ID работы: 1641670

Нуна.

2NE1, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поклон. Поклон. Еще поклон. И еще один поклон. Самый низкий, и по мнению Чан Еля, немного личный и адресованный именно ЕЙ. Даре. Сандаре. Нуне, сонбэ. ЧанДаре, как в шутку называют ее его мемберы. Чан Ель отчаянно одержим ею с далекого 2009-го. Когда его Ангел приехал с Филиппин и ступил своей божественной ножкой в Корею. Нет, Чан Ель знает что идеальных людей не бывает, и в принципе, ему таковая и не нужна, но Сандара это нечто особенное. По крайней мере, для него. Мин Зи широко улыбается и кланяется в ответ. Си Эл коротко кивает в ответ, Бом тоже. А Дара-нуна бегло окидывает взглядом всех мемберов, слегка задерживаясь на Чан Еле, вызывая у того микроинфаркт и молчаливую истерику, и сдержанно кланяется в ответ. Иногда, очень редко, Елю кажется, что нуна знает о его молчаливом обожании. Например, когда она смотрит вот так - вроде бы и с интересом, но и не с таким явным, чтобы что-то решить на этот счет. Но все же чаще ему кажется, что он сталкер. Точнее, так кажется парням из его группы, о чем они не забывают каждый раз напоминать, хотя Чан Ель и сам отлично это знает. Он не то чтобы влюблен в нее. Просто Пак думает о ней днями напролет, волнуется, когда видит ее, ревнует к окружающим ее мужчинам, силой успокаивает колыхающихся в животе бабочек, любуется ею, маниакально собирает ее фотографии.. Но это не любовь. Ведь он не отказывается от других девушек, просто нет той, которая подходит. Да и как о других думать, когда забываешь даже как дышать, когда видишь этого маленького и хрупкого "нарушителя Чан Елевского психического спокойствия", как называет ее Лэй. Хаха. Кто бы говорил, сам-то хен покрывается сочным, насыщенно красным цветом, когда видит Хену. Но Чан Ель однажды решает, что дальше так нельзя. "Сколько можно жить этой мечтой, хен ? Я тоже люблю Миранду Керр, но не настолько же" - хмурит брови Се Хун. Или не хмурит, Чан Ель не знает, у него всегда такое лицо. Но как бы то ни было, он тяжело вздыхает и соглашается. И в тот же вечер приглашает на свидание Кристал. Кристал в шоке, но соглашается, Кай в бешенстве, но молчит. А Чан Ель в свою очередь спокоен как никогда. Ну пригласил и пригласил, чего уж там. Это же Кристал, чего тут волноваться. Спустя пять свиданий Чан Ель все еще спокоен и ни о чем не думает. Кристал начинает приедаться. Кай с ним не разговаривает. Дара-нуна все так же в башке, и это беспокоит и подбешивает Еля. И он решается на отчаянный шаг - предложить Кристал встречаться. И пусть Чон Ин убьется, но Чан Ель должен забыть нуну. Прошел месяц. Чан Ель одинок. Кристал с радостным и более влюбленным в нее Чон Ином. Лэй все еще краснеет при виде секси Хены. А у Се Хуна продвижение в личной жизни - Миранда рассталась с Блумом. У всех все нормально, и даже у Чан Еля, который чертовски одинок и настолько же счастлив. Просто однажды нежное "Чан Ель из Эксо" нуны на вопрос "Кого вы слушаете ?", навсегда выбивает его из колеи, напрочь выметая мысли о Кристал (к счастью Кая) и других девушках. И Чан Ель понимает, что уже вряд ли сможет увидеть кого-либо еще, но он не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.