ID работы: 1640724

Влюблен в нереальную

Гет
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то Джон поддался на уговоры Чарльза познакомить его со своей девушкой. Друг просил об этом в любой момент, как только вспоминал. Ну, Алисия была девушкой очень красивой, да к тому же и очень умной, поэтому Джон совсем не стыдился показывать ее, просто как-то момента подходящего не было. Но вот, сегодня они втроем пойдут в театр. *** Мужчины стояли через дорогу от театра. Джон уже увидел девушку и помахал ей рукой, притом мило улыбнувшись. - Кому ты махаешь? - спросил Чарльз, пытаясь разглядеть по ту сторону дороги красивую девушку, которую ранее описывал друг, но никого не видел. - Алисие конечно, вон она стоит в своем прекрасном красном платье, там у входа видишь? - Джон послал девушке воздушный поцелуй. - Дружище, я никого там не вижу, - пояснил Чарльз другу, ведь он действительно никого не видел, там просто никого не было. - Что за шутки, Чарльз? Это не смешно, пошли, я тебя познакомлю, - при этих словах Джон двинулся навстречу к входу в театр. Чарльз поспешил за ним. Джон подошел к черноволосой красавице и поцеловал ее в щечку, девушка засмущалась и опустила глаза. - Это Алисия, - представил Джон свою спутницу, своему лучшему другу, - А это Чарльз, тот самый про которого я тебе говорил. - Здесь никого нет Джон, с кем ты говоришь? - удивленно спросил Чарльз, ведь он был свидетелем того, что его лучший друг разговаривал буквально с пустым местом. - Что значит никого нет, твои глупые шутки сейчас не уместны, она же может обидится, - отругал друга Джон, но когда он повернулся к девушке, ее не было. - Алисия! - крикнул мужчина и посмотрел по сторонам, но нигде не было и малейшего следа ее нахождения. - Джон, она нереальна, ее не существует, это плод твоего воображения, - как можно убедительнее говорил Чарльз, так как ему самому в это с трудом верилось. - Этого не может быть, что ты несешь? - перешел на крик Джон. - Прости друг, но либо у нее был плащ невидимка, либо я ослеп, но я не видел ее, ни малейшей секунды, - пытался достучаться до величайшего ума Джона Нэша его друг. - Но как... - шептал Джон, - Я не могу поверить... - Ты справишься Джон, я уверен, - уверял его Чарльз, хотя на самом деле он ни в чем не был уверен. - Но ведь она целовала меня, я мог ощущать ее прикосновения, я любил ее, любил ее тело и душу, она не может быть воображаемой, - рассуждал Нэш. - Ты влюблен в нереальную, друг, - сказал Чарльз и положил руку на плечо Джона. - Влюблен в нереальную... - повторил Джон и закрыл лицо руками, не показывая свою слабость Чарльзу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.