ID работы: 1640776

Первородная нежность

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я люблю тебя, Кэролайн. - И я тебя люблю, Ник. Два тела вновь сплелись воедино, а губы соприкасались нежно и сладко. Это было так не похоже на Клауса. Обычно их секс был страстным, жёстким. Но сейчас первородный любил Кэролайн с такой несвойственной ему нежностью и чувственностью. И ей нравились такие перемены. *** - Кэролайн, я могу с тобой поговорить? - глаза Никлауса излучали тревогу, он был явно чем-то обеспокоен. - Конечно. Что-то случилось? - ответила Кэролайн нахмурившись. У блондинки явно не было настроения говорить на серьезные темы. Первородный не ответил на её вопрос. Он жестом указал ей присесть на диван. - Ты же знаешь, что я люблю тебя, Кэр? - Ну, конечно, знаю, - Кэролайн была в недоумении, - ведь и я люблю тебя. - Ты приехала ко мне, оставила своих друзей в Мистик Фоллс. Не побоявшись осуждения близких, ты всё равно здесь. И ты моя. Это ведь доказательство твоей любви ко мне? - Конечно,… Ник, я не понимаю, к чему ты клонишь, - Кэролайн окончательно растерялась. - Я просто хотел убедиться. - в глазах гибрида отражалась грусть. - Знаешь, Кэр, в последнее время я такой параноик. Блондинка еле сдержала смешок. Её Клаус не уверен, что она его любит. Вот это да! - Ты смеешься надо мной? - голос первородного вдруг стал игривым, а глубокая печаль пропала из глаз. - Вовсе нет, Кла… - девушка не успела договорить, мгновение спустя она оказалась прижата к стенке вампирской силой и скоростью Клауса. Он начал покрывать её лицо поцелуями, а затем пылко поцеловал её в губы. От нежности прошлой ночи не осталось и следа. Страстный Клаус вернулся. Он быстро разорвал то, что было на Кэролайн, она в свою очередь помогла ему освободиться от одежды. Они, упав на пол, забылись друг в друге, упиваясь каждой секундой проведённой так запредельно близко. *** - Прости, если я груб с тобой. - Что? - на часах было около трёх ночи. Кэролайн мирно спала. Но, похоже, серьёзные разговоры не закончились. - Я попросил прощения за то, что я груб с тобой. - Никлаус. Я люблю тебя любым. Ты не самый плохой человек во вселенной. Хватит, - блондинка не на шутку разозлилась. - Кэр, милая Кэр… - Клаус посмотрел на девушку, в его взгляде было столько нежности и любви. - Я очень волнуюсь, ведь я могу причинить тебе боль. Кэролайн фыркнула и отвернулась от Ника. Он обнял её сзади сильными руками, и она поняла, что сегодня уже не уснёт… Опять вернулся этот чувственный Никлаус. Да, Кэролайн Форбс любила его больше всего именно таким. И она была счастлива разделить с ним свою вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.