18. Требующий продолжения.
7 июня 2014 г., 16:39
Ну что же. Вот кажется и наступило продолжение! :D
Официально разрешаю всем фанатам этой работы ликовать и радоваться. Я вернулась! Соскучились по мне?
А кто не верил, что я ещё напишу, а?
Дорогие мои читатели, я вас очень люблю и очень благодарна вам, что вы у меня есть! Я поняла, что это самый лучший подарок и я просто не могу позволить вам расстраиваться! Продолжение будет, обещаю и клянусь!
Ловите новую главу! Читайте, радуйтесь, оставляйте отзывы!
Ваша an_armstrong С:
POV Автор
Держу пари, всем знакомо ощущение обделенности. Чувство того, что у тебя может быть что-то, но этого нет. И на то всегда есть какие-либо причины, даже не особо видимые. Зачастую, начинают возникать вопросы : "А почему у меня этого нет?" И ты не можешь ответить на вопрос, потому что все сопутствующие факторы для благоприятного развития событий есть, но события всё равно не развиваются. Пожалуй, именно тут человек начинает искать выход из ситуации и пытаться получить то, что "должно" принадлежать ему. Люди начинают делиться на две категории : те, у кого получилось и те, кому не удалось. Результат же, в свою очередь, зависит от желания и только от него. Насколько сильно ты этого хочешь, настолько и материализуется твоя "мечта".
POV Макс
Тёплые последние лучи скользят по изгибам палуб. Вечереет. Ещё один день прошёл. День моего "воздержания".
Уж не знаю, что за игру затеяла стукачка, но играет она не по правилам. Третий день, третий день подряд, она дефилирует перед моим носом в самых, какие только бывают, откровенных нарядах, то и дело демонстрируя все прелести своего тела. Размеры шорт и юбок дошли до нельзя, еле прикрывая ягодицы, это стало больше походить на трусы. Топики становились всё откровеннее и приобретали более глубокие вырезы. Терпеть становилось всё труднее. Моя "целомудренность" ежечасно подвергалась испытаниям на прочность. Сдерживаться оставалось всё меньше сил. Я чувствовал, как каждый раз напряжение нарастало. Я прекрасно осознавал, что через пару дней я либо лопну, либо изнасилую что-нибудь. Нет, никто не ослышался, именно "что-нибудь", потому что я, вроде как, верный парень и не могу насиловать "кого-нибудь", ибо это может поставить под огромную угрозу наши отношения с Алёной. Точнее, разрушат их.
Уборка на палубе как-то не задалась. Не задалась она с того момента, как из двери каюты мне навстречу вышла стукачка, лихо размахивая бедрами. Короткие шорты, явно выделяющие линию трусиков, шёлковый топик с таким же глубоким вырезом.
Интересно : куда же она направляется? Не ко мне ли спешит это создание? Из чего оно создано?
Поначалу, мне казалось, что нет на свете более милого и непорочного существа, чем капитанская дочка. Просто не встречалось никому нечто более неприкосновенное и скромное. Но так было только поначалу. В последнее время в её глазах полыхало пламя. Пламя страсти. Пламя жажды. Она казалась хищницей. Охота продолжалась каждый день, каждый час, каждую минуту. Прикидываясь аппетитной приманкой, она загоняла жертву в угол, готовясь расправиться с ней раз и на всегда. И то ли "жертве" - то есть мне - удавалось мирно и крайне дипломатично разрулить накалявшуюся обстановку, то ли все сопутствующие события благоволили тому, что бы я не "умер" именно сегодня... во всяком случае, пока что я оставался "живым", если, конечно, можно употребить данное слово в этом контексте.
Что же, не смотря на все мысли, сплетающиеся у меня в голове в один узел, который вследствие заставлял внизу живота образовываться новый сгусток эмоций, куда более сильный и требующий, по сравнению с головным, я постарался как можно естественнее отвлечься от образа девушки, легко шагающей ко мне. И только мой заостренный на стукачкины проделки взгляд, мог понять, какие на самом деле у девушки намерения и что за легкий огонёк играет у неё в глазах синим, как море, цветом.
- Стукачка? - изогнул я одну бровь в удивлении.
- Привет, Макс! - лучи играли на лице девушки какое-то особенное представление. Она улыбалась. Волосы небрежно разлетались на ветру, заставляя Алёну то и дело поправлять их. "Прекрасна" - пронеслось у меня в голове.
- Что привело тебя сюда? Не по мне ли соскучилась? - лукаво произнёс я.
- Ох, Ма-акс, прекрати! - улыбка на её лице засияла ярче прежнего, - Я хотела пригласить тебя... на свидание... - девушка смущенно опустила глаза.
- Как интересно... А я могу отказаться?
- Макс! - она зло посмотрела на меня.
- Ну хорошо, хорошо, - я засмеялся, но потом снова сделался "серьёзным", - А куда ты меня пригласишь? Если в ресторан, то знай, что я очень люблю итальянскую кухню! - прагматично заверил я.
- Кажется, у кого-то сейчас сорвётся свидание, - Алёна посмотрела на меня исподлобья. "Упс".
- Ладно, я согласен, - моё чувство юмора никто не мог оценить, либо это просто было не смешно.
- Отлично, тогда в девять вечера на кухне у тёти Нади, - Стукачка улыбнулась на прощанье и через пару секунд уже скрылась за белой дверью, ведущей к каютам корабля.
