ID работы: 1640899

Спандекс

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 3 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Том, ты надел костюм Капитана Америки? - Да. - И он... - Из спандекса, да. Такой обтягивающий... мм... - Как ты уговорил Алана снять эту сцену с тобой, ведь Эванс должен скоро приехать? - Ну, у меня свои секреты, как уговаривать упертых режиссеров... Тем более, все мечтают увидеть меня в этом костюме, -Том засмеялся. - А тебе нравится, братец? - Да. Мне очень нравится. Так нравится, что я уже испытываю некоторые неудобства кое-где, - Крис подходит к Тому все ближе. - Да-а? И что же мы будем с этим делать? - Том облизал губы, а в его голосе звучали игривые нотки. - Устранять проблему, Томми. И поскольку ты - ее главная причина, тебе и придется это делать. Крис придвинулся совсем близко, и медленно, не отводя взгляда от его лица, прижался своими губами к губам Тома. Затем скользнул языком в рот Хиддлстона, и тот тихо застонал, углубляя поцелуй. - Я постараюсь приложить... все... ах... силы, для решения столь важной... проблемы. Я даже... - КРИС, ТОМ, на площадку, живо! - Из динамиков звучал раздраженный голос Алана Тейлора. - Поторапливайтесь, нам сегодня еще две сцены снимать! - Черт. - Иногда я хочу его убить. - Да. В который раз кайф обламывает, - вздохнул Том. - Давай отомстим ему. Вечером останемся здесь вдвоем и я трахну тебя прямо на троне Одина... - Так ты хочешь отомстить, или трахнуть меня на троне? - И то и другое. Согласись, мы бы классно там смотрелись. - Крис пошло ухмыльнулся и подвигал бровями, - Ну так как? - Хэмсворт, если ты не замолчишь, и мой член поднимется еще хоть на миллиметр, все догадаются, что мы тут с тобой делали. Тебе-то хорошо, накидка прикрывает все проблемные места, а мне в этом костюме жутко тесно, - Том развернулся и вышел из подсобки с самым безразличным видом, и направился в сторону съемочной площадки. - Как будто никто не знает, что мы с тобой обычно делаем во время перерывов, - хмыкает Крис и идет следом, - Кстати, отличный вид сзади, Локи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.