ID работы: 1641350

призыв к жизни

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спускаясь со скал поднебесья Нам роли были даны, Но мы потеряли отчасти Во лжи потонули все мы. И пусть сегодня на свете Все продажны и всё Мы роли нам данные,эти Превратим в пустое ничто.. Оглянись,присмотрись и узнай ты- Что замысел Божий таков Кем,когда-то родился Тем,когда-то умрешь! Отринь ты от призваний Ты ум свой береги Ты то.что будет когда-то Судьба твоя вся впереди. Закрой глаза-открой ты снова На мир ты правильно смотри. Увидь ты то,что было раньше И в приложения внеси. И отрекись ты от продажи Своих идей на век же ты, И свою душу подлатай ты Тебе ведь дальше с ней идти!! Открой глаза-запрет снимая Смотри вперед-вперед иди, Ведь только ты сейчас решаешь Кем будешь ты,на всем пути. Как ты умрешь- Умрешь ли вовсе Как будешь жить,иль жизни не поймешь Кем будешь ты-для всех на свете, Как просто ты,весь мир поймешь. А ты смотри,смотри ты трезво На мир,людей,на всё вокруг. Ведь только ты же отвечаешь Кто будет враг,кто будет друг. И всё вокруг тебя так важно Ты только во время пойми, Что это всё же не напрасно И жить всем надо вопреки! Живи на зло,живи прекрасно И улыбайся на пути, На ненависть ответь ты страстно Люби,люби,люби,люби! Отдайся всем ты этой теме И воздух внутрь скорей возьми. Ты человек!А это значит Судьба твоя вперед идти....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.