом зверя. - Что-то не так? – спокойно спросил он. - Почему вы смотрите дорамы? И, если я не ошибаюсь, СОПЛИВЫЕ дорамы! - истерически говорил я. - Тао? – послышались удивлённые голоса с другой стороны комнаты. Внимание всех присутствующих было нацелено на жестокого физрука. Тот же закрыл ноутбук и тяжело вздохнул. - Ну, что такое? Неужели мне нельзя романтику посмотреть? Я же не какой-то там суровый и брутальный мужик. Один раз можно, – все в кабинете замерли. - Тао, ты, конечно, меня извини, но ты и есть суровый и брутальный мужик. И смотреть дорамы явно не в твоём стиле. У тебя что-то случилось? – с переживанием спросил Бекхён. В его глазах отчётливо читалось переживание и, наверное, даже сочувствие. Повисла тишина. - Да, случилось, - выдавил из себя ЦзиТао, нервно стуча пальцами по столу. Я решил не отвлекаться на чьи-то проповеди, а побыстрей закончить свою работу и просто пойти домой. Подойдя к столу Сухо, я всячески пытался избежать контакта с ним, поэтому просто схватил пачку документов и вернулся на своё место. - Ребят, я кажется влюбился, - сказал Тао, после чего в кабинете застыла гробовая тишина. Ладно, признаю, меня эта новость очень удивила. Наш мистер тиран впустил к себе в сердце кого-то - действительно поражающая новость. - Вот это да. А почему грустный такой, кажется радоваться нужно? - не скрывая радости, сказал ЛуХан. - Нечему радоваться. Он – парень! – в кабинете опять повисла тишина. - Ну и что, как говорил мой друг: любовь не подчиняется законам и правилам, она может окрылить кого угодно, - подняв вверх указательный палец, проговорил Лу. - Даже если и так, он мой ученик. – теперь даже я поднял удивлённый взгляд на Тао. Во даёт, и когда он только успел? - Ну, лично меня это не остановило, - спокойной проговорил Кай, - да и директора нашего тоже. Он указал на меня, я лишь покраснел и снова уткнулся в документы, пытаясь не слушать откровения друзей. Все подошли к Тао и начали всячески его подбадривать. А я лишь сидел рядом и нагло подслушивал. Из всех проповедей, я узнал, что Тао влюблён в первогодку. Ещё, что ЛуХан тоже запал на ученика нашей школы. Боже, что за общество извращенцев, они меня пугают. В общем, итогом этой пресс-конференции стало то, что Тао должен добиться внимания юного ученика. Мне даже жалко стало этого парнишку, потому что я слышал, какой план по соблазнению они разработали. Казановы, блин. Благо, я уже закончил с документами и задерживаться здесь я не хотел. Взяв бумаги, я медленно подошёл к столу директора и положил их на угол. И уже было собрался уходить, но меня внезапно схватили за запястье. Обернувшись, я наткнулся на обеспокоенное лицо Чунмёна. - Что-то не так? – удивлённо спросил я. Он, не отрываясь, смотрел мне прям в глаза, я даже занервничал немного и откинул взгляд в сторону. - Чен, ты не хочешь прийти сегодня ко мне? У меня к тебе важное дело, - от этих слов в штанах что-то начало пульсировать. Он говорил шёпотом, с такой нежной интонацией. В кабинете всё внимание было приковано к Тао, и до нас никому никакого дела не было. - Эм, хорошо, - пробормотал я, всячески подавляя смущение. Сухо улыбнулся. - Тогда в 7, у меня дома, - на прощание он нежно погладил моё запястье. Меня пробила лёгкая дрожь. Так, надо уходить, иначе на него накинусь. Я спешно вылетел из кабинета и, с радостной улыбкой, побежал домой.

