ID работы: 1641367

Я-ведьма...

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мужчина всей моей жизни считает меня ведьмой, не путать со стервой...       Если присмотреться, то ничего ведьмовского во мне нет: уж точно не красавица, нос - курносый, губы - как у всех, вот разве что глаза? Глаза имеют наглость менять свой цвет, как им заблагорассудится, от темно-серого до ярко-зеленого, и предсказать какого цвета они будут через минуту, даже я не возьмусь!       На метле не летаю! Только на швабре, и только по квартире, во время уборки!       Приворотное зелье варить не умею, но могу сварить супчик, на запах которого особи мужского пола летят, как мотыльки на лампочку дневного освещения! Здесь главное, когда суп закончится, удачно выпроводить их восвояси!       Заклинаний не знаю, но есть у меня пара фраз, способных мгновенно вытянуть любимого из крепких объятий Морфея, коллег, собутыльников...       В совершенстве владею умением превратить любые посиделки в шабаш, а небольшой спор в Третью Мировую Войну!       Обожаю поддерживать отношения в статусе "все сложно"!       Всех близких и не очень подруг, делю на две категории: жабы и змеи. И к тем и к другим питаю нежную привязанность.       Когда мне плохо, вместе со мной киснет молоко длительного хранения и, не успевший свариться борщ.       Когда мне хорошо, в январе на подоконнике зацветают розы.       И если глядя на безоблачное июльское небо, я говорю:"Милый! Не забудь взять зонтик, сегодня будет дождь!"; то он мне всегда верит.       Мужчина всей моей жизни считает меня ведьмой, что же, пожалуй... я с ним согласна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.