ID работы: 1641118

Глухонемая по кличке Любовь.

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В нашем университете была девушка с ограниченными возможностями. Она не могла говорить и слышать. Я ее ни разу не видел на парах. Но перед парами она всегда сидела в аудитории, куда мы приходим. Я заходил в аудиторию самым первым. Она сидела, общалась с преподавателем жестами. Но как только она видела меня, сразу же убегала в неизвестном направлении. Она очень милая девушка. Длинные стройные ножки, на которых всегда были надеты полупрозрачные черные колготки с узорами, бардовые туфли на каблуке. На талии всегда была бардовая мини юбка-карандаш и белая рубашка. Картину завершали длинные темно-красные густые волосы, постоянно заделанные в толстую, но красивую косу, которая всегда лежала у нее на плече. Никому она не нравилась из-за ее ограниченных возможностей. Мне было ее немного жаль, хотя она очень часто улыбалась. Наверное, пыталась скрыть свою боль, ведь она не такая, как все, она не может разговаривать, не может слышать. Но в этом и плюс, ведь она не слышит частые оскорбления в ее адрес. Оскорбления, мол она шлюха, что какого хрена она делает в универе, если ни слова сказать не может. Я не связывался ни с кем, кто ее оскорблял, потому что обычно это было какое-нибудь быдло, которое при желании и закопать тебя может. Однажды, преподаватель попросил меня задержаться после пар. Я согласился, ведь дома меня никто и не ждал последнее время. Эта девушка тоже постоянно задерживалась после пар, помогала убираться, а когда все было убрано, она садилась за книгу и начинала долго и внимательно читать. Один раз я подошел к ней и протянул записку, в которой было лишь одно слово "Познакомимся?". Она оторвалась от книги и прочитала мое письмо. Минуты через 2 у меня в руках оказался ее ответ. "Дерзай, я - Люба" - было написано аккуратным почерком. Я сравнил ее почерк и свой. Мои корявые буквы, все разного размера, будто написаны пьяным в хлам мужиком, и ее аккуратные, четко прорисованные буковки... Леша, учись писать. "Я Леша, мне 19" - я снова отправил ей ответ. На это она мне ничего не ответила и куда-то ушла. Дома я нашел ее Вконтакте, добавился к ней, она меня приняла. Весь вечер я сидел за ноутбуком, переписываясь с ней. Я боялся что-то не то спросить и задеть ее чувства, то, что она все-таки глухонемая. Я не спрашивал у нее, естественно, ни про музыку, ни про песни... Дня через два после таких переписок, я понял, что я все-таки ее люблю и хочу быть рядом с ней. Я написал ей об этом. Она лишь ответила "Ты хороший парень, но я - не такая как все, я не могу быть с тобой. Тебя засмеют". Я делал попытки снова и снова, а она мне отвечала все то же самое... Прошло уже шесть лет, сейчас я даже и не знаю, что с ней, где она. Вконтакте ее больше нет, и нигде в соц. сетях тоже ее нет... Вот такая она была, эта глухонемая Любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.