ID работы: 1641542

Лучше не будет никогда

Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова переезд...

Настройки текста
-Мы снова переезжаем? -Да,мы с папой нашли нам квартиру в Токио.Мы переедем уже навсегда. -Надеюсь,что так-вздохнув,произнесла Майя.       Снова переезд:новая школа,новые знакомые,но ни парня.ни друзей я не нашла.Родители-вот,кто всегда поддерживал меня.Надеюсь,что в этой школе я задержусь надолго... -Майя,отцу позвонили,что машина подъедет через 2 часа.Быстро иди собирать вещи. -Конечно,уже иду.       Спустя пять часов...       Токио оказался таким,как я его себе и представляла:огромный,шумный и красивый.Лепестки цветущей сакуры устилали землю,что только добавляло некого очарования этому городу.Машина проехала по городу и остановилась около многоэтажных домов. -Вот здесь мы и будем жить.Добро пожаловать домой-произнес отец.       Двухкомнатная квартира,в которую они переехали оказалась вполне симпатичной,с просторной кухней и небольшим балконом. Майя сразу же оккупировала одну из комнат и разложила немногочисленные вещи: любимые мягкие игрушки,несколько книг европейских классиков, маленький кактус и небольшой пакет с одеждой.Она не слишком любила наряжаться.       Большая часть дня прошла за разбором вещей и обустройством новой квартиры, в которой им предстояло жить минимум полгода.Хотя если повезёт, то отца оставят в столице, на что и надеялась девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.