ID работы: 1640693

Частная школа Чунмён

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 168 Отзывы 56 В сборник Скачать

15. POV Чжан Исин (Лэй)

Настройки текста
Pov Чжан Исин (Лэй) Нежно и ласково из глубокого сна меня вытягивала лунная соната Бетховена. Я установил её себе на будильник буквально несколько дней назад, по рекомендации своего психолога. Всё чаще я начинал жаловаться на раздражительность и неуравновешенность, и он посоветовал мне слушать перед сном и после классическую музыку. Странный и очень сомнительный метод, думалось мне в начале, но ослушаться не рискнул. И вот очередное утро, которое я встречаю с улыбкой. Такой лёгкости я не испытывал очень давно. Метод и впрямь очень эффективен. И моё тело, словно вдохновлённое ласковой мелодией, не рисковало делать резкие и агрессивные движения. Я будто плавал по своей квартире каждое утро, кожей чувствуя, какой бархатный вокруг воздух. Приняв душ, я решил заварить себе кофе, всё так же улыбаясь чему-то своему. И уже по обыкновению подхожу к окну, слегка облокачиваясь на стенку. За спиной гудит кофеварка, а мой взгляд скользит по стройной и высокой фигуре юноши, стоящего напротив моего дома и как обычно подпирая спиной высокий, кирпичный забор соседнего особняка. Уже третью неделю Крис встречает меня утром у дома. Причём я заметил, что он приходит на час раньше и всё это время стоит напротив моего дома, слушая в наушниках музыку. И почему ему сутра не спится? Он живёт от меня довольно далеко. Во сколько же он встаёт, чтоб прийти сюда? Вздохнув, я подошёл к кофеварке, забирая свежезаваренный кофе. Глупый мальчишка. Зачем ему всё это? Говорит, что влюблён. Но я ведь знаю, насколько переменчивы юношеские сердца: сегодня – люблю, а завтра – не люблю. А ты потом страдай от этой непостоянности. Да и вообще, мне не нужны отношения с мужчиной! Мне и с девушками проблем хватает. И всё равно, какая-то неведомая сила в очередной раз тянет меня к окну. Делая небольшой глоток кофе, я сам того не замечая, начинаю рассматривать молодого человека. Несколько раз мне приходилось отдёргивать себя, потому что понимал – то, с каким трепетом я наблюдаю за каждым его вздохом, не является нормальным. Его лицо такое честное и искреннее, а каждая эмоция по своему прекрасна: вот он немного хмурится – значит, песня ему не по душе, а вот смущённо улыбается – значит, играет его любимая мелодия, а вот он загрустил – значит, он слышит, что-то печальное. Блин, опять глупая улыбка расползалась по моему лицу. Я уже на умственно отсталого похожу. Улыбаюсь, как дурачок. Нужно на неделе зайти к моему психологу, может и впрямь у меня отклонения появились. Так, нужно собираться, а то так и на работу опоздать можно.

