ID работы: 1641309

За несколько дней до жатвы...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руки уверенно двигаются по бумаге, создавая нужный образ. Линии складываются в рисунок. Линии, длинные и короткие, создают нечто неповторимое, необъяснимое. Маленькая черточка бровей делает эмоции, Длинные очерчивают прекрасное тело. Я лишь представил, как одним летним днем мы будем стоять с Китнисс совершенно одни, свободные, как птицы. Зеленая трава щекочет босые ноги, нежный ветерок игриво развивает длинные пряди. Я приближаюсь к ее губам, которые столько манили меня... Мы сливаемся в нежном поцелуе... Я закрыл глаза, и картинка стала четче. Вместе с тем, моя рука стала двигаться быстрее. Я долго не мог понять, как нарисовать ветер. Но тут руки стали двигаться так, как будто знали. Тем временем моя рука пробралась в ее шелковистые пряди, углубляя поцелуй. Это - самая смелая моя мечта. У меня вырывают рисунок и тихо спрашивают: - Это она? Китнисс? - Спросил май брат Эрик. -Да,она - Мам, пап, смотрите! Наш Пит опять рисует! Он нарисовал Китнисс! - Эрик опять донес на меня. Нельзя, нельзя ему доверять! - Пит Мелларк! Что это такое? - мать. Ох, и попадет же мне. Я спустился и сразу же получил подзатыльник от матери. - Ты никогда, слышишь, никогда, не будешь рисовать! И никогда не будешь вместе с этой оборванкой! И она кинула рисунок в камин. Я остекленевшим взглядом смотрел, как алые язычки огня забирают ее. Мою мечту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.