ID работы: 1640756

Чутье не обманешь

Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда Гневиону становится невыносимо скучно, и он устраивает в таверне невесть что. В этот раз всё дошло до экзотических танцев в исполнении прекрасных представительниц Альянса, которые «любезно» согласились на это с учетом того, что им хорошо заплатят. Принцу Штормграда эта идея однозначно не нравилась. Он отбивался, пытаясь убедить нахального дракона, что ему и на свежем воздухе достаточно неплохо. Но разве можно переубедить сына Смертокрыла? Андуин сидел возле лестницы на втором этаже и наблюдал за тем, как полуголые дренейки и эльфийки танцуют под завораживающие мотивы, издаваемые инструментами музыкантов, что были внизу. Где-то там была и Тералея, которая пришла сдать задание и немного задержалась рядом с каким-то хмурым троллем. Музыка была достаточно громкой, чтобы у Ринна успела разболеться голова. От вида девиц, продавших себя ради потехи Черного Принца, уже становилось тошно. Юноша перевел взгляд на самодовольного Гневиона, что сидел на постели напротив. Тот в свою очередь взглянул на штормградского наследника и, прищурившись, облизал пересохшие губы. Ринн, подумав, что это последствие дешевой выпивки Туна, немного покраснел и отвернулся. Черный Принц улыбнулся. Ему нравилось наблюдать, как мальчишка неумело скрывает свои чувства. Такие жгучие, немного гадкие, липкие, затягивающие, дурманящие разум. Дракон хотел, чтобы Ринн смотрел на него. Постоянно. Видеть в его глазах сомнение, интерес, влюбленность было верхом наслаждения. Все драконы достаточно проницательные, чтобы узнать о том, что чувствуют смертные, и Гневион прекрасно был осведомлен в том, какие эмоции испытывает юный наследник трона. Дракон медленно раздвинул колени. Конечно, фасон его костюма не был столь обтягивающим, чтобы мальчишка упал в обморок от переизбытка чувств, но было вполне достаточно и того, чтобы юноша рассеянно пытался сфокусировать взгляд на ночной эльфийке, что крутилась возле него. Однако, в конце концов, взор Андуина упал именно туда, куда нужно сыну Смертокрыла. Стало трудно дышать. Ринну срочно нужно выйти. Оставаться в этой тюрьме разврата ему совершенно не хочется, потому что чем больше он там, тем меньше может себя контролировать. Принц спускается на первый этаж и проходит мимо Тералеи, которая тщетно пытается заигрывать с тем троллем, восхваляя его массивные клыки. Ему [троллю] это явно не очень нравится. Андуин выходит из таверны и идет к так называемому Черному рынку, который в ночное время обычно пустовал. Ринн любил проводить там время иногда. Когда он поднимается по небольшой лесенке вовнутрь, то его резко прижимают к стене. Удивлению юноши не было предела, когда перед собой он увидел Гневиона. Оставить кучу уже давно нетрезвых представительниц Альянса одних, обделить их вниманием, наверное, дорого обошлось Чёрному Принцу, чтобы тот пошел за Ринном. Андуин не до конца понимает, что происходит, когда, сев на постройку в виде сцены (где обычно стоит Мадам Гойя), Гневион притягивает его к себе, обвивая руками шею. Дракон медлит, смотря широко распахнутые голубые глаза, и только спустя несколько мгновений (когда сердце наследника штормградского трона успевает пропустить несколько быстрых ударов) Чёрный Принц проводит языком вдоль линии губ, а затем целует, совсем легко прижимаясь к губам Андуина. Сын Смертокрыла чуть морщится, ощущая на губах своего принца горьковатое послевкусие какого-то отвратительного пойла, которое Тун, вероятно, достал у какого-нибудь бойца, что нередко засиживаются в таверне. Слишком медленно, слишком невыносимо. Ринну это явно не нравится, но он ничего не предпринимает, боясь сделать неверное движение. А вдруг Гневион остановится? Он почти стонет, когда Чёрный Принц начинает целовать его в шею, хаотично, оставляя небольшие красноватые следы от зубов на нежной коже. Дракон улыбается. Его безумно возбуждает такая покорность юноши, возбуждает мысль о том, что в любой момент Ринн ему отдастся без всяких лишних слов. Драконье чутье не обманешь. Гневион целует настойчиво, горячо, слишком страстно для молодого дракона. Это удивляет штормградского принца, однако ему нравится. При поцелуях сознание улетает куда-то далеко, юному принцу сносит крышу от коктейля чувств, когда Чёрный Принц кладет свою руку ему на пах. Андуин почти выдыхает имя дракона, когда хочет сказать тому что-то, но сын Смертокрыла не позволяет, он продолжает целовать своего принца, всё ближе прижимая к себе. Но спустя пару мгновений и он отстраняется, спрыгнув с импровизированной сцены. - На этом, пожалуй, закончим, мой принц, - ухмыльнулся Гневион. Дракон легко целует Андуина в губы и уходит, оставляя покрасневшего до ушей принца Штормграда с мыслями о том, что только что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.