ID работы: 164133

Грааль

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грааль

Настройки текста
Есть одна легенда. Про золотую чашу под названием Грааль, в которой была самая могущественная сила на земле. Люди в поисках Грааля пропадали. А в то время, жила девушка в маленькой деревушке. Ее светлые глаза цвета ясного неба, сияли радостью и добротой. Светло-русые волосы отливали золотом на солнце. Она очень любила свою деревню, всегда прощала людей за любые их любые поступки. В общем, это девушка была ангелом во плоти. Зато судьба с ней сыграла злую шутку, она стала сиротой в пять лет, но все же ее опекал старец, для которого девушка была как родная дочь. Однажды у одной девочки из деревни пропала собака. Ангел во плоти, не могла не помочь малютке, и пошла в лес, что боялись люди. В лесу было холодно и тихо. Не одной души, даже птицы не порхали над лесом. Деревья все были черные, словно мертвые. И везде была чернота. Лучи солнца не проникали в это место. Девушка долго плутала по лесу, пока не увидела сияние. Подойдя поближе, она разглядела золотую чашу, украшенную драгоценными камнями. Светлые глаза завороженно смотрели на эту чашу, девушка, не заметив, как протянула руку и дотронулась до одного из камней, который красовался на кубке. И от прикосновение человеческой коже чаша растворилась. Отпрыгнув от удивления, русоволоска долго смотрела на то место, где была чаша, потом она решила что это была галлюцинация ушла в деревню, не найдя собачки. Утром девушка встала, но на мир она смотрела по-другому. Ее голубые уже не сияли радость и добротой,они стали холодны и это внушало страх. А в голове девушке крутились слова: «Мстить, Убивать. Разрушать». Девушка обезумела, с ее рук срывались черные искры, которые разрушали все на своем пути и убивали не в чем, не повинных людей. И самая первая искра взметнулась с руки убила того старца, который так заботился и любил девушку. В окончательном итоге деревня была разрушена, а люди убиты. Разрушительница пропала, но через три дня ее труп нашли в пещере мужики из города. Оказывается чаша не исчезла, а растворилась в девушке, в ее доброй душе. И она не могла сдерживать силу и сущность могущественной чаши, и от этого ее душа заледенела и вскоре она умерла. А Грааль вернулся на место и с тех пор больше никто не пытался его найти, так как понимали что могущество приводит к безумию и к уничтожению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.