Интересно, а сейчас сколько времени? Судя по состоянию солнца, как минимум половина девятого. Я выругался и помчался в каюту, чтобы успеть привести себя в порядок.
Стук в дверь корабельной кухни. Молчание. Я слышу быстрые шаги. Дверь открывается. Передо мной стоит стукачка. Нет, видимо, это не она. Это Афродита, богиня любви, самая красивая из всех красавиц. Она улыбается мне нежной улыбкой, а я выгляжу сейчас как идиот, потому что не могу совладать с собой и сказать даже слово о том, как прекрасна сейчас моя девушка. "Дурачок" - больше ничего не скажешь.
- Проходи, Макс, - нежно и тепло произносит девушка.
- А-Алёна, ты.. ты прекрасна, - выдавливаю из себя, заикаюсь, путаю буквы, плевать... Главное сейчас вообще хоть что-нибудь сказать.
- Спасибо, - смущенно произносит девушка и убирает прядку за ухо, - Ужин уже готов.
Она присаживается напротив меня, кладёт салфетку на колени. Я веду себя как полоумный, стараюсь просто повторять движения за Алёной. На ней сегодня удивительно красивое платье. Будто бы она только что вернулась с конкурса красоты, где взяла все призы, и ещё не успела снять ни костюм, ни причёску.
Белое короткое платье, украшенной стразами на груди. Волосы, завитые в большие кудри. Лёгкий, нежный макияж. Яркие выразительные глаза. Это божественно красивое существо сидело передо мной и мило улыбалось, в то время как я не мог даже рот закрыть от удивления. Сегодня она была самой красивой на всей планете.
- Макс, ты не поможешь мне открыть вино?
- Ого! У нас есть вино, - удивленно изогнул брови. Я взял бутылку и аккуратно, с помощью штопора, вынул пробку. Привстал и разлил его по бокалам, - И откуда, если не секрет?
- Пока отец не видел... - смущенно сказала девушка, улыбаясь уголками губ. Она приподняла свой бокал и протянула в мою сторону, - За нас?
- За нас! - поддержал я. Звук соприкосновения стекла, мы отпили немного и одновременно улыбнулись друг другу.
На столе стояли салаты и ваза с фруктами. Толком мы ничего не ели, только смотрели на друг друга и улыбались.
- Может возьмём вино и фрукты и пойдём в каюту? - предложила Алёна, - Если нас тут застанут, будет не очень хорошо...
- А почему бы и нет? - вино уже ударило мне в голову. Я чувствовал, как температура моего тела поднимается и мне становится невыносимо жарко в рубашке.
Я взял фрукты и бутылку с вином. Алёна прихватила бокалы. Мы вышли из кухни и направились по коридору к моей, кхе... нашей каюте.
- Заходи, - тихо произнесла Стукачка, придерживая мне дверь. Я зашёл и поставил вазу с фруктами на стол, бутылку продолжал держать в руках. "Мне показалось, или я действительно слышал, как щёлкнул замок?"
- И как будет продолжаться наш вечер? - я посмотрел на девушку, приподняв одну бровь.
- Не знаю, - игриво и задумчиво произнесла Алёна.
Я протянул бутылку, чтобы разлить вино по опустевшим бокалам. Алёна подставила поочерёдно бокалы и смущенно смотрела на меня. Я был загипнотизирован её взглядом, её красотой, ей.
- О, чёрт! - вскрикнула девушка. Красная струйка вина потекла мимо бокала прямо по белоснежному платью. "Вот чёрт" - подумал я.
- Боже, Алён, прости, я не специально, - я отставил бутылку в сторону и начал извиняться перед девушкой. Я думал мне конец, но она лишь улыбнулась.
- Ничего, потом застираю, - спокойно произнесла Стукачка. Кажется вечер ещё не был испорчен, - Только переодеться надо.
Я плюхнулся на кресло, потягивая вино из бокала, наблюдая за Алёной. Она подошла к шкафу и начала что-то доставать оттуда, перебирая одежду, ища подходящее платье. Скоро в её руках появилась пёстрая тряпочка, как я понял потом - сарафан. Она взглянула на меня через отражение в зеркале.
- Не хочешь отвернуться? - недовольно произнесла она.
- Неа, - хмыкнул я и устроился в кресле поудобнее.
- И глаза ты тоже не закроешь? - с последней надеждой взглянула на меня девушка.
- Угадала, - на моём лице расплылась довольная улыбка. Посмотрим, что она будет делать дальше.
Девушка хмыкнула. Ухватила платье за края и потянула его вверх. Через пару секунд она стояла передо мной в одном нижнем белье и медленно (назло что ли) перебирала цветастую ткань. На её лице сияла помпезная улыбка.
Я сидел на кресле и не мог пошевелиться. В штанах стало неумолимо узко и тесно. Кровь бурлила и пульсировала в висках. Мне было жарко, как будто меня поджигали. Либо вино играло со мной плохую шутку, либо со мой играла Алёна. Я сдавленно глотнул. Тяжёлый вздох. Тряпочка падает из рук Алёны. Она нагибается...
- К чёрту всё! - я не выдерживаю...
Примечания:
Платье Алёны:
http://sendwear.ru/sites/default/files/imagecache/product_full/korotkoe-beloe-platye-main.jpg