ID работы: 1640693

Частная школа Чунмён

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 168 Отзывы 56 В сборник Скачать

8. POV Ким Минсок (Сюмин)

Настройки текста
POV Ким Минсок (Сюмин) Довольно просторная комната просто разрывалась от назойливого пищания. - Чёрт, да выключись ты уже! – пытался я нащупать адское механическое устройство, - Слава богу… Помещение застыло в тишине и только через окно было слышно шум большого города. Утро. Понедельник. Я, не открывая глаз, сел на кровати. Голова немного гудела. Всё-таки не нужно было допоздна засиживаться. В голову сразу полезли картинки прошлой ночи, и лицо моментально вспыхнуло от стыда, а глаза резко открылись. Боже, я просто извращенец. То, что я делал прошлой ночью никак не сочеталось с моим образом пай-мальчика, отличника и просто популярного парня. Руками я прикрыл лицо, а перед глазами вновь и вновь всплывали картинки вчерашнего времяпрепровождения. *flashback* Подперев голову рукой, я, умирая со скуки, прочёсывал уже, кажется, сотый сайт в интернете. Делать было совсем нечего. Доклад по химии, который нам задали с Ченом, я уже сделал, и он мирно лежал на краю стола. На часах ещё не было 10-ти часов. Захожу на свою электронную почту и, в очередной раз, лицезрю огромное количество входящих сообщений. Страдальчески закатив глаза, берусь разгребать эту кучу мусора. Спам, спам, смс от девушек, признание – боже, как же это скучно. Неужели так интересно мусорить чью-то почту? Внезапно среди тысячи писем я замечаю сообщение от своего друга. Интересно, что этот крот мне прислал? Ран ХонПиль 18.56 Посмотри! И поржи от души))) И ниже прикреплена ссылка. Что же он такого смешного нашёл? Прохожу по адресу и зависаю. «Голубые перцы» красуется в шапке сайта. Чего? Это что порно-сайт? Да ещё и гейский? Ким Минсок 21.43 Ты что, совсем сума сошел? Что за идиотизм ты мне прислал? Ран ХонПиль 21.56 Не кипятись. Просто прислал, чтоб ты поржал)) Посмотрел, как павлины спариваются XD Господи, ну что за идиот? Гомофоб до мозга костей. Тяжело вздыхаю и снова возвращаюсь на «голубой» сайт. Не то что бы я ненавидел геев или презирал их. Нет, ни в коем случае. Просто несмотря на то, что мне уже 17 лет, я всё ещё девственник. Я никогда не смотрел порно, и считаю это грязью. У меня никогда не было девушки. Я ни разу в жизни не целовался. И никогда не любил кого-то, кроме мамы. Наверно, вы подумали, что я сумасшедший? Да, возможно вы правы. Вокруг меня всегда крутится полно красивых девчонок, мне часто признаются в любви, но меня это совершенно не интересует. Меня больше интересует общение с людьми, чем какие-то более «высокие» отношения. Друзей у меня очень много, и к каждому отношусь очень хорошо. Я люблю обниматься. Этого у меня не отнять. Если мне нравится какой-то человек, я всегда с удовольствием его обниму. Некоторые считают это странностью, но друзья давно к этому привыкли. Прокручивая сайт вниз, мой взгляд ненароком останавливался на рекламах новых видео. В горле образовался комок. Я прекрасно понимаю, что делаю сейчас неправильно. Но мне всегда было интересно. Всё-таки настало время посмотреть хоть одно видео со значком 18+. Тяжело вздыхаю и нажимаю на первое попавшиеся видео. У меня руки трусятся. Может лучше не стоит? В наушниках заиграла приятная мелодия и на экране появились двое парней. Сейчас это ничем не отличается от обычного фильма. Я даже расслабился. Но длилось это не долго. После милой болтовни эти двое начали раздеваться. Я краснел на глазах, но рука упрямо лежит на столе, отказываясь выключать данное творение. Вначале прелюдия, затем оральный секс, и в завершение – анальный. Я очень начитан в этой области, но сейчас вся моя грамотность улетела в трубу. Чем дольше я смотрю на этих двух парней, тем отчётливей я ощущаю стояк в шортах. Через пять минут просмотра моё смущение как рукой сняло. По всему телу ощущалось такое приятное напряжение. Оно завораживало. Рука сама по себе скользнула вниз и плотно сжала стоящий член. Дыхание участилось. Я не отрываясь наблюдал за двумя красивыми голыми телами, а рука во всю хозяйничала ниже пояса, доставляя приятное и, даже, головокружительное ощущение. Сердце бьётся так громко, что я уже не слышу стоны красивого парня снизу. Господи, как же это приятно. Где-то в середине видео, я обильно кончаю прямо себе в руку. Я весь трясусь. Мне страшно? Приятно? Я не понимаю, что происходит. Это странное ощущение окутало всё моё тело. Подымаю взгляд на экран. Парни всё ещё занимаются этим. Какие же они красивые. *END flashback* Господи, как же мне стыдно. За тот вечер я пересмотрел около 10 видео и кончил 3 раза. - Идиот, идиот! – бил я себя по голове. - Никогда в жизни больше не посмотрю эту гадость. Стук в дверь. - Сынок, ты проснулся? – прозвучал мамин нежный голос. - Да, мама. - Тогда одевайся и спускайся завтракать, - я уже говорил, как люблю свою маму? Она для меня как лучик солнца. Всегда добрая и заботливая. Выкинув из головы мусор, я подтянулся и встал с кровати. Одевался я недолго, думаю, не нужно много времени, чтоб одеть школьную форму. В спешке начал собирать сумку. Нужно доклад не забыть. Стоп, а где он? Угол моего стола, где по идее должна лежать стопка бумажек, пустовал. Я перерыл все ящики и шкафчики, но его нигде не было. - Пливет, Минсочек, - прощебетала моя младшая сестрёнка. – Посмотли, какую я калтину налисовала. - Прости, Мий. Но мне сейчас не до твоих рисуночков. Я в школу опаздываю, - проговорил я, бросив взгляд на расстроенную сестрёнку. Тяжело вздыхаю и, бросив поиски, подхожу к ней. – Ладно, показывай, что нарисовала. Девчушка засветилась от счастья, и начала хвастаться своим творением. - Смотли. Это калаблик. Это бабочка. А это лисичка. Тут я налисовала тебя и маму. Здолово, плавда? – эх, в очередной раз убеждаюсь, какая у меня милая сестричка. Внезапно один из листиков падает и переворачивается. Моё лицо просто искажается в ужасе. Доклад!!! - Мий, солнышко. Расскажи, где ты взяла листики для рисунка? – как можно тщательней пытаюсь скрыть свой гнев. - У тебя на столе. Они были глязыне, вот я их взяла, - улыбалась мне моя драгоценность. - Ладно, солнышко. Иди погуляй. А я буду в школу собираться, - как только дверь в комнату заперлась, я со всего размаху ударил по столу. Да что же мне так не везёт? Чёрт, как же теперь быть. Что говорить учитель Лухану? Господи, меня же Чен убьёт. Ладно, ничего уж не попишешь. Как-нибудь выкручусь.