***

Уже почти семь часов, а я, как торпеда, лечу в гости к Сухо. Неужели я наконец-то смогу к нему прикоснутся. Это не могло не радовать меня. Сейчас я чувствовал себя самым счастливым человеком на земле. Я бежал что было сил, сбивая прохожих и наступая в каждую лужу. Мне было всё равно, я просто боялся опоздать. И вот она - такая долгожданная дверь. Нервно звоню в звонок. Как же мне не терпится его увидеть. Послышались два громких щелчка, и дверь отворилась. - Ого, ты так быстро пришёл. Ты что бежал? – показался за дверью Чунмён. Он был одет в серые спортивные штаны и белую майку. Боже, он прекрасен! Не раздумывая, я кидаюсь на него и намертво прилипаю к его губам своими. Захлопываю ногой дверь и прижимаю его к стене коридора. Как же долго я мечтал вот так вот целовать его. Мои руки уже пробрались под его майку и нервно ласкали накачанный торс. Я начинаю таять. Хочу его, хочу, хочу, хочу… - Стой! Подожди Чен. Я тебя не за этим звал, - запыхавшись пробормотал Сухо. Он держал меня за плечи на вытянутых руках. Я вытаращился на него, пытаясь понять, что он только что сказал. - Что?! – наконец дошло до меня. – А зачем тогда? Чунмён крепко сжимал мои плечи, пытаясь отдышатся. Лицо у него было красным и таким соблазнительным. Мимолётно, мой взгляд скользнул вниз. Ого-го, я смотрю, он тоже по мне скучал. К чему тогда весь этот цирк? Я ухмыльнулся, отошёл от него и сложил руки на груди. - Объясняй! – скомандовал я. Он немного съёжился и указал в сторону гостиной. Не раздумывая, я зашёл в соседнюю комнату. Передо мной сидела женщина, лет 30-ти. Она с пафосным выражением лица, перелистывала страницы какого-то модного журнала, раскинувшись на софе. И кто это? Увидев меня, она прям в лице изменилась: пафос сменился на такую искреннюю улыбку. - Здравствуйте, молодой человек, - она приподнялась с дивана. – Ты, наверное, Ким Чондэ? - Да, так и есть, а Вы… - Я старшая сестра Кима Чунмёна. Меня зовут Ким Мин. Рада знакомству, - она поклонилась. Я поклонился в ответ. - Я тоже рад. Я так понимаю, это Вы пригласили меня сюда, а не Сухо, - стрельнул я взглядом в только что вошедшего в комнату директора. Предатель. Я уже подумал, он просто хотел меня увидеть, побыть со мной. Ага, размечтался. Чтоб Сухо первый меня куда-то пригласил - да быстрее Юпитер с Солнцем столкнутся. Я тяжело вздохнул. - Да, ты прав. Мне нужно поговорить с тобой, - женщина вновь вернулась на прежнее место и предложила мне присесть в кресло. Я послушно выполнил просьбу и внимательно посмотрел на неё. - Может чаю или кофе? – промямлил где-то сзади Чунмён. - Мне кофе, пожалуйста, - улыбнулась Мин своему брату. - Чай, - зло бросил я. Как же меня всё это злит. Вся эта глупая ситуация. Женщина мило улыбнулась и снова посмотрела на меня. Её взгляд стал более строгим и лицо серьёзным. - Чондэ, я хотела поговорить с тобой про ваши с Сухо отношения, - я ошарашено посмотрел на неё. Откуда она знает о наших отношениях. Так, нужно успокоится и узнать, что именно она знает. Глубоко вдохнув, я откинулся на спинку кресла. - В смысле? - сложил я руки на груди. - Не строй из себя дурачка. Я прекрасно знаю о вашей, с позволения сказать, любви, - она сценически закатила глаза. – Я надеюсь, ты понимаешь всю серьёзность этой ситуации. Он знаменитая личность и всегда на виду. Среди знатных людей он пользуется уважением. А ваши отношения только портят ему репутацию, – на мгновение она замолчала и тяжело вздохнула. Мне совсем не нравится ход её мыслей. - Я прекрасно понимаю, что ты ещё ребёнок, и ничего серьёзного в ваших взаимоотношениях нет. Ты просто зря морочишь голову взрослому человеку. Я прекрасно знаю, что ты просто удовлетворяешь свои юношеские, животные желания, - она ухмыльнулась и облокотилась на спинку софы, - в общем, я требую, чтоб вы немедленно прекратили эти глупые игры. Я нервно сжал подлокотник. Чувствовал даже, как у меня скрипят зубы. Только здравый рассудок сдерживал меня, чтоб не накинутся на неё и не разбить её голову об стену. В какой-то момент, сзади я услышал громки звон, обернувшись, я увидел в дверях ошарашенного Сухо. На полу лежал поднос с разбитыми чашками. Мужчина удивлённо моргал глазами не в силах что-либо сказать. Ясно, значит дело за мной. Я снова повернулся к лицом к женщине. Так, нужно успокоится. Глубоко вздохнув, я приподнялся с кресла. - Уважаемая леди. Я прекрасно понимаю, кто такой Сухо, и всегда это понимал. Если вы думаете, что мои чувства к нему – это детский лепет, то спешу Вас огорчить. Я абсолютно серьёзен по отношению к этому мужчине. Мне всё равно, что Вы там думаете. До этого момента, я прекрасно скрывал наши отношения и, кроме наших общих друзей, о них никто не знает и не узнает. Будьте уверены, - я ухмыльнулся. – Что касается юношеских желаний, то это уже на Ваше дело. Женщина явно не ожидала такого ответа. Неужели она думала, что я буду на неё кричать. Сухо, всё это время стоящий сзади, спешно собрал с пола разбитый сервиз и ушёл на кухню. Женщина приподнялась