***

- Доброе утро, учитель Исин, - пролепетал Крис заприметив меня на пороге своего дома. Какая красивая у него улыбка оказывается и каждый раз такая разная. Тряхнув головой, я взял себя в руки. Не показывать же своему ученику, что его учитель слегка умом тронулся – засматривается на чужое лицо и как маньяк-коллекционер сохраняет в памяти улыбки своего протеже. - Здравствуй, Крис, - немного вымучено проговорил я. Внутренняя концентрация забрала у меня всю накопленную за утро лёгкость. И теперь, несмотря на то, что день только начался, я чувствую себя уставшим. Мы как всегда шли по проложенному ранее маршруту, через парк, вдоль главной площади. Крис что-то рассказывает мне, а я даже не могу сосредоточиться на его голосе, чтоб понять, о чём он говорит. Мой взгляд блуждает по тротуарной плитке, его кроссовкам. Медленно скользит вверх по стройным ногам, покрытых плотной тканью школьных брюк. Слишком узкие или мне только кажется? Затем моё внимание переключается на грудь, на которой висит серебристый амулет. Рубашка слегка расстёгнута, что позволяет увидеть красивые, слегка выпирающие ключицы и такие чарующие мышцы шеи, которые напрягаются, когда он смеётся. Широкие плечи подчёркивает пиджак, рукава, которого он беспощадно закатил до локтей, открывая вид на его слегка подкаченные предплечья и будто точёные кисти рук. Засмотревшись, я не сразу заметил бордюр, через который перелетел. И если бы не крепкая рука Криса, так вовремя потянувшая меня на себя, я бы расплылся по проезжей части, как раз под проезжающий мимо автомобиль. - Учитель, да что с Вами сегодня? – раздражённо проговорил молодой человек, с силой сжимая в руке моё плечо. – Вы какой-то рассеянный сегодня. Меня вы не слушаете. Прохожих не замечаете, машины тоже. Пару раз чуть не перешли на красный свет. Парень замялся, слегка краснея и отпуская меня. - И ещё… Мне конечно приятно, что вы на меня смотрите, но, пожалуйста, будьте внимательны. Я не хочу, чтоб с Вами что-то случилось. Я тяжело выдохнул. Боже, что со мной? Это уже не шутки. Чувствую себя очень странно, будто я в прострации. Немного нагнувшись, я тяжело и глубоко дышал. Стук сердца отдавался где-то в висках. Может, я болен? Похоже на аритмию. Передо мной появилось обеспокоенное лицо Криса, он немного нагнулся, чтоб заглянуть мне в глаза. И тут где-то в груди что-то будто сорвалось с большой высоты и на всей скорости полетело вниз. Его лицо так близко, в глазах искреннее беспокойство. Почему он так очарователен? Почему я вообще об этом думаю? Почему я не отвожу взгляда? Почему я хочу его поцеловать? Бровь Криса слегка дрогнула, когда я, сам того не замечая облизал губы. - Учитель? – слегка стушевавшись, прошептал он. Этот голос с хрипотцой как-то не так подействовал и я, сорвавшись с места, накинулся на своего ученика. Обхватив его шею руками я, поддавшись какому-то внутреннему монстру, вжался в его губы своими. Внутри меня что-то облегчённо разлилось таким тёплым и тягучим потоком по всему телу. Крис, всё ещё удивлённый, неуверенно приобнял меня за талию. Мимо проходили прохожие, краснея и что-то возмущённо бурча. Я, не останавливаясь, сминал такие нежные губы моего ученика, ловя от этого какой-то необъяснимый кайф. И тут спустя несколько секунд, сминали уже мои губы. Крис, отпустив себя, начал брать в поцелуе инициативу, проникая в мой рот языком. Я еле слышно постанывал, чем заводил молодого человека ещё сильнее. И где-то на затворках сознания мелькнул вполне логичный вопрос: «Что я делаю?» Он снежной лавиной накатывал на меня всё сильнее и сильнее, пока в какой-то момент не вылился мне на голову ледяной водой. Я распахнул глаза, резко оттолкнув от себя Криса, и шокировано смотрел на раскрасневшееся лицо моего ученика. - «Какого чёрта? Что я только что сделал?» - мелькало у меня в голове. От шока я хотел закричать. У меня что, раздвоение личности? Зачем я полез к нему целоваться? Господи, я поцеловал парня? Сердце колотилось как сумасшедшее. Оно металось по грудной клетке, как загнанный зверёк. И вдруг на меня нахлынул страх, такой густой и холодный, что даже ноги затряслись. К горлу подкатила горьковатая и такая неприятная волна, от которой дыхание перехватывало. По спине прошлись мурашки и я понял, что ситуация давно ушла из-под моего контроля. Тело не слушается разум ровно с тех пор, как я покинул пределы своего дома. И какое-то необъяснимое и сумасшедшее желание толкнуло меня на этот поцелуй. И именно это осознание заставило меня испугаться ещё больше, ведь я получал удовольствие от поцелуя со своим учеником посреди улицы. На нас смотрели люди. Господи, что я наделал? - Спокойно, только без паники, - успокаивающе проговорит Крис, заметив мои, панически метавшиеся из стороны в сторону, глаза. Свои руки он протянул ко мне, пытаясь успокоить меня. Но сейчас я вообще ни о чём не могу думать, поэтому моё тело поддалось рефлексу и страху. Я глупо и трусливо побежал по аллее в сторону школы. Но в тот момент такое решение ситуации казалось мне это исконно верным и разумным. Спасибо Крису, что он додумался не бежать за мной, иначе ещё больше напугал бы меня.

