ID работы: 1640992

Борьба ...Дружба ...Любовь ????

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Красив подарочек !- сказал Кол.-И очень даже симпатичный ,может прогуляемся пока взрослые обсуждают проблемы ? Папа посмотрел на Кола и сказал: - Даже не думай!!!Даже не подходи к ней! - Марсель , друг мой, может давай обсудим проблемы?- сказал Клаус , в то время как Ребекка рассматривала мои картины. - Да,Клаус. Давайте вы мне объясните , какая тварь разгромила мой любимый бар в городе? И да,Кол. Во- первых,ещё раз что -то подобное и ты передашь привет маме.Своей. - Горячая штучка- с наглой улыбкой сказал Кол. Вдруг Ребекка подошла к одной из картин. Картина принадлежала моей маме . На ней изображена женщина. Мне папа в детстве рассказывал ,что это самая древняя ведьма.И что зовут её Эстер , и её дети древнейшие вампиры. Ребекка подошла и сказала : - Откуда у вас эта картина ? -Эта картина была нарисована моей мамой . Если хочешь можешь забрать.- ответила ей я . Клаус посмотрел на сестру с огромным недовольством и сказал : - Ну что , может обсудим то ,что было во Французском квартале. - А что тут обсуждать ,- сказала вместо отца я ,- Во- первых ,ваши остолопы разрушили много всего. Во- вторых сборник правил нашего города , я вам предоставлю завтра . И ,да удачного время провождения. Кол еле сдерживался от смеха вместе с Ребеккой , Элайджа стоял и, тихо посмеиваясь смотрел на брата. Клаус весь покраснел от злости , и в тот же момент подлетел ко мне, и сказал : - Да я тебя ...... - Что же ты мне сделаешь ?А вот я тебе сейчас проведу небольшой урок POVR После этих слов девочка посмотрела на брата, и тот упал на пол скорчившись от боли. Я в тот же миг подлетела к нему и пыталась помочь , а он всё мучался и мучался . Посмотрев на девушку я с мольбой сказала : - Пожалуйста прекрати - Ладно ,- сказала маленькая ведьмочка. POVS Вот теперь он знает . И все они. Осталось отправить в нокаут . - Теперь уходите из нашего дома , и да тронете ведьм ...... Убью.И Софи передайте будет вам помогать умрет как её сестра .Удачной жизни в нашем городе . И добро пожаловать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.