ID работы: 1640722

ЭТО БЫЛ САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ВЕЧЕР В ЖИЗНИ ДЕТЕКТИВА И ЕГО БЛОГГЕРА

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Типичный осенний вечер. -На улице дождь, ночью скорее всего будет ливень. - Шерлок стоял у окна и вдруг ни с того ни с сего стал угадывать погоду. - Интересно, Джон придет домой мокрым? - МЫСЛИВСЛУХ так и сочились из уст консультирующего детектива-девственника. Но тут дверь в гостиную распахивается, и в неё влетает Джон, с зонтиком и пакетом еды. -О, а вот и ты, Джон! - Воскликнул кудрявый засранец и и повернулся к своему блоггеру. -Стоп. Откуда у тебя этот зонт? -Отобрал у Майкрофта по дороге, твою-ж-мать! - Доктор повесил мокрую куртку на вешалку(долбоёб) и пошел складывать продукты в холодильник. -Какие мы злые...Походу Витю АК-47 переслушал? - ОЛОЛО-ШЕРЛОЛО -Ты про кого, блядь, вообще говоришь? - Джон хлопнул дверцой холодильника и вышел в гостиную к Шерлоку, разводя руки. -Не разговаривай со мной таким тоном, Джон, а не то... -Не перечь мне, Шерлок, а не то... -Оболью кислоту на твою кровать. - Ухмыльнулся Шерлок. -ВИЕБУ. - Чуть-ли не прорычал уже-кажется-возбужденный Ватсон. Шерлок тут же заткнулся и сглотнул, да и сделал два шага назад, от греха подальше. Хотя...какого, бля, греха?! ЯЖ ДЖОНЛОК ПИШУ! -ДЖОН! - Детектив тут же дернулся с места, буквально прыгая на Жжона. -Я СЛОМАЛ ТВОЙ ТЕЛЕФОН, А ЕЩЕ МЫЛО В ВАННЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ, ТРУБУ ПРОРВАЛО, В ТВОЕЙ СПАЛЬНЕ КИШКИ ОТ МОЕЙ КРЫСЫ-ПОДОПЫТНОГО, И Я ВОЗБУДИЛСЯ, БЛЯ. -МИССИС ХАДСОН МНЕ В ПРИСЛУГИ! Шерлок.... - Джон погладил того по щеке, оба МУЖЫКА валялись на полу, Шерлок был сверху. -БЛЯДЬ А НУ СЛЕЗ С МЕНЯ, А НЕ ТО ПОЧУВСТВУЕШЬ НЕ МОЙ ЧЛЕН, А СИЛУ ЗЕМЛИ У СЕБЯ В ЗАДНИЦЕ! -ТЫ ОПЯТЬ ВЧЕРА ВСЮ НОЧЬ СМОТРЕЛ МАЛАХОВ+ И УРОКИ ДОКТОРА ПОПОВА ПО КАНАЛУ РОССИИ?! ЯЖ ТЕБЕ ЗАПРЕТИЛ! - Завопил Шерлок а Джон тут же попытался выбраться из-под его булочных оков. __________ Я ГОТОВ! БЕЙТЕ МЕНЯ, ГОСПОДА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.