ID работы: 1640918

Правда за маской

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Для кого-то счастье это просто прийти домой, осознавая, что после очередного скучного рабочего дня, дома тебя ждёт маленький пушистик. Открываешь дверь, а он уже сидит у двери и жалобно просит колбаски. А после этого благодарит тебя мурлыканьем. Такой же счастливой была и Грейс, она жила дома одна, а точнее со своим любимым котом. Своё семнадцатилетие она праздновала именно с ним. После того дня рождения прошло совсем немного времени, около месяца. Родители остались жить в её родном городе, казалось бы, наступила свобода и можно гулять и веселиться, но только не для Грейс. Ведь для неё главное окончить университет, и даже не думать об отношениях. Но так ли это… *** -Куда подевалась моя блузка?- спросила себя Грейс. Перерыв весь шкаф она остановила свой взгляд на белом одеялке кота. -Ах вот, кто крадёт мои вещи, - засмеялась девушка, -Эй, Остин, ну же, отдай! Кое-как , вытащив блузку из под своего кота, направилась за расчёской, попутно одеваясь. Она расчёсывала свои длинные русые локоны, как вдруг кот Остин уткнулся ей в ногу. -Ты мой хороший, дай я тебя поцелую,- приобняв кота, она его поцеловала в носик, на что Остин тихонько чихнул. -Будь здоров, малыш! *** POV Грейс Как же я не хочу уходить отсюда, но есть такое слово «надо». Иногда мне хочется все бросить и жить так, как я хочу, но что будет в будущем? Великая карьера уборщицы, или столь же привлекательной продавщицы в продуктовом магазине. Ну уж нет, спасибо, но я как-нибудь обойдусь. Зато у меня нет того, что есть почти у каждого, парня. Да кого я обманываю. Ведь у меня нет даже друзей. Есть только так называемые «подружки», которым я нужна исключительно во время учебы. Однажды я позвонила одной из них и пригласила поесть пиццу, в одной из близлежащих пиццерий. Она ответила: « Грейс, отвали, ты уже достала со своими глупыми вопросиками. Сходи со своим ненаглядным котом». В тот момент я сначала покраснела. Как помидор, но потом, осознав , что меня используют меня охватила ярость .И под порывом гнева, не видя ничего перед глазами, я побежала в сторону кровати , чтобы порыдать в подушку. Я шла, но скорее бежала и споткнулась об стоящую посередине комнаты табуретку. Слезы накатились на глаза. Как я только не назвала эту несчастную табуретку! К счастью, я обошлась ушибом. *** -Мисс Грейс, вы опоздали на две минуты, мы ждём объяснений,- сказал мистер Браун и посмотрел на меня испепеляющим взглядом. Но раньше я ни разу не опаздывала, ни на минуту. После долгих минут объяснения. Он всё же впустил меня в класс. Я чувствовала всем тело, как с задних рядов доносилось злобное хихиканье. Лекция тянулась так медленно, как только это возможно. Но ожидания наконец оправдались, прозвенел непрерывный звонок, предвещающий конец лекции. -Мисс Грейс, в связи с вашим опозданием вы получаете задание, написать доклад на тему «экология». А теперь все домой. Немного расстроившись, я поплелась домой. Ноги уже затекли, ведь я первый раз на шпильках, а голова гудела, словно пчелиный рой. Странное предчувствие… Наконец-то , можно снять эти туфли и расслабится. Открыв дверь квартиры, я обнаружила нечто странное , в гостиной был включен телевизор. Но я отчётливо помню, что выключала. Ну и память… Я зашла в зала и от испуга закричала, что есть сил. На моём диване, как ни в чём не бывало, сидит какой-то парень. На вид ему столько же, сколько и мне. Блондин, кажется…Он смотрел на меня своими добрыми глазами. Хотя мне становилось от этого не по себе. Может, я не туда попала, хотя здесь моя мебель. -Я, конечно, извиняюсь, но кто ты такой, и что ты делаешь в моём доме? сказала я, не до конца понимая всю ситуацию. Парень с улыбкой на лице сказал, не отрывая от меня глаз: -Как кто, ты не узнаёшь меня? Ты меня всегда целуешь перед сном , и когда уходишь. Это же я, твой Остин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.