ID работы: 1640889

Звездочка

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэиль ребенок. Маленький такой, хрупкий. Но мягкий-мягкий, как плюшевый мишка в вечных свитерах и курточках. Совсем малыш со своими 167 сантиметрами роста, по сравнению с остальными мемберами. Но в то же время очень самостоятельный. К слову, этот ребенок тут старший, и вовсе не нужно его опекать. Откровенно говоря, этого вообще лучше не делать. Ведь малыш каждый раз сердится, и нет ничего хуже, чем его обиженное личико и хмурые брови. На шоу для фанатов – всегда пожалуйста, но если вдруг в общежитии кто-нибудь подаст ему коробку печенья, за которой он старательно тянулся последние пять минут, Тэиль топнет ножкой и, недовольно ворча, уйдет в свою комнату. Все любят Тэиля. Зико, когда напряжение уже нестерпимо, слова не складываются, а рядом молча садится Тэиль, протягивает кружку горячего кофе, и хмурые задумчивые морщинки на лбу перетекают в расслабленную теплую улыбку. Ю-Квон, когда пытается найти свою любимую футболку в беспорядочной куче одежды на полу, раскидывает ее и бессильно падает на диван, а в следующий миг потерянная вещица мягко падает ему на голову из рук улыбающегося вокалиста. Для ПиО Тэиль является источником подзарядки. Чихуну стоит только взглянуть на хена, и его тут же начинает дергать в конвульсиях веселья. Кен любит малыша за спокойные вечера, коротаемые за просмотром фильмов и дружескими разговорами. Би-Бом не может ни дня представить без лимонада, который Ли приносит уставшему донсену в танцевальный зал. Ведь это его обязанность заботиться о младших. И Минхек рад, что дает ему возможность это делать. А вот для Дже Хе Тэиль что-то вроде собственного солнца. Как у планет солнечной системы. Все в мире ольджана вращается вокруг маленькой мягкой звездочки. Дже Хе всегда старается быть поближе к малышу даже при журналистах, дотронуться украдкой до его волос, а если повезет, Тэиль позволит обнять себя и не отпускать до определенного момента. Пока это нормально. В общаге хен ему этого не позволяет. Стоит Ану остаться наедине с малышом, тот тут же меняет локацию на более оживленное место. Или убегает к себе в комнату, достает из-под подушки какую-нибудь очень интересную книжку. К тому моменту как Дже Хе его нагоняет, Тэиль невероятно увлечен чтением. Это его обычное, нормальное хобби. Вот и сейчас, вокалист задумчиво перелистывает страницы, сидя у кухонного окна, изредка поглядывая на покачивающиеся снаружи ветки деревьев. Его так затягивает в атмосферу этой незамысловатой книжки, что он не сразу замечает, что кухня опустела. А заметив, наконец-таки, отсутствие каких-либо шумов, которые являются обычным сопровождением его одногруппников, он оборачивается. Оборачивается и непроизвольно вздрагивает, натыкаясь взглядом на ольджана, беззвучно сидящего за столом с кружкой чая в руках. Кружка полная, из нее так и не сделали ни одного глотка. Тэиль думает, что чай уже давно остыл. Он не знает, но догадывается по легкому синеватому оттенку тонких пальцев, обхватывающих кружку. В это время года в общежитии всегда холодно, отопление еще не включили, а по полу тянет легкий сквозняк. Взгляд больших карих глаз направлен на Ли. Глаза у Дже Хе уставшие, с легким оттенком синевы под ними. И Тэиль думает, что должно быть он не высыпается в последнее время. Загнув угол страницы, Ли закрывает книжку и кладет на подоконник. Моргнув, Дже Хе опускает глаза и делает глоток холодного чая. Он определенно не может быть теплым. Вздохнув, Тэиль наполняет чайник и ставит на режим кипячения. После чего осторожно вынимает кружку из ледяных пальцев донсена и ставит ее в раковину. Дже Хе тихо наблюдает за ним, чуть приоткрыв губы, словно желая что-то сказать. Но вместо этого встает со стула и обхватывает руками свою звездочку, утыкаясь носом ему в макушку. -Я сделаю тебе новый чай, - слова слетают с губ, но ничего не значат. Не чай нужен измученному другу. Тэиль это знает. Поэтому неуверенно сцепляет руки на спине Дже. Дже Хе расслабляет плечи и, кажется, даже немного оседает от слабости в ногах. До такой степени хорошо в объятиях хена. -Дже Хе-ши, иди приляг, ты совсем вымотанный в последнее время, - тихо говорит Тэиль, нежно поглаживая спину донсена. Дже Хе нехотя отстраняется, понимая, что нормально истекло, большего ему не позволено. Он направляется к выходу, потирая уставшие глаза. -Я принесу тебе чай, – слышится сзади голос вокалиста, а в груди у Дже Хе разливается тепло. И оно становится сильнее, когда дверь комнаты приоткрывается, впуская внутрь свет, исходящий от личной звездочки Ана. Тэиль ставит кружку на прикроватную тумбочку и опускается на кровать рядом с другом, кладя голову ему на плечо. Дже Хе только счастливо сопит, обхватывая малыша руками. -Я люблю тебя, хен, - шепчет Дже Хе, глядя в потолок. -Я знаю. -Почему сейчас? Тэиль молчит, задумавшись. Дже Хе уже, кажется, начинает засыпать, когда слышит тихий, чуть хриплый от молчания голос хена. -Я тоже устал, Дже Хе. Ан опускает взгляд на малыша, желая увидеть что-то в глазах хена, понять, правильно ли он его услышал. Тэиль мягко улыбается и касается губ донсена. И Дже Хе думает, что губы у хена именно такие, какими он всегда их представлял. Нет, не то, чтобы они невероятно мягкие или нежные. Просто это они. Те самые, тепло которых так было ему необходимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.