с дивана, прихватив с собой лежащее рядом пальто. Она подошла ко мне и мило улыбнулась. - Что ж, раз так, тогда я доверяю своего брата тебе. Думаю, я сделала слишком поспешные выводы. Надеюсь, ты меня не подведёшь, - одев пальто, она спешно вышла из комнаты, а через несколько секунд хлопнула входная дверь. Да ладно. Неужели всё так просто? Я тяжело выдохнул и рухнул на диван. Через некоторое время в комнату зашёл Сухо с новой порцией напитков. Я расплылся в довольной улыбке, меня радовала мысль, что теперь он официально мой. - Эм, а где сестра? Уже ушла? – поставил он поднос на журнальный столик. – И чем закончился разговор? Он выглядел напряжённо, его глаза метались по комнате. Всё-таки, он не умеет скрывать своё волнение. - Тем, что она благословила нас, - улыбнулся я на все 32 зуба. Он вопросительно посмотрел на меня. – Да нормально всё, она доверила тебя мне. Я пододвинулся, чтоб уступить место моему директору. Он облегчённо выдохнул и уселся рядом. - Я уже было подумал, что она запретит нам встречаться, - тяжело вздохнул Сухо. - Значит, тебе не всё равно? – улыбнулся я и прижался к Чунмёну, заглядывая ему в лицо. - Конечно, не всё равно! – возмущённо прокричал он. Я прижался к нему ещё сильней. Теперь он точно мой. Внезапно, Чунмён развернул меня к себе и с жадностью поцеловал меня. Я даже опешил на пару секунд, после чего начал активно отвечать на его ласки. Его руки жадно скользили по моему телу и, даже через одежду, я чувствовал насколько они горячие. - Чен, я так скучал, - прошептал он мне на ушко. В груди что-то сжалось. Я чувствовал, как всё тело просто вспыхнуло от одной только фразы. – Весь этот месяц, я так хотел к тебе прикоснутся. Так хотел тебя поцеловать. Я усмехнулся. Выходит, он наказал не только меня. Мысль о том, что не один я мучился, безумно грела мне душу. - Я скучал сильнее, - прошептал я в ответ. Наши губы вновь соединились. Как же жарко стало. Я, не раздумывая, стянул с него майку. Передо мной предстало такое любимое и такое желанное тело. Только оно вызывает во мне дикое желание. Через минуту мы уже голые лежали на софе и жадно целовались, пытаясь насытится друг другом. Его рука нежно поглаживала мои бёдра. - Ну же. Давай. Я не могу уже ждать, - обрывисто шептал я, пытаясь отдышатся. Он кивнул и исчез в другой комнате. Стало так холодно, даже немного одиноко. Через несколько секунд, Сухо вернулся с тюбиком смазки. Дрожащими руками, он вылил большое количество себе на руку. Я закрыл глаза. Внизу скользнула холодная и влажная рука. Тело пробило на дрожь. Боже, как давно я не испытывал подобного ощущения. В меня скользнуло сразу два пальца, и я громко простонал. Боль пронзила всё моё тело спазматическим импульсом. - Прости, - прошептал Сухо мне в волосы. Каждое его движение доставляло боль и ужасный дискомфорт, но почему-то, я совершенно не обращал на это внимание и сам насаживался на его пальцы. Я громко и очень нагло стонал. Боль постепенно исчезла и пальцы спешно покинули меня. И теперь мне в зад упиралось нечто более большое и горячее. Я нервно сглотнул и сжался. - Расслабься, я не могу… - обрывисто прошептал Сухо, судорожно сжимая в руках мои бёдра. Блин, я не мог оторвать от него глаз. Его лицо было таких возбуждённым, таким страстным. Глубоко вздохнув, я попытался расслабиться. Сконцентрироваться на его прикосновениях. Внезапно я закричал, вцепившись Чунмёну в спину. Мои руки дрожали, а на глаза накатывались слёзы. Больно, очень больно. - Потерпи, ещё чуть-чуть… - нежно шептал мне на ухо Сухо. Его голос меня успокаивал. Я впал в какой-то анабиоз, буквально несколько секунд я не чувствовал абсолютно ничего. И снова резкая боль. Я зашипел. - Всё, видишь. Я полностью в тебе, - улыбался Сухо. Какого чёрта он лыбится. Я страстно поцеловал его, лишь бы стереть эту довольную улыбку. Долгожданное расслабление не заставило себя ждать, но это продлилось не долго. Чунмён начал медленные и равномерные движения, которые сопровождались моим скулением. После минуты такого тренинга, боль как рукой сняло, и по телу расплывались волны страсти и возбуждения. Наконец-то я снова чувствую это. Ощущение сексуального блаженства. Я улыбнулся. Как хорошо, что он рядом. И всё-таки я самый счастливый человек. Я обнял его и прижался к нему. - Я люблю тебя, - прошептал ему в волосы. Он остановился и посмотрел на меня удивлёнными глазами. - Что ты только что сказал? – непонимающе переспросил меня Сухо. Я улыбнулся. - Говорю, что люблю тебя, - наблюдал я за его раскрасневшимся и смущённым лицом. Он снова прижал меня к себе. - Это первый раз, когда ты говоришь такое, - я чувствовал, как в его груди бешено тарабанит сердце. Как приятно. – Я тоже тебя люблю. Мы довольные лежали на узком диванчике. Я не переставал улыбаться. - Обещай, что теперь каждые выходные будет такое, - скомандовал я, водя пальцем по его груди. - Я постараюсь, - улыбнувшись, он поцеловал меня в лоб. Вот оно счастье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.