ID работы: 1641685

Бабочка..

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медсестры, палаты, больничные койки. Говорят мне : «держись». «Ты ведь мальчик стойкий» А что мне еще делать остается? Я улыбаюсь, Но лицо усилиям не поддается, Не получается, но я все же стараюсь. Я давно не видел солнца. А увижу ли его вообще? Его лучики просто не могут пробиться в больничной палаты оконце - Это вредно, по рассказам врачей. Мое имя стерто и позабыто, У меня нет сил его вспоминать. Лишь горькое «сыночек» - дверь палаты чуть-чуть приоткрыта - В проеме стоит заплаканная мать... Мэри – какое красивое имя... Почему ты так выглядишь в тридцать пять лет? В волосах седина, вокруг заплаканных глаз появились морщины. Я понял – молилась за то, чтобы в жизни увидел я свет... Ты слушаешь рассказы врача- Не остается и тени улыбки. Отец что-то в ответ ему промычал, Но разглядеть надежду в глазах оставляю попытки. Лечиться в больнице – Выбор мой был непрактичен. Ты подходишь ко мне, слышу как скрипят половицы. Выхода нет – уж слишком я необычен. Мои легкие задыхаются, Воздух стал мне врагом, Сердце буквально взрывается, Все дела оставляю на «потом». И вдруг чувствую, как стало легко... Я как будто лечу, высоко-высоко, В мгновенье последнее я словно пропел: «Прости меня, мамочка.» А родители? Их сын улетел.. Умер, как настоящая бабочка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.