ID работы: 1640693

Частная школа Чунмён

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 168 Отзывы 56 В сборник Скачать

12. POV Бен Бекхён

Настройки текста
POV Бен Бэкхён Зачем, ну вот зачем я переехал в этот город? Жил бы сейчас в провинции и ни о чём не думал. Работал каким-нибудь программистом, сидел в пыльном офисе и горбатился на правительство. Но нет же, мне мечту подавай. Тяжело вздохнув, я потёр переносицу. Сбылась мечта: я – преподаватель музыки. Но вместе с этой мечтой в мою жизнь ворвались и множество неприятностей, включая и этого парнишку. Я посмотрел вниз, где на коленях стоял ЧанЁль, прижимаясь к моим ногам. За что, Господи? Неужели это плата за мою мечту? На самом деле, я очень хорошо отношусь к нему. Да и раньше он не доставлял мне хлопот. ЧанЁль очень необычный парень. Он всегда светится, как солнышко, такой ясный и тёплый. С ним приятно находится рядом. Энергия, исходящая из него, всегда придавала мне сил и вдохновляла. Но в последнее время, ЧанЁль начал себя странно вести. Ну, прям очень странно. - Пак, поднимись. Пол холодный, простудишься, - спокойно проговорил я. Парнишка на моё заявление лишь прижал мои ноги к себе ещё сильнее. Ну что за упертый ребёнок? После той репетиции прошло две недели. На самом деле поведение ЧанЁля в тот день меня очень удивило. Он никогда не позволял себе вольностей, я даже не думал, что он способен на такое. И почему-то, после того поцелуя в шею, я многое осознал. Все эти взгляды, стремление научится музыке, непонятная зависимость от моего мнения – это все явно не из-за уважения к моей персоне. В меня влюбился ученик! Что мне делать, я не знал. Отвергнуть его было выше моих сил. Пак мне стал очень дорог за эти три года. С ним весело, интересно, комфортно и приятно, но я не вижу в нем потенциального партнёра. Он для меня лишь ученик. И от этого становится гадко на душе. Но все же, тот жест внимания, тот поцелуй, не давал мне покоя. Он засорил мои мысли. До сих пор, я чувствую его горячие губы на своей шее, а в сердце, что-то ноет и жаждет повторения. И в итоге в моём подсознании мир раскололся на две части: здравый смысл и необъяснимая страсть. Всю ночь я не спал и думал об этом. И вскоре сделал выбор. Я принял его чувства… И пожалел. Всю прошедшую неделю я чувствовал себя милой хрупкой девушкой, которой всего шестнадцать лет. Нет, ну что вы, мне была приятна его забота. Но букет роз каждое утро на столе, коробка конфет под дверью, все эти сюсюканья, смски на ночь, его фирменные булочки. И ни одного прикосновения. Я даже начал думать: «А не почудился ли мне тогда тот спонтанный поцелуй?» Изо дня в день продолжался этот «розовый ад» и я понемногу начал сходить сума. Не выдержав этой пытки, я сообщил этому чуду, что всё это не для меня. И как итог, через десять минут звонок в дверь и вот. Стоит в светлых джинсах на коленях в грязном подъезде. Горе мне с ним. - Учитель, прошу. Дайте мне ещё один шанс, - в очередной раз промямлил он мне где-то в зоне живота. - Давай зайдем в квартиру, не будем давать моей соседке новую тему для сплетен. Наш дом ещё не может отойти от новости, что я гей, - ЧанЁль медленно поднялся, посмотрел мне в глаза и, обойдя меня, зашёл в мой дом. Ладно, начало положено. Нужно уже разобраться с этими непонятными отношениями. Своего ученика я застал на кухне. Он сидел на одном из стульев напряженный до кончиков волос. Я сел напротив. Сейчас нужно подобрать нужные слова, но как назло в голове полная пустота. - ЧанЁль, послушай. Ты должен понимать – я не тот, кто тебе нужен, - его глаза округлились, и он уже собирался что-то сказать, но я перебил его. - Тебе нужна обычная девушка, для которой подобные ухаживания будут нормальными. Пойми, я – мужчина. И мне нужен мужчина, а не подросток, который присылает мне цветочки и сопливые смс. Последние слова я почти прокричал, после чего в комнате повисла тишина. Пак был озадачен, а я шокирован. Как-то неожиданно меня прорвало, даже не думал, что могу так. - Тебе нужен мужчина, что ж ты его получишь, - ЧанЁль встал и, я думал, уйдёт, но вместо этого он наклонился надо мной. Его губы почти касались моих, а его глаза просто съедали меня изнутри. От неожиданности я сглотнул. - Просто позволь мне, и я докажу, что ты заблуждаешься на мой счет, - он медленно выдыхал каждое слово мне прямо в губы, еле касаясь их. Я еле кивнул, предвкушая, что-то, о чём я мечтал с той репетиции, наконец, осуществится. Он загадочно улыбнулся и присел напротив меня. Я, было, хотел, что-то возразить, но не смог. Его рука нежно скользнула по моей ноге. Немного приподняв, её он поцеловал кончик большого пальца. Я оторопел. Прикрыв глаза, он прижал мою ногу к своей щеке и с каким-то непонятным удовольствием улыбнулся. Миллиметр за миллиметром, он целовал мою ногу, что приводило меня в какой-то необъяснимый восторг. Неужели именно этого я хотел? Моё тело немного подрагивало от каждого его прикосновения, а когда он начал облизывать мои пальцы на ногах, я чуть не закричал. Чокнутый, он точно сумасшедший, но это так приятно. Когда его язык, такой влажный и тёплый, проскальзывал между ними, я мысленно благодарил бога, что полчаса назад принял душ. Его поцелуи становились всё более страстными и подымались всё выше. Резко подхватив меня под поясницу, он прижал моё тело к себе и пересадил на стол. Устроившись между моих ног, ЧанЁль начал ласкать меня своим дыханием на шее, руками пробираясь под домашнюю футболку. А я млел. Кто бы мог подумать, что его руки такие ласковые. Когда его пальцы коснулись моих сосков, я даже стона сдержать не смог. - Это было весьма музыкально, - прошептал мне на ухо мой, как бы, ученик, а я раскраснелся как девственник. После минуты таких «издевательств» над моим телом, его губы всё же коснулись моих. И его поцелуй был такой неуверенный, будто спрашивал разрешения. А я больше не мог сдерживаться: схватил волосы на его затылке, ногами прижал его к себе, а языком проник глубоко к нему в рот, полностью отдаваясь страсти. Мы как сумасшедшие целовались на столе в моей кухне. ЧанЁль, приспустив мои шорты, активно дрочил мне. Я лишь громко и нескромно стонал, толкаясь ему в руку. Перед глазами всё плыло и я смутно помню тот момент, когда отключился.

***

- Где я? – открываю глаза, передо мной оказался чёрный потолок, очевидно, моей спальни. - У себя дома. На вот, попей, - немного приподнявшись, я схватил стакан с прохладной водой и почти залпом опустошил его. Я лежал на своей кровати, а передо мной сидел встревоженный ЧанЁль. Его лицо было серьёзным, как никогда, а губы нервно сжимались. Его губы… такие нежные, сладкие и манящие. - Как себя чувствуешь? Ты меня напугал, - Пак забрал у меня стакан, случайно прикоснувшись к моей руке, а меня, будто током ударило. Со мной определённо, что-то не так. - ЧанЁль, прости. Просто у меня подобных связей с универа не было. И, что-то, мне совсем крышу сорвало, - зачем, я это сказал, не знаю. Но эта непонятная реакция на моего ученика, меня пугала. Вот даже сейчас, я мысленно раздеваю его. - Учитель, не извиняйтесь – это моя вина. Всё мои бесполезные чувства к Вам. Я давно пытаюсь выкинуть Вас из головы, но… Я резко закрыл ему рот руками. А он удивлённо посмотрел на меня. Что подтолкнуло меня к этим действиям – не знаю, но реакция меня потрясла. Он лучезарно улыбнулся и поцеловал мою руку. Я же просто залип. Какой он красивый оказывается. Резко тряхнув головой, я вырвал свою руку и поднялся с кровати, чтоб не показывать ему своё раскрасневшееся лицо. - Ладно, я пойду. Мне уже отец звонил, - повернувшись, я увидел собирающегося ЧанЁля. Он накинул пиджак и вышел в прихожую. Я последовал за ним. Зашнуровав кроссовки, он посмотрел на меня и так мягко улыбнулся, что я не смог не улыбнуться в ответ. Подойдя чуть ближе, он нежно коснулся моих губ и прошептал: «Теперь ты мой!» Махнув мне напоследок, он скрылся за дверью, а я лишь улыбнулся. - Ну, дорогой мой ученик, ты нашёл ко мне подход, - прошептал я себе под нос, касаясь своих губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.