ID работы: 1641377

Легче не стало

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю, станет ли моя жизнь прежней когда-нибудь. Смогу ли я радоваться каждому дню так, как радовалась раньше, когда видела ее улыбку перед собой. Смогу ли улыбаться искренне, а не через силу, только чтобы не расстраивать Корделию. Они не понимают. И никогда не поймут. Такое ощущение, что всем здесь просто плевать на то, что она мертва. Мэдисон мертва. Внутри до сих пор неприятное чувство, схожее с тем, когда меня насквозь прокололи ворота нашего дома. Как будто я снова умерла, только теперь в миллиард раз больнее. Конечно, я должна злиться, ведь Мэдисон сама во всем виновата. Это она не вернула меня обратно к жизни, она разозлила Кайла, она была стервой все это время. Но никто не знал ее так, как знала ее я. И если бы мне только дали шанс. Я уверена, Мэдисон вернула бы меня к жизни, как только все эти глупые соревнования закончились бы. Она любила меня. И знала, что я люблю ее. Я доверяла ей, и она не позволила бы мне умереть. Но разве кого-то это волновало? Все закрыли глаза, дом теперь полон разных глупых сучек, которые пытаются разделить между собой остатки гардероба Мэдисон. - Оставьте в покое ее шкаф, - командую я, пугая двух малолетних дур, думающих, что смогут проскользнуть мимо меня незамеченными. - Кажется, я запретила вам заходить в эту комнату. - Но спален не хватает, и мы подумали... - Заткнитесь и проваливайте! - громко кричу я, выкидывая их из комнаты и звонко захлопывая двери. В нашей комнате все еще пахнет ее парфюмом, хоть и прошел уже целый месяц. Я, честно, стараюсь двигаться дальше. Даже пытаюсь найти в себе силы простить Кайла, но его лицо все время возвращает меня в прошлое, в тот злой звериный оскал, который был у него, когда он душил Мэдисон. Я видела это, когда была мертва. Прежде, чем Корделия вернула меня назад. Не знаю, замечают ли Куинни и Корди мое состояние, но мне было все равно. Я часами сидела в комнате, просто глотая ее запах. Почему все так? Почему я вообще в нее влюбилась? - Знаешь, Зои, - ее насмешливый голос стоял в печенках, но какой-то частью своей больной души я любила его, - когда я стану Верховной, все будет по-другому. - Как? - я провожу тыльной стороной ладони по ее руке и улыбаюсь, глядя на мечтательное лицо Мэдисон. - По-другому, - нервно говорит она, скидывая с себя тяжелую ладонь Кайла и прижимаясь ближе ко мне. - Лучше? - вопрошаю я, касаюсь губами ее шеи. - Конечно, - шепчет она, поднимая мои губы к своим, - гораздо. Мы с тобой будем счастливы. И с самого первого дня она становится той, от кого я получаю столько ненависти, сколько не получала никогда. Но и столько любви, сколько уже никогда не получу. Она обещала, что мы будем счастливы. И что теперь? Мы подвели друг друга. Слезы сами начинают литься из глаз, я это уже даже не контролирую. Хочется умереть вместе с ней, убежать вместе с ней, быть вместе с ней, пусть даже в аду. - Не вини себя, - ее голос так близко, что кажется, будто схожу с ума. - Ты ни в чем не виновата. Я протираю глаза от слез и вижу ее. Черт возьми, неужели я и правда слетела с катушек? - Мэдисон? - мой хриплый шепот пугает ее, она вздрагивает. - Ты видишь меня? - она удивленно поднимает брови, а в ее глазах появляются слезы. - Кажется, - снова шепчу я. - Как? - Я не знаю, ох, - она выдыхает и опускает взгляд, хватает меня за руку, - Зои, я молилась, чтобы ты смогла увидеть меня в последний раз. Я люблю тебя. Ты ни в чем не виновата, это все я. Пожалуйста, не говори ничего. Живи, я тебя умоляю. Живи за меня, люби и позволь Кайлу любить себя, он ведь ради тебя все... Я люблю тебя. И я всегда буду с тобой. - Мэдисон, - я начинаю тихонько хныкать, сжимая ее ладони так крепко, что они хрустят и белеют, - я не хочу тебя отпускать. - Я не хочу от тебя уходить, - шепчет она в ответ, садясь на колени передо мной. Мы молчим, слушаем ускоренное биение моего сердца. Из глаз текут слезы, ладони соединены, взгляды передают больше, чем слова. И эта любовь ощущается физически. Во всем моем сознании. В воздухе. В крови. Теперь я понимаю, почему в комнате все время пахло ее парфюмом. - Иди ко мне, - бормочет она, соединяя руки у меня на спине. Мы обнимаемся, я как токсикоман ловлю ее запах, прижимаясь губами к холодным плечам и волосам. - Ты моя, - вырывается у меня, - навечно. - Знаю, - шепчет она в ответ, прежде чем навсегда исчезнуть из моих объятий. И я вновь остаюсь одна. Только почему-то легче не стало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.