ID работы: 1641101

Ля-ля-ля-жу-жу-жу, я с вампирами дружу!

Слэш
NC-17
Завершён
2570
BloodySmog бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2570 Нравится 383 Отзывы 1025 В сборник Скачать

Футболка

Настройки текста
Примечания:
Неторопливо перелистывая страницы нового комикса, Кирилл мельком косится на хлопочущего над детьми Двана. Сегодня его супруг облачен в цветастую футболку с Сейлор Уран, что бесстыдно демонстрирует всем свое исподнее. Когда мужчина наклоняется над детской кроваткой, край одежды чуть приподнимается, являя свету бледную кожу на пояснице. Протяни рыжий руку чуть в сторону, смог бы коснуться. Футболка Двану откровенно мала. Постоянно задирается, жмет в плечах и душит слишком узким воротом. И Резцов действительно не понимает, зачем носить такие неудобные футболки? Его, Кира, мать его, футболки. Парень откладывает недочитанный выпуск «Бесобоя» и устало потягивается, от долгого сидения в одной позе плечи у него затекли, и невольно взглядом натыкается на черный кусок ткани. Из противоположного угла комнаты на него смотрит Тираннозавр, нагло оттопыривший свой средний…палец? Кир даже не хотел об этом задуматься. Он всегда был с собой откровенно честен и вполне смог признать, что анатомия динозавров явно не его. Вчера, после того как Дван отнес детей в другую комнату, заботливо уложив их спать, Кирилл самолично сорвал с него эту глупую футболку, тихо психуя из-за того, что мерзкая ткань долго не желала отпускать широкие плечи его мужа. Где-то на середине процесса он уже всерьёз подумывал тупо пихнуть брюнета на диван и объездить его как когда-то в первый раз. Ну и что, что футболка перекрывала Двану обзор, а Киру доступ к чужому рту? Не так уж рыжий любил поцелуи, а старшего мужчину вообще никто не спрашивал. Но к счастью непонятно кого, может даже двоих, глупая футболка с обиженным треском слетела с широких плеч Двана, по инерции улетев в этот самый пресловутый угол. Задумчиво глядя на валяющуюся одежду, Кир решил, что убирать не будет, ведь сегодня не его очередь, и не отрывая подозрительного взгляда от охуевшего динозавра, двинулся в сторону кухни. Надо сказать, что налет на Двана не был чем-то неожиданным, рыжий большую часть своей жизни врезался во что-то или, если ему больше повезет, в кого-то, но на этот раз картину дополнила смесь для кормления. Описав в воздухе незамысловатую дугу, бутылочка опрокинулась прямо на Кирилла, залив его домашнюю кофту желтоватой жидкостью. — Смотреть надо, куда идешь, — на автомате буркнул брюнет, поднимая уже пустую тару с пола. За месяцы жизни со своим молодым мужем он немного распоясался, переняв кириллову грубую манеру речи. Рыжего это веселило. Двана пугало. Если однажды он начнет так разговаривать с кем-то из рыцарей, его быстро отдадут под трибунал. Такая манера речи в военных кругах недопустима. Громко фыркнув, юноша стащил с себя испорченный предмет одежды, кинув его на расползающееся по полу молочное пятно. — Сам потом уберет, — хитро подмигнув ворочающимся младенцам, он немного покачал кроватку и пока Дван не увидел его за этим постыдным делом, убежал в комнату, чтобы что-нибудь надеть. С головой нырнув в шкаф, парень проторчал там несколько минут, после чего вылез, ошарашено глядя по сторонам. — Да быть не может. Прищурившись, рыжий врубил в комнате свет, чтобы уж наверняка, и ещё раз внимательно, досконально изучая каждый закуток шкафа с одеждой, осмотрел все полки. Ещё через две такие проверки, он немного нервно отшатнулся от мебели, улыбаясь как идиот. — Дваааан, — протяжно пропел Резцов, мягко обнимая шарахнувшегося мужа за плечи. Тот стоял над раковиной, перемешивая в бутылочке новую смесь для детей. — Что? — немного помедлив, произнес тот, широко зевая. Сегодня ночью дети бесновались особенно отчаянно и, по мнению Кирилла, совершенно беспричинно. — Где моя синяя футболка с котиком в коробке? — решил зайти издалека юноша, сладко улыбаясь. — В шкафу смотрел? — устало скосив на супруга глаза, брюнет не переставал встряхивать смесь. — Да, — мягко притираясь щекой к чужому плечу, выдохнул рыжий. — Тогда в стирке, очевидно, — расслабившись в чужих объятьях, Дван взял вторую бутылку, засыпая порошок и в нее тоже. — Допустим. А с блюющим единорогом? — скользнув ладонями по худым бокам мужчины, Резцов целомудренно чмокнул супруга в шею. — Там же, я её кажется позавчера надевал, — дернувшись от щекотного поцелуя, Дван едва не опрокинув уже готовую бутылочку. Надо быть с этим осторожней. — Просто отлично. Чёрная с Риком и желтая с Джеком? — пальцами пробираясь под сегодняшнюю футболку вампира, Кир жмется к нему ещё ближе, горячо дыша в шею. — С кем? — немного поплыв, не сразу отвечает брюнет. — Одна с пьяным ученым, а вторая с моднявым мужиком с большой пушкой. Они где? — неожиданно терпеливо объясняет Кирилл, оглаживая пресс мужа. — Я… я надевал их на этой неделе, а стирать мы будем только завтра. Что происходит вообще? — нервным движением он отставляет бутылки в сторону и пытается повернуться к мальчишке. Рыжий, к огромному удивлению Двана, лишь крепче обхватывает его поперек торса, резко толкая в сторону мойки и грубо прикусывая за загривок. Неожиданно. — А розовая? С сердечками? Она то где, Дван? — проигнорировав чужой вопрос, парень невнятно закидал мужа кучей своих в ответ, все ещё придерживая кожу у самого роста чужих волос зубами. — Грязная. Я был в ней в понедельник, — густо покраснев, мужчина миролюбиво подставил шею, наконец-таки поняв, к чему ведется разговор. — Ты же знаешь, что если посмотреть в шкаф и поднять свои прекрасные глазки немного выше, то можно увидеть полку с футболками, которые мы, помнится, купили специально для тебя, так? — наконец прокусив тонкую кожу до крови, Кир довольно ухмыляется, быстро и мокро вылизывая шею своего мужа. — Знаю… — прерывисто выдыхает старший, болезненно шипя. — Но? — скользнув под резинку домашних штанов, юноша ощутимо сжимает чужой член, резко зажимая чужой сосок меж пальцев. — Но от твоих исходит твоя аура… — сдавшись, брюнет тяжело оперся о раковину, низко склонив голову. — Хороший мальчик. А теперь уложи детей спать и трахни меня. Я жду тут, — отодвинувшись, рыжий резво запрыгнул на стол, отправив мужу воздушный поцелуй. ***** Неторопливо растягивая себя сливочным маслом, Кирилл слушал как Дван в гостиной мурлыкал детям Нирвану, наивно полагая, что это земная колыбельная. Запихивая в себя четвертый палец, он думал, что черт с ним, с футболками. Купит себе ещё. А вот второго Двана найти будет ох как проблематично…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.