ID работы: 1641144

Потеряшка

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось в то самое утро. Припекало солнышко, люди шли по своим делам, и никто не обращал внимания на девочку с небольшим чемоданом. Мику стояла на платформе прежде ей не знакомой. Неужели она приехала не туда? Точно! Вот оно. Перепутала поезда. А проверяющий билеты был пьян и ее не проверил. Ах! Что же делать? На глаза наворачиваются обидные слезы. Мику одна в незнакомом городе, куда же ей идти? Покупать новый билет? Нет.. у нее были деньги только на билет в один конец. Чтобы доехать до отца. А сейчас остается только надеяться на чудо. Не решаясь, куда ей идти, она просто сидела на лавке до самого вечера. Смотрела на мимо проходивших людей. Вдруг показался знакомый затылок. О! Пробираясь через толпу, Мику еле смогла ухватиться за кимоно знакомца. .. Сегодня у него был отличный денек! Гакупо сходил на рынок, попал случайно на выступление приезжих артистов, а вот сейчас направляется домой в чудесном настроении готовить ужин. О! Что это? Кто-то схватил его за рукав. -Гакупо! Слава Богу, нашла! -Мику?- сердце забилось быстрее. Какие у нее счастливые глаза.. эти два бирюзовых хвостика.. он так давно ее не видел. Помнил лишь, как однажды увидел эту маленькую девочку, плаксу, но такую милую и забавную. А он тогда еще был подростком. И как она его узнала -Мику, что ты здесь делаешь? -Я... -на глаза наворачиваются слезы,- я случайно здесь оказалась! Перепутала поезда.. этот контролер... аааа.. и у меня нет денег на обратный билет! Мику заплакала. И не ожиданно для Гакупо сильно его обняла. -Эх.. потеряшка,- с сочувствующей улыбкой, гладя по волосам, произнес он,- Пойдем.. -Куда?,- сквозь слезы. - Я тут живу недалеко, а еще я ужин вкусный приготовлю. Переночуешь сегодня у меня, а завтра придумаем, как вернуть тебя домой. - Правда?,- глаза засияли в надежде,- спасибо! .. Он привел ее к себе домой, в небольшую квартирку. Тут было очень уютно, но все равно в обстановке чувствовалось одиночество. Словно оно присутствует здесь давно. Живет в каждой вещице, в каждом предмете.. -Прости, у меня не убрано!,- виновато улыбнулся Гакупо, выглядывая из кухни. - Не ждал сегодня гостей. - Ох, прости.. - Э? Ты не грусти! Подумаешь, приехала не в тот город, с кем не бывает? .. Он застелил Мику постель, а себе же постелил на полу рядом. После сытного ужина гостья начала зевать. -Иди в кроватку, я сейчас посуду помою и сам потом спать пойду. -Нет, давайте я помою.. - Мику...- улыбнулся.- иди. Да, хорошо, что у Мику пижама с собой. -тааак.. а сейчас оденем пижамку! Когда же девочка переодевалась, Гакупо случайно стал свидетелем происходящего. Она снимала с себя одежду, не подозревая о том, что за ней наблюдают. Он понимал, что нельзя так стоять за углом и смотреть на нее, на ее юное красивое тело, такое гибкое.. на кожу, что не уступает в нежности лепесткам самых прекрасных роз, на волосы, лежащие на плечах.. как же она изменилась. Наконец, она сменила одежду и легла в кровать, укрывшись одеялом по самую макушку. Она уже начала засыпать, когда Гакупо ложился около кровати. Отчего-то она ему доверяла. Что плохого может сделать девочке друг семьи? Полузакрытыми глазами она поймала его печальный взгляд, его красивое правильное мужественное лицо, тело настоящего бойца, способное надавать плохим парням хороших люлей. Она бы рассматривала спящего Гакупо и дальше, если бы сон не взял свое. .. Он увидел спящую Мику, такую милую, укутанную в одеялку.. и сердце его сжалось от боли и досады. Как жаль.. эх, если бы она была чуть постарше, то он обязательно завоевал бы ее сердце! А сейчас он похоже влюблен, безнадежно влюблен.. .. Гакупо проснулся ночью от ощущения тяжести на своей груди, чего-то теплого.. Он не поверил своим глазам, но это была Мику. Она лежала на нем и спала, обняв его широкую грудь. Сердце вновь забилось быстрее. Наверное, она упала с кровати во сне.. но сейчас он обнимал ее, целовал в макушку и думал о том, что это только его девочка, что он никому ее не отдаст. - моя любимая..- прошептал.-я бы все отдал, чтобы ты была со мной.. .. Солнышко разбудило Мику теплым лучиком, играя на ее лице. Зажмурилась. С кухни доносился приятный запах еды и шум посуды. Гостья поднялась с постели и, сонно потирая глаза, прошагала в комнату источников столь чудесных ароматов. -о, доброе утро, Мику,- нежно улыбнулся Гакупо.- Иди умывайся и переодевайся, скоро будет готов завтрак! Мику подошла, крепко его обняла и прижалась со словами: - Я буду с тобой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.