ID работы: 1641101

Ля-ля-ля-жу-жу-жу, я с вампирами дружу!

Слэш
NC-17
Завершён
2570
BloodySmog бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2570 Нравится 383 Отзывы 1025 В сборник Скачать

Немного фактов

Настройки текста
Примечания:
(Подробности о мире и особенности некоторых персонажей, которые автор решил не вставлять в главы) (В основном состоит из болтовни и описаний) Один из отведенных нам дней я провел за бесконечными расспросами папани насчет моего не в меру молодого, пусть и мертвого, деда. Про херню втираемую химиком ещё при первой встрече. И про настоящий возраст Двана. -Ну про деда твоего и рассказывать нечего, -устало опустившись в свое кожаное кресло, он поигрывал бокалом красного вина, -затащил одну очень могущественную ведьму в койку, пообещал жениться, повстречался с ней месяц, а потом она его как бы невзначай спросила, мол «А сколько у тебя до меня дам, приличных и не очень было? А он ей «Да что ты душа моя, четыре всего… на этой неделе» и ладно бы шутил засранец так нет же, правду сказал, вот разозлилась и наложила она на него заклятье: «Никакого перерождения тебе мудак, проведешь вечность в образе призрака и с бабами кувыркаться в своей бестелесной оболочке больше не сможешь хахаха!» -Да сукой она знатной была! Не виноват я! -отозвался летающий где-то под потолком предок. Я невольно вздрогнул. До сих пор ощущение, что он у меня в голове пиздит! -Кстати раз я уже упомянул перерождение, можно и про Двана рассказать. На счет возраста Борис оказался почти прав, Двану и правда несколько тысяч лет. Хотя он и младше меня. Намного. Но вот конкретно эта реинкарнация живет не так долго. Дело в том что высшие вампиры не умирают, но и не так уж и часто воспроизводят потомство. Мы перерождаемся. Просто однажды ты устаешь от жизни и решаешь «А не умереть ли мне». И твое тело просто обнуляется. У тебя остается то же положение в обществе, та же внешность, те же привилегии и родословная, но память полностью исчезает. Вот собственно и все. Дед сверху горестно вздохнул и пройдя сквозь стену, удалился из помещения. Для него перерождение, как я понимаю, больная тема. -А после того как ты «умираешь» кто о тебе заботится? Ну, насколько я понял ты типо становишься младенцем, кто же в этом случае растит тебя? -Ближайшие родственники. Чаше всего это твои дети для которых ты сам становишься ребенком. Ну вот к примеру я, твой переродившийся прадед который так же является твоим отцом. -Сложно…-нелепо почесав репу, я кинул жадный взгляд на початую батей, бутылку красного. -Ничего, скоро привыкнешь, -усмехнувшись и перехватив мой взгляд, он вытащил второй бокал и наполнив, передал мне. -А Дван? -принюхиваясь и выпивая половину. Фу, кислятина. -А что с ним? -Ну… он нам кто? Я случайно не на своем двоюродном брате, переродившимся из моего прапрадеда женюсь? -Выходишь замуж… -Это значит-да?..-побледнев прошептал я. Инцеста в предупреждениях нет! Мы так не договаривались! Верните меня домой! -Конечно же нет. Что за глупости. Отец нашел Двана на кладбище, -невозмутимо, как будто это обыденная вещь на кладбище сироток подбирать. -А что он делал на кладбище? -Ну, наверное, пришел отдать дань уважения одному из своих воинов. Отец часто брал на службу смертных… -Я про Двана! Хорошо, что ум мне матушкин достался, туповат батяня, туповат… -А кто его знает. Просто маленький мальчик сидевший возле могильной плиты неизвестной женщины… -Какой женщины? -Говорю же-неизвестной. Но Дван сказал, что это его мать. -Но она же умерла, а ты сказал, что вампиры не умирают. -А люди умирают. -Но вы же говорили, что от людей вампиры не рождаются. -От людей не рождаются высшие Вампиры, обычные рождаются. И их вполне можно убить. Например отрубив голову. Без нее долго не поживешь-согласись? -Я совсем запутался. -Смотри: от союза смертного с высшим вампиром рождается обычный вампир который живет долго, но не перерождается, а из пары с другим сверхъестественным существом будь то эльф, оборотень или не дай Хаос троллем. Рождается полукровка имеющая силы обоих родителей. Но опять же-смертная. -Так ты сказал, что Дван высший! А от человека рождаются обычные вампиры! -А я и не говорил, что она его родила. Я сказал, что Дван её так называет. Опять сложно… Кстати о сложном… -А про Сергея Александровича. -А с ним то что? -удивленно вскинув брови он ногтем откупорил вторую бутылку. Класс, тоже так хочу… Теперь понятно, зафига Двану такой маникюрище. Надо к Джи наведаться… пусть мне такой же забабахает! -Нуууу он мне про богов что-то втирал… Кратко рассказав папане историю я смог лицезреть его громогласный и полный веселья смех. -Ахахаха! Видно ты ему что-то плохое сделал, да? , -подливая мне ещё алкоголя, он все ещё трясся от смеха. -Это детская страшилка, мол «будешь себя плохо вести, в твое тело вселится повелитель, а твое сознание перестанет существовать, так что быстро собрал свои игрушки и марш есть суп!»-грозно нахмурив брови, прогрохотал он. -Вы ещё более жуткие, чем я думал… Третью мы, уже не церемонясь, хлестали с горла. -А…. я? -напряженно сведя брови к переносице, я напрягся. -Ты?.. -Я тоже стану обычным вампиром? -Нет -Но мама же обычная женщина… -Не совсем, и к тому же ты образуешь пару с высшим, значит, сам становишься таковым. -Но как… -Слишком много тонкостей. Просто смирись. -Подожди… -Ну что? -А мама? Она же тоже…эээ…образовала пару с высшим-с тобой. -Да -И это значит… -Кирилл, на сколько лет выглядит твоя мама? Я задумался. -Ну, хрен разберешь этих современных женщин со всей этой штукатуркой, ботоксами и косметическими операциями… И тут меня осенило. -Так она?.. -Да, она уже двадцать лет не человек, -невозмутимо отозвался он. -Всегда подозревал в этой женщине что-то потустороннее, -отсалютовав отцу почти законченной бутылкой я глупо улыбнулся. Я с этой херней больше запутался чем понял…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.