***

Первый урок, как назло, химия. Я украдкой пробираюсь в класс. Думаю, глупо было полагать, что я останусь незамеченным. Через секунду после моего появления, класс разорвало от криков девчонок. - Минсок, приветик! – пищали со всех сторон. – Доброе утро. Блин, ну почему меня всегда так не вовремя подставляют? - Да, привет девчонки. Рад вас видеть, - на что в ответ мне последовали мечтательные вздохи. Что за чёрт с ними сегодня творится? Весеннее обострение что ли? - Привет, Сюмин. Доклад принёс? - прям напротив меня стоял Чен, засунув руки в карманы. Надо срочно как-то выкрутиться. - Привет, Чондэ. Я так соскучился, - полез я к нему обниматься. Тот лишь томно вздохнул. - Давай, милашества оставим на потом? Сейчас мне нужно повторить свою часть доклада, - как-то измучено проговорил мой друг. - Понимаешь, Чен. Я не взял доклад, - виновато потупив взгляд в пол. Я чувствовал, как воздух становится тяжёлым. Внезапно парень напротив истерически засмеялся, заставив всех вокруг затихнуть и обратить на нас внимание. - М-да, ну и шуточки у тебя Мин. Ладно, давай уже доклад. Скоро начало урока, - Чен протянул мне руку. Внутри всё сжалось, теперь я точно понимал, насколько я влип. - Чен, я серьёзно. Мий, разрисовала его, поэтому я и не взял, - как можно тише прошептал я. В глаза ему мне было стыдно смотреть. Не отрываясь, я наблюдал за его руками, которые то сжимались, то разжимались. Внезапно, он схватил меня за шиворот и притянул к себе. Он тяжело дышал смотря на меня. А я уже мысленно лежал в медпункте. Его глаза просто тонули в омуте гнева и злости, а рука всё сильнее сжимала мою рубаху. - Прости, я всё исправлю, - прошептал я. Он отпустил меня и облокотился на парту сзади. Двумя пальцами парень массировал свою переносицу. - Чёрт, ты всегда такой ответственный и старательный, но почему именно сегодня ты решил оплошать? – спокойно проговорил Чондэ, пытаясь не злится. – Ты понимаешь, что я карпел над этой хренью почти три дня, и даже сделал всё пораньше, чтоб отдать тебе. Я только освободился от наказания, а ты решил вогнать меня в новое? – он тяжело вздохнул и посмотрел на меня. - Прости, - прошептал я, смотря на него исподлобья. - Горе мне с тобой, - тяжело вздохнул парень. - Что думаешь делать? Я немного замялся - не привык я злить людей вокруг. Всегда пытался быть добрым, милым и прилежным, чтоб людям рядом было комфортно со мной. - Я договорюсь с учителем Луханом, чтоб он разрешил нам отсрочить срок сдачи доклада. Мне хватит одной ночи, чтобы возобновить всё, - Чен выдохнул. - Ладно. Надеюсь всё получится. Пошли на свои места, скоро урок, - вы, наверное, даже представить не можете, на сколько я был счастлив, что Чен меня простил.

***

- Ребят, а теперь я жду объяснений, - строго спросил учитель химии. Мы стояли у него в кабинете, печально смотря в пол. Уроки уже закончились, поэтому единственное куда мы спешили это домой. На уроке я и Чен так и не ответили, что очень разозлило Лухана. Всё занятие он сверлил меня злобным взглядом. Я видел, насколько он во мне разочарован. И единственное, что я мог, это избегать его взгляда, насколько это возможно. - Простите, учитель. Это я виноват во всём. Поэтому прошу: отпустите Чондэ, - проговорил я, поклонившись. Лухан тяжело вздохнул и посмотрел на Чена. - Хорошо! Раз уж ты берёшь всю вину на себя. Ким Чондэ, не смею тебя больше задерживать, - строго проговорил учитель. - Слушаюсь, - и дверь не большого кабинета хлопнула. Я напрягся. Не то чтобы я боялся Лухана, просто это первый раз, когда я остался с ним наедине. - Садись, - более спокойно проговорил учитель. – Можешь начинать оправдательный процесс. Он слегка улыбнулся и, подперев голову, начал откровенно буравить меня взглядом. Я засмущался? Что за чёрт? Почему меня смущает этот оценивающий взгляд? Блин, всё эта порнуха. Не надо было её смотреть, мысли теперь вообще не о том. - Учитель, моя младшая сестра испортила наш с Чондэ доклад. Она разрисовала его красками. Я прошу время, чтоб восстановить его, - замолчав, я потупил взгляд в пол. Лухан поднялся из-за стола и направился к двери. Я удивлённо проследил за ним. Раздался отчётливый щелчок. Он запер нас? Почему мне страшно? Руки предательски вспотели, а всё тело начало трястись. Я, боясь вновь встретится взглядом с Луханом, опустил глаза в пол. - Ты такой милый, - послышался бархатистый голос за моей спиной. Я вздрогнул. Виски сжались. Почему я боюсь? Подскочив со стула, я повернулся к учителю лицом. Лухан лучезарно улыбался, а в его глазах чёртики бегали. Я попятился назад, в надежде выпрыгнуть из окна и сбежать. Боже, что за бред у меня в голове? Он медленно приближался, а я медленно отдалялся. Эта игра могла длится вечно, если бы не шкаф, в который я упёрся спиной. Пока я пытался опомнится, Лу воспользовался моментом и прижал меня к твёрдому предмету мебели, руками преграждая мне выход. Меня трусило как хрупкий листочек на сильном ветру. Его близкое присутствие заставляло меня, откровенно говоря, нервничать. - Минсок, посмотри на меня, - прошептал Лу мне в волосы. От его голоса внутри всё сжалось. Я отрицательно помотал головой, сказать что-то я был не в состоянии. Такой ответ явно его не устроил, и он сам поднял мою голову за подбородок. Наши глаза встретились. Его взгляд уже не был таким дьявольским, как несколько секунд назад, он стал таким нежным и уравновешенным. Я даже немного успокоился. - Ты мне нравишься Минсок, слышишь? Очень нравишься, - прошептал он мне в самые губы и поцеловал. Меня затрясло. Я вытаращенными глазами смотрел на Лу, которым так нежно подминал мои губы под свои. У меня начали болеть мышцы, от учащённого пульса. А сердце чуть ли не выпрыгивало. Лу провёл языком по мои губам, и я растаял. Почему-то перед глазами мелькали картинки вчерашней ночи. Я размяк и пустил его к себе в рот. Это мой первый поцелуй и такой приятный. Лухан был таким нежным и ласковым. Его руки ласкали мои бока. Внезапно, я почувствовал, что у меня эрекция и это моментально вернуло мне здравое мышление. Я сжал руку в кулак и, что было сил, ударил своего учителя по лицу. Его откинуло от меня, и он зашипел от боли. Меня всего трусило, то ли от страха, то ли от возбуждения. Я обессилено сполз по дверце шкафа и, уткнувшись лбом в колени, накрыл голову руками. Из глаз потекли слёзы. Да что это со мной происходит? Как мне реагировать на этот проступок? С одной стороны - он домогался меня, а с другой - мне это нравилось. Что же делать? Я был в истерике и совершенно не знал, как поступить. Учитель приблизился ко мне и присел напротив. Он невесомо погладил меня по волосам. - Прости меня, Минсок. Я повёл себя как животное, - виновато прозвучал его голос. Я поднял голову и, заплаканными глазами, пытался рассмотреть лицо своего учителя. – Прошу, давай забудем всё, что тут произошло? Хорошо? Мне стыдно за свою бестактность. Его лицо улыбалось, но глаза нет. Он расстроен, и это видно. Я подскочил и схватил своего учителя за шиворот, и, развернув, прижал к тому же бедному шкафу. - Забыть?! Ты предлагаешь мне взять и забыть это?! Забыть свой первый поцелуй? Забыть, как мне было приятно? Забыть твоё признание? Забыть, как у меня встал? – я орал на него, а из глаз катились слёзы. Почему, мне больно? Я не хочу, чтоб он отступал. Он ошарашено посмотрел на меня, после чего мило хихикнул. Что? Ему смешно? Я уже хотел замахнутся, чтоб выбить ему остаток зубов, как он остановил мою руку и прижал меня к себе. Успокоение пришло мгновенно, он был таким тёплым, таким приятным. От него хорошо пахло, рубашка была чистая. К нему было приятно прикасаться, и я, не раздумывая, прижался ещё сильнее. Вдруг моё сердце сжалось. Я отчётливо слышал его ускоренное сердцебиение. Выходит, я и впрямь ему очень нравлюсь. Невольно улыбка мелькнула на моём лице. Так, надо держать себя в руках. Я отстранился от него и, пытаясь скрыть смущение, вернулся на своё место. Он, ещё не много постояв там, последовал моему примеру. - Выходит, это твой первый поцелуй? – внезапно спросил учитель. Я засмущался, и ничего не сказав, просто утвердительно кивнул. Лу расплылся в довольной улыбке. - И тебе было приятно? – не унимался молодой человек, хитро наблюдая за моей реакцией. Я снова кивнул. – И у тебя действительно встал? - Так! Может лучше поговорим про мой доклад? - подорвался я с места, упершись руками в стол. Он засмеялся. - Чёрт, ты такой милый, - расплылся он в мечтательной улыбке, - Мин, будешь моим? Что? Что он только что спросил? В каком смысле «моим»? Я смущённо захлопал глазами, пытаясь вдохнуть хоть немного воздуха. Он снова рассмеялся. - Я имел ввиду парнем, - он в надежде посмотрел на меня. Блин, а это вообще нормально? Мало того, что он мужчина, так ещё и мой учитель. Это как-то не совсем вменяемо. Я успокоился и снова сел на стул. - А Вам не кажется, что это немного ненормально? – открыто спросил я. Лу задумался. - Какая разница? Главное, что я люблю тебя, и я тебе, вроде, симпатичен, - взгляд Лухана был уверенным. Думаю, можно и попробовать. Ведь он прав, я и впрямь симпатизирую ему. - Ладно, я согласен. Но с одним условием! – серьёзно проговорил я. - И каким же? – лукаво ухмыльнулся мой учитель. Это выражение его лица как-то по-дикому будоражит меня. - Об этом никто не должен знать, и Вы разрешите принести мне доклад завтра, - я нервно мял пальцы под столом, чтоб хоть как-то успокоить своё волнение. - Договорились. Тогда я жду тебя завтра, - Лу кокетливо подмигнул мне, а я мгновенно залился краской. Он открыл мне дверь кабинета, и перед тем как выпустить, на прощание поцеловал меня в шею. Я вылетел как пробка и на всех парах рванул в туалет. Когда я только отбегал от двери, мне послышалось, что учитель сказал: «Такой милый». Чёрт, да как меня вообще угораздило ввязаться в это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.