***

Спустя какие-то пару минут я уже был возле школьных ворот. Горло и лёгкие обжёг кислород, который я, не подумав глубоко вдохнул. Некоторые ученики на меня удивлённо покосились, а я лишь молился, чтоб мир остановился и дал мне подумать, осмыслить и просчитать ситуацию. В идеале, мне бы запереться где-то в пустом кабинете и не выходит оттуда где-то часа 3-4. Но я прекрасно понимал, что это невозможно. У меня шесть уроков и на всех я обязан быть. Просто нужно успокоится и отключить голову. Нет мыслей – нет проблем. Просто relax. Зайдя в учительскую, и никого не замечая, я подошёл к своему столу и начал прогонять в голове, что делать дальше. Так взять учебное пособие, журнал посещений. Ручка! Точно. Нужна ручка. Где ручка? - Лэй, ты чего? – я даже подскочил с места, когда передо мной неожиданно возник Кай, удивлённо заглядывая мне в лицо. Я решил не отвлекаться, хаотично переставляя по столу попадающиеся под руки нужные и ненужные предметы. Он закатил глаза, схватив меня за запястья. - Прекрати! Что случилось, ты можешь ответить? – моя губа задрожала, а на глаза накатились слёзы. Паника окутывала меня всё сильнее, а мысли и не думали никуда исчезать. Я зажмурился, чтоб не позволить себе так постыдно разрыдаться перед лучшим другом. - Я поцеловал Криса, - еле слышно прошептал я, - сам. Кай от удивления даже руки мои отпустил и я, воспользовавшись заминкой друга, подскочил со своего места. - В смысле поцеловал? Ты же не гей? – поражённо спрашивал у меня молодой человек. Я то не гей, но вся ситуация убеждает меня в обратном. Боже, я запутался. - Мне пора, потом поговорим, - отталкивая с прохода Кая, я полетел, куда глаза глядят. В коридоре со мной здоровались ученики, а я был будто в какой-то плазме, полностью игнорируя их, даже не смотря в их сторону. Я без особого энтузиазма шёл в класс, постепенно понимая, что о чём-то я забыл. Упустил что-то важное. Прозвенел звонок и, когда я зашёл в кабинет, понял, что идиот. С первой парты на меня внимательно смотрел Крис. Нет, нет… Может я ещё могу уйти? Класс дружно встал и поклонился, приветствуя учителя, то есть меня. Уже не могу. Ладно. Просто нужно взять себя в руки и не смотреть на Криса. Да, так я и сделаю.

***

Пожалуйста, убейте меня кто-нибудь. Иначе я убьюсь сам. Весь урок Крис сверлил меня изучающим и через чур обеспокоенным взглядом. Иногда в его глаза читался немой вопрос. А пару раз я заметил, как он устало и слегка вымученно, смотрит в окно, явно о чём-то думая. Он обещал меня очаровать меня. Доказать истинность своих чувств. И, кажется, с первым он справился успешно. Во мне абсолютно нет силы воли. Если ещё пару месяцев назад, я бил себя в грудь, клятвенно говоря, что никогда не переступлю грань своей натуральности, то сейчас я думаю лишь о том, что, кажется, просто влюблён в своего ученика. Он даже не прикладывал особых усилий. Просто встречал меня сутра у дома. Вместе мы шли в школу. А после уроков он провожал меня домой, и на прощанье улыбался своей прекрасной белозубой улыбкой. Иногда мы заходили в кафе, когда у меня дома не было ничего из съестного. И кто бы мог подумать, что всё обернётся против меня. Ведь если бы он не признался мне накануне, я бы даже не догадывался, что Крис относится ко мне как-то по-особенному. «Ну, провожает и ладно. Просто по пути, значит» - думал бы я каждый раз, прощаясь с ним. И всё равно я боюсь. Отношения между влюблёнными всегда казались мне чем-то серьёзным, хотя и по-своему прекрасным. А если я привяжусь к Крису, и он спустя какое-то время бросит меня? Я же не переживу. Расставания всегда были для меня слишком тяжелы. Наверно, именно поэтому у меня за всю жизнь были только одни отношения. В классе стояла тишина. Ребята активно работали в своих тетрадях. Мне пришлось дать им пару заданий на самостоятельное изучения, чтоб выделить себе время для мыслей. Моё внимание всё чаще и чаще переходило на Криса. Он был таким серьёзным. Его светлые волосы слегка блестели от ласкового солнца. Брови – нахмурены, а кончики губ опущены. Когда он задумчив, всегда выглядит довольно грустно. Но стоит ему заговорить, как его лицо начинает озарять такая потрясающая улыбка. А может, я себя накручиваю? Я всегда был паникёром и боялся резких перемен. А тут… Перемена и впрямь довольно неожиданная. Я усмехнулся. Внезапно Крис посмотрел на меня. И я, на удивление, не отвёл взгляда. Поняв, что я успокоился, парень немного улыбнулся. Чувствую, будет разговор. Но это потом, а сейчас у меня урок, надо работать.

***

Мы возвращались домой как всегда, за исключением одного важного момента. Крис молчал. Обычно, он всегда что-то рассказывал, а теперь – тишина. Не скажу, что мне стало как-то не по себе, просто, это довольно непривычно. Мы неспешно шли по парку. Сквозь ажурную листву клёнов, проникало ласковое солнце, освещая аллею таким тёплым и нежным светом. Прохладный ветерок развевал волосы. А наши с Крисом руки иногда случайно касались друг друга. Мне было хорошо. И, по сравнению с утром, очень спокойно. Спустя полчаса мы уже стояли напротив моего дома. Стоило бы что-то сказать или сделать, но я чувствовал себя очень неловко. Мы так и не поговорили, и я не знал с чего начать разговор. Немного подумав, я уже собирался что-то сказать, как мне на губы легли стройные пальцы Криса. - Знаете, мне кажется, я понимаю Вас. Я чувствую, что Вы смотрите теперь на меня совсем по-другому. И этот утренний поцелуй, доказал мне, что Вы влюблены, - он запнулся, нервно сглотнув, - в меня. Тяжело выдохнув, он опустил руку. Я лишь более внимательно посмотрел на него, ожидая продолжения. Не услышав от меня ярого протеста, либо грубого отрицания, молодой человек продолжил. - Давайте не будем спешить. Меня очень напугало Ваше утреннее поведение. Складывалось ощущение, что Вы боролись сами с собой. Я, правда, переживал за Вас, хоть этот поцелуй и был мне приятен, - Крис смущённо улыбнулся, посмотрев мне в глаза. - Поэтому я подумал, что будет лучше не торопиться. Так как наши чувства взаимны, и спешить нам некуда, будем потихоньку привыкать друг к другу. Возможно, понадобится больше времени. Год, а то и два… - больше слушать не было сил и я, потянув его к себе за рубашку, нежно поцеловал в губы. Отстранившись, я посмотрел в такие чарующие карие глаза и прошептал: - До завтра, Крис. Жду тебя к завтраку. Надеюсь, ты любишь кофе. Улыбнувшись, я махнул ему рукой и направился к дому. Молодой человек ещё некоторое время стоял перед моим домом, касаясь своих губ кончиками пальцев, а затем, улыбнувшись, развернулся и ушёл в сторону своего дома. Я же ещё долго стоял, облокотившись спиной к входной двери, и улыбался как идиот. Всё-таки нужно сходить к психологу – Бетховен как-то странно на меня влияет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.