ID работы: 1641004

Не родившееся чудо.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Все разрушается.

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Анастасия, мне 16 лет. У меня есть парень, зовут его Денис, ему 19, а так же родители. Мама - Диана, а папа - Виталий. Мы живем дружно, хотя иногда родители, словно с цепи срываются и начинают ругать нас с Деном, как будто нам лет по пять. Живем мы отдельно, в загородном доме, до которого, добраться очень трудно. Как всегда Денис отправился на работу, а я с ужасной слабостью начинала готовить обед. Примерно в час дня приехал Ден, и мы сели обедать, впрочем, как и всегда. Я поела, поставила грязную посуду в раковину, а сама пошла смотреть телевизор. Улегшись на диван, я стала перематывать каналы, рядом со мной оказался Денис, буквально выхватил из моих рук пульт, и начал искать какой то канал: - Ден, какой канал ты ищешь? Быть может, я тебе подскажу? Он молчал. Внезапно он нашел нужный канал. По нему шло порно. Я сразу же попыталась удалиться из комнаты, но Денис сцепил меня: - Отпусти, Денис. Выключи это! Меня по прежнему не отпускали. Он потихоньку стягивал с меня одежду, я отбивалась, но не помогало совершенно ничего: - ОТПУСТИ! АА! - Я начала орать, что есть мочи. Денис отпустил меня, подошел к тумбочке, взял шприц и вонзил его мне в руку. Проснулась я от удара по лицу: - Ну что, проснулась? - с ухмылкой сказал Денис. Оглядевшись, я поняла, что нахожусь в спальне, привязанная к кровати: - Что нужно тебе, придурок!? - Разве ты до сих пор не понимаешь? Давай ты просто займешься со мной сексом, я отпущу тебя, и мы спокойно разойдемся. А в другом случае, я просто изнасилую тебя, а потом убью. - Я выбираю первый вариант, лишь развяжи меня, я сделаю все, что ты захочешь. Денис про игнорировал мою просьбу, и прыгнул на меня сверху. Он делал со мной ужасные вещи, мне приходилось терпеть, терпеть издевательства этого